|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 06 січ, 2017 14:51
Faceless написав:"Легкая при*** делает человека практически неуязвимым" (с) Я лучше пожалею психику других читателей ветки
Не совсем понял, это что - прикол такой с хронометром и линейкой по Киеву бегать и секунды-сантиметры замерять? Помоему у аренды намного больше параметров определения цены. Рынок называется.
-
ал74
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2017 15:05
ал74 написав:Помоему у аренды намного больше параметров определения цены. Рынок называется.
Вот этот рынок и говорит, что Новобеличи сдали более, чем за 6000 1к, а Бортничи предлагают по 4000.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 06 січ, 2017 15:16
Faceless написав: zahar_ написав:А фейслесс тулит что по 4 тыс. нет?
Захар, балаболите? Пруф, где я такое заявлял
Балаболите вы манипулирующий вы наш Faceless написав: zahar_ написав:"Шах и мат" Фейслесу и прочим фомам неверующим что в Киеве можно арендовать 1к меньше 3 тыс. грн Самым бюджетным вариантом, арендованным в декабре в Киеве, стала 1-комнатная квартира с мебелью, площадью 39 кв. м на ул. Нововокзальной в Соломенском районе за 2 тыс. 800 грн./мес.
<a href='http://100realty.ua/news/44218'>Источник</a>
Вы еще с бомжами пообщайтесь о аренде мест у теплотрассы
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2017 15:23
zahar_ написав:Балаболите вы манипулирующий вы наш
Т.е. вы тупо слились, как и подобает балаболу. Набалаболили, якобы я говорил, что дешевле 4000 аренды нет, теперь набалаболили, якобы я утерждал, что нельзя арендовать дешевле 3кгрн, и при этом вбросили непонятно зачем аренду какого-то привозкального бомжатника за 2800. Булькайте себе в луже дальше, позорище
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 06 січ, 2017 15:27
Faceless написав: zahar_ написав:Балаболите вы манипулирующий вы наш
Т.е. вы тупо слились, как и подобает балаболу. Набалаболили, якобы я говорил, что дешевле 4000 аренды нет, теперь набалаболили, якобы я утерждал, что нельзя арендовать дешевле 3кгрн, и при этом вбросили непонятно зачем аренду какого-то привозкального бомжатника за 2800. Булькайте себе в луже дальше, позорище
Вы враль - вы стираете мои сообщения где я объясняю почему я не привожу ссылки. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2017 15:36
zahar_ написав: Faceless написав: zahar_ написав:Балаболите вы манипулирующий вы наш
Потому что объяснения, почему вы не собираетесь приводить доказательств своего балабольства, это уже совсем флуд. Вы этим превращаете ветку в бесконечный поток вашего упрямства, балабольства и троллинга. Рекомендую наконец успокоится и или писать по теме, или не писать вообще.
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 06 січ, 2017 15:47
Faceless написав: zahar_ написав: Faceless написав:Т.е. вы тупо слились, как и подобает балаболу. Набалаболили, якобы я говорил, что дешевле 4000 аренды нет, теперь набалаболили, якобы я утерждал, что нельзя арендовать дешевле 3кгрн, и при этом вбросили непонятно зачем аренду какого-то привозкального бомжатника за 2800. Булькайте себе в луже дальше, позорище
Потому что объяснения, почему вы не собираетесь приводить доказательств своего балабольства, это уже совсем флуд. Вы этим превращаете ветку в бесконечный поток вашего упрямства, балабольства и троллинга. Рекомендую наконец успокоится и или писать по теме, или не писать вообще.
1. Фейслесс вы съезжаете с ответа когда от вас требуется пояснить ваши слова. 2. Когда вы ловитесь на враках (то что вы заявляли оказывается не соответствует действительности) и вас тыкают носом в аргументы вы трёте сообщения чтобы вас не увидели в "луже" . 3. Вы хамите участникам форума называя их пьяницами. Смысл тратить время на поиски ваших вбросов, приводить вам ссылки, писать сообщения если в ответах которые "припечатывают вас к стенке" вы занимаетесь троллингом и манипуляциями?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2017 23:22
Думаю всем понятно почему у оператора учетки захар_ пожизненный бан на Домике? А на Финансе админы такие демократичные... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 07 січ, 2017 02:04
Прохожий написав:Думаю всем понятно почему у оператора учетки захар_ пожизненный бан на Домике? А на Финансе админы такие демократичные... 
так он-же там как-то по-другому обозвался
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 07 січ, 2017 10:17
Прохожий написав:Думаю всем понятно почему у оператора учетки захар_ пожизненный бан на Домике? А на Финансе админы такие демократичные... 
На домике манипулятор Виталий Котенко ответил блокированием за предъяву что рыл не может быть реальным аналитиком в силу того, что для его шкурных интересов нужна заангажированая информация о КРЖН распостраняемая аналитическим отделом домика во главе с пустозвоном В. Коломейко для того чтобы рылы из АН Планета Оболонь могли загонять Аленей в бетон и стричь с них капусту. Вывод, что сотрудники по продажам АН Планета Оболонь рылы был сделан после того когда они стали утверждать что3к на Ващенко 1 и Чавдар 1 (с ремонтом) один и тот же сегмент и что нормально что у них одна и та же цена 145 куе (весна 2012).
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|