|
Обов'язкове медстрахування в Україні буде введено в 2015 роц |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 29 сер, 2013 16:01
Пропонуємо до обговорення: Обов'язкове медстрахування в Україні буде введено в 2015 році - Богатирьова
Дивися повний текст Обов'язкове медстрахування в Україні буде введено в 2015 році - МОЗ.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 сер, 2013 16:01
а то шо с доходов отчисляется будет убрано?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 сер, 2013 16:21
yura_ написав:а то шо с доходов отчисляется будет убрано?
неа, это же покращення 
-
nitrolog
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 сер, 2013 18:32
Добро пожаловать в Беларусию. Весь бизнес принадлежит царю, либо работает в ноль.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 сер, 2013 19:09
Трёп перед студентами ни к чему не обязывает. Плюс ко всему не факт, что в 2015 г пост министра будет принадлежать ей. Ну и чисто риторически, а пациентов и врачей спрашивать о таких кардинальных изменениях забыли? Всего то делов, из-за жадности чиновников, лишить половину населения возможности посещать врачей...
-
farm
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 сер, 2013 21:54
Кто кого тут лишит возможности. Реформа предполагает 2 направления медицины: страховая и бесплатная. Останетесь стоять в своих очередях под кабинетами в обшарпанных больницах и платить за каждый взгляд врача в твою сторону. А я не хочу так. Я хочу платить деньги (раз я все равно их плачу) и быть уверенной в том, что мне будут предоставлены качественные услуги. В обратном случае недобросовестных врачей и взяточников, просто будут выгонять сами страховые компании, которые им будут платить нормальные зарплаты.
-
tata5385
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 сер, 2013 22:03
tata5385 написав:Кто кого тут лишит возможности. Реформа предполагает 2 направления медицины: страховая и бесплатная. Останетесь стоять в своих очередях под кабинетами в обшарпанных больницах и платить за каждый взгляд врача в твою сторону. А я не хочу так. Я хочу платить деньги (раз я все равно их плачу) и быть уверенной в том, что мне будут предоставлены качественные услуги. В обратном случае недобросовестных врачей и взяточников, просто будут выгонять сами страховые компании, которые им будут платить нормальные зарплаты.
Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники (с)
-
Bet Fighter
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 134 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 сер, 2013 23:43
tata5385 написав:Кто кого тут лишит возможности. Реформа предполагает 2 направления медицины: страховая и бесплатная. Останетесь стоять в своих очередях под кабинетами в обшарпанных больницах и платить за каждый взгляд врача в твою сторону. А я не хочу так. Я хочу платить деньги (раз я все равно их плачу) и быть уверенной в том, что мне будут предоставлены качественные услуги. В обратном случае недобросовестных врачей и взяточников, просто будут выгонять сами страховые компании, которые им будут платить нормальные зарплаты.
так а что вам сейчас мешает заботится о собственном здоровье и процветании? страховаться в компании ,которая вам нравится и предлагает удовлетворяющие условия? страхуйтесь, пожалуйста, у вас есть выбор, никто не мешает)
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 00:40
tata5385 написав:Кто кого тут лишит возможности. Реформа предполагает 2 направления медицины: страховая и бесплатная...
страховая и типа бесплатная медицина и сейчас есть а хотят обязательною страховую ввести - разницу чувствуете, не? как они собираются страховать официально неработающих людей, а? А это милионов 5 как минимум из 15 трудоспособного возраста. Хотят сделать как в сша, где скорая не позволительная роскошь для 40% населения, а без страховки вызвать накладно, бо платная услуга?  Потому и едут в социальные центры на личном транспорте, если че не так вдруг. Только там даже у бомжей автомобиль есть, в отличии от нас. Как и бесплатные благотворительные социальные центры. А у нас культурно пошлют лесом без "добровольного взноса" 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Суб 31 сер, 2013 15:59
farm написав:Трёп перед студентами ни к чему не обязывает. Плюс ко всему не факт, что в 2015 г пост министра будет принадлежать ей. Ну и чисто риторически, а пациентов и врачей спрашивать о таких кардинальных изменениях забыли? Всего то делов, из-за жадности чиновников, лишить половину населения возможности посещать врачей...
Ну конечно врачи будут против, им очень нравится обирать пациентов. А при страховой медицине, страховые компании отсекут всех недоучек, хаппуг и прочую мишуру. Останутся врачи, которые действительно выполняют свою работу и у них будут достойные зарплаты. Так что страховая медицина, кроме прочих положительных изменений, еще и поможет бороться с коррупцией.
-
netlenniyy
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|