Nickmess написав:В кгс очередь центр оп.все менеджеры заняты...отакий ош в соседней кабинке менеджер говорит до 16 не должны были работать но из за народа вышли....
С курсом 28 сейчас у застройщиков получаются сладкие цены. Дальше либо курс откатится, либо застройщики начнут повышать.
reus написав:А что так скромно? Мы же не в детском саду. Я серьезно, готов потратить свое драгоценное время, начиная от 1куе
О прыжки в сторону начались. За 1 куе вы может документы подделаете? Мне 200 грн нормально будет для зароботка.
У моего товарища на руках осталась копия договора купли-продажи, заверенная нотариусом. Любой нотариус, которому вы доверяете, может зайти в реестр и распечатать точно такой договор и это подтвердит, что сделка была. Подделать доки невозможно, они дублируются в реестре. Учите матчасть
Nickmess написав:В кгс очередь центр оп.все менеджеры заняты...отакий ош в соседней кабинке менеджер говорит до 16 не должны были работать но из за народа вышли....
С курсом 28 сейчас у застройщиков получаются сладкие цены. Дальше либо курс откатится, либо застройщики начнут повышать.
Маячня. На падаючому ринку забудовники скоро будуть смоктати хєр.
От дуже гарні картинки про ВВП - але ніхто не хоче навіть думати - чого це при зміні курсу валюти міняється ВВП . Одна Ісландія про це подумала - і зробила ....
yura_ написав:Злягайся, не злягайся, а цены все равно ВНИЗ !!!
Тут реус чешет что 1к за 67 в ФК продалась в "общей очереди"? Вы не в курсе насколько чёс реуса отвечает действительности?
Захар, вы же претендуете на звание эксперта, должны ориентироваться в ценах. По переуступке в ФК можно купить ПА 1600 Первая попавшая ссылка (не проверял)вООще ПА 1374 https://www.olx.ua/obyavlenie/1k-kvarti ... 34cb61ae1f
zahar_ написав:"Шах и мат" Фейслесу и прочим фомам неверующим что в Киеве можно арендовать 1к меньше 3 тыс. грн
Самым бюджетным вариантом, арендованным в декабре в Киеве, стала 1-комнатная квартира с мебелью, площадью 39 кв. м на ул. Нововокзальной в Соломенском районе за 2 тыс. 800 грн./мес.
Puente написав:От дуже гарні картинки про ВВП - але ніхто не хоче навіть думати - чого це при зміні курсу валюти міняється ВВП . Одна Ісландія про це подумала - і зробила ....
Что-то я не уловил. А можно чуть подробнее ? 1. О чём подумала Исландия ? 2. Какая связь между курсом и ВВП ?