Что-то я вашу арифметику не понимаю- каким образом 280*12 = 262*7.8

|
|
![]() 101 год назад(до революции) Оболонь была застроена шикарными царскими домами полными однокомнатных гостинок с эркерами(и с отдельным помещением для горшка с ванной)? У нас в Днепре однухи в спальниках с подобным ремонтом(не в красном кирпиче естественно) идут по 750-800 за метр. Без всяких эркеров и решёток на пятом этаже. А тут Оболонь с арендой минимум 250$ за убитую однуху удовлетворяющую только Муха-аскета. Фото кухонь с сайтов прилагались. Думаю фото залы с эркером тоже нагуглить можно на рашесайте с ремонтами хайтек. Как и горшка со стиралкой. ![]() барабашов Гостинки для столпников под ваше описание стоит не от 250, а от 150, а снимают их, в случае моего товарища, иногда и по 100.
Хотя такие случаи можно отбрасывать, как нетипичные. Тем не менее их по моим прикидкам десятая часть аренды в старом фонде, с многолетними арендаторами. ![]() 3 страницы идёт обсуждение явно фейкового объявления. новострой/панель, может не может. С такой ценой, локацией и ремонтом эта хата ушла бы за час, а ещё через час её бы уже сдали с профитом 8-10% годовых в валюте.
![]() Мюнхен"С жильем здесь полная ж***. Я бы сказал даже !ж***!. Город очень популярный как у немцев, так и у понаехов, найти нормальное жилье, особенно если ты новоприбывший — .... тяжело.
Новые районы практически не строятся, или строятся очень медленно и не успевают за ростом населения. Нормальная 2к квартира в хорошем не иммигрантском районе Мюнхена начинается от 1000 евро в месяц, включая коммунал. Соответственно если у тебя жена и спиногрыз, то уже нужна 3к (общая комната, спальня, детская — меньше тебе просто не сдадут сами хозяева), которая начинается от 1300. При всем этом необходимо внести залог в размере трехмесячной суммы, купить мебель (квартиры сдаются пустые), возможно выкупить установленную кухню (от 1500 евро до бесконечности, когда искал квартиру — попадался выкуп кухни за 5к). Но, если бабки не жмут на карман, то можно спокойно арендовать меблированную квартиру у риелторских фирм (mr. Lodge к примеру). Здесь стоит быть готовым к конскому ценнику в 1500-2000 евро за двухкомнатную хату. Мне так и пришлось жить первые полгода, полинял конкретно на бабло. Местные чиновники непробиваемые, но если удалось пробить, то делают все быстро и четко. На б*** каждый чих нужна бумажка. Продлить ВНЖ? — запись б*** через 3 месяца. Завтыкал зарегистрироваться на квартире в обязательные две недели — получи штраф в 80 евро и возможный гемор с ВНЖ в будущем. Хочешь сменить налоговый класс — приходи к 6 утра, может будешь в первой двадцатке в очереди… Меняешь права — жди месяц подтверждения старых прав. Все на немецком, ... из KVR хоть и знает инглиш, но из принципа не будет говорить на нем. Зато хорошо научишься играть в крокодила хехе. Цифровое айди — не не слышали. Короче, до той же Эстонии срать и срать еще местным. "
![]()
Средняя стоимость аренды 1-3-комнатных квартир в Киеве в период с 17 января 2017 по 16 января 2018 сократилась на 4,35%, до 396 долл. в месяц. ![]()
Автори могли б і в гривню перерахувати. Ще б юанях ціни навели. Бо нічого не ясно - курс кожен день росте і не слабо. На яку дату перераховувати?
|
|