|
Старезну українську економіку вже не можна "підлатати і підм |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 24 сер, 2013 20:08
В стране каждый 3-й пенсионер, посчитайте сколько ментов, налоговиков и пр. и потом расскажите как будет подниматься малый бизнес освобожденный от налогов на их содержание
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 сер, 2013 20:38
Вся укрэкономика - сплошная вонючая азиатская барахолка 
-
Макаренко_Игорь
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 23:28
detroytred написав: Сергей Малина написав:по-вашему, так 42 миллиона должны плавить ахметовский "чугуний"?? при этом, носить китайские шкары и хавать польскую картошку? Украинский малый бизнес = это, например, та же мебель в вашей кухне, но не совсем одинаковая, какой была всякая каждая советская, носки, если хотите, и та же куфайка а только это-то и нужно detroytred написав:дать малому и ср. бизнесу просто зарабатывать
а не грабить их
Нет. По-моему, часть из 42 млн. должна получать высокие доходы на крупном производстве, чтобы потом было кому продавать мебель. Ахметовский "чугуний" таких доходов не даст. Для того, чтобы я мог купить качественную мебель в свою кухню, я должен соответственно заработать. Качественная дешевой не будет. Заработать хорошо на том, что я произвожу для этого мебельщика -- нельзя. Надеюсь Вы поняли: я хочу увидеть источник дохода в страну. Малый и средний бизнес на нищих не заработает, сколько свободы ему не давай.
прошу прощения, что так долго не отвечал. Деласс.. Вот и вы купились на мантры современных экономических вуду, а мы вас выкупили  )). Ну что значит источники дохода в страну?? Неужели вы не понимаете, что Украине никак не светит никакая интеграция ни в Европу, ни в мировую экономику.. со всякими там доходами и якобы в последующем экономическим ростом, развитием, демократией, и прочей лабудой. Никому и нигде ничего украинского продавать не нужно!! И ничего ни у кого покупать тоже. Украине вполне достаточно собственных рук и ресурсов. Нужно производить тупо своё, украинское, и себе любимым. Практичное, качественное, надёжное, опираясь на собственный потенциал, а не торговать украинским электричеством и недрами за инасранные тугрики, за которые у других покупать что-то, без чего можно обходиться, или можно производить самим. И именно собственный малый и средний бизнес, при условии полной его свободы (под чем я подразумеваю всю ту куету, которая мешает его развитию, от планки налогов, до чиновничьего и административного беспредела) способны развиться в самодостаточную украинскую экономику, с которой только тогда вынуждены будут считаться. Потихонечку, из ниши в нишу развиваться и развиваться.. Например, украинская патовая ситуация по российскому газу = абсолютная выдумка ворья скоммуниздивших у украинцев украинские мартены, и только. Малый и средний бизнес свободно найдёт замещение данного ресурса, а хоть на тырсу, и я не шучу. Вы, скажите, а за чей счёт стартовать предпринимательству? Чтобы долго не мусолить проведу аналогию = из искры возгорится пламя. Развивать далее мысль оставлю вашей, надеюсь, творческой фантазии ))
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-