Старезну українську економіку вже не можна "підлатати і підм

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 78910
Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 20:08

В стране каждый 3-й пенсионер, посчитайте сколько ментов, налоговиков и пр. и потом расскажите как будет подниматься малый бизнес освобожденный от налогов на их содержание
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 24 сер, 2013 20:38

Вся укрэкономика - сплошная вонючая азиатская барахолка :cry:
Макаренко_Игорь

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 23:28

detroytred написав:
  Сергей Малина написав:по-вашему, так 42 миллиона должны плавить ахметовский "чугуний"?? при этом, носить китайские шкары и хавать польскую картошку? Украинский малый бизнес = это, например, та же мебель в вашей кухне, но не совсем одинаковая, какой была всякая каждая советская, носки, если хотите, и та же куфайка
а только это-то и нужно
  detroytred написав:дать малому и ср. бизнесу просто зарабатывать
а не грабить их

Нет.
По-моему, часть из 42 млн. должна получать высокие доходы на крупном производстве, чтобы потом было кому продавать мебель.
Ахметовский "чугуний" таких доходов не даст.

Для того, чтобы я мог купить качественную мебель в свою кухню, я должен соответственно заработать. Качественная дешевой не будет.
Заработать хорошо на том, что я произвожу для этого мебельщика -- нельзя.

Надеюсь Вы поняли: я хочу увидеть источник дохода в страну.
Малый и средний бизнес на нищих не заработает, сколько свободы ему не давай.
прошу прощения, что так долго не отвечал. Деласс..
Вот и вы купились на мантры современных экономических вуду, а мы вас выкупили 8) )). Ну что значит источники дохода в страну?? Неужели вы не понимаете, что Украине никак не светит никакая интеграция ни в Европу, ни в мировую экономику.. со всякими там доходами и якобы в последующем экономическим ростом, развитием, демократией, и прочей лабудой. Никому и нигде ничего украинского продавать не нужно!! И ничего ни у кого покупать тоже. Украине вполне достаточно собственных рук и ресурсов. Нужно производить тупо своё, украинское, и себе любимым. Практичное, качественное, надёжное, опираясь на собственный потенциал, а не торговать украинским электричеством и недрами за инасранные тугрики, за которые у других покупать что-то, без чего можно обходиться, или можно производить самим. И именно собственный малый и средний бизнес, при условии полной его свободы (под чем я подразумеваю всю ту куету, которая мешает его развитию, от планки налогов, до чиновничьего и административного беспредела) способны развиться в самодостаточную украинскую экономику, с которой только тогда вынуждены будут считаться. Потихонечку, из ниши в нишу развиваться и развиваться.. Например, украинская патовая ситуация по российскому газу = абсолютная выдумка ворья скоммуниздивших у украинцев украинские мартены, и только. Малый и средний бизнес свободно найдёт замещение данного ресурса, а хоть на тырсу, и я не шучу. Вы, скажите, а за чей счёт стартовать предпринимательству? Чтобы долго не мусолить проведу аналогию = из искры возгорится пламя. Развивать далее мысль оставлю вашей, надеюсь, творческой фантазии ))
Сергей Малина

Заблокований
Подякував: 2364 раз.
Подякували: 383 раз.

Профіль

#<1 ... 78910
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей