Обов'язкове медстрахування в Україні буде введено в 2015 роц

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 16:01

Обов'язкове медстрахування в Україні буде введено в 2015 роц

Пропонуємо до обговорення:
Обов'язкове медстрахування в Україні буде введено в 2015 році - Богатирьова

Дивися повний текст Обов'язкове медстрахування в Україні буде введено в 2015 році - МОЗ.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 16:01

а то шо с доходов отчисляется будет убрано?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 16:21

yura_ написав:а то шо с доходов отчисляется будет убрано?

неа, это же покращення :mrgreen:
nitrolog

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 18:32

Добро пожаловать в Беларусию. Весь бизнес принадлежит царю, либо работает в ноль.
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 19:09

Трёп перед студентами ни к чему не обязывает.
Плюс ко всему не факт, что в 2015 г пост министра будет принадлежать ей.
Ну и чисто риторически, а пациентов и врачей спрашивать о таких кардинальных изменениях забыли? Всего то делов, из-за жадности чиновников, лишить половину населения возможности посещать врачей...
farm

Подякував: 35 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 21:54

Кто кого тут лишит возможности. Реформа предполагает 2 направления медицины: страховая и бесплатная. Останетесь стоять в своих очередях под кабинетами в обшарпанных больницах и платить за каждый взгляд врача в твою сторону. А я не хочу так. Я хочу платить деньги (раз я все равно их плачу) и быть уверенной в том, что мне будут предоставлены качественные услуги. В обратном случае недобросовестных врачей и взяточников, просто будут выгонять сами страховые компании, которые им будут платить нормальные зарплаты.
tata5385

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 22:03

tata5385 написав:Кто кого тут лишит возможности. Реформа предполагает 2 направления медицины: страховая и бесплатная. Останетесь стоять в своих очередях под кабинетами в обшарпанных больницах и платить за каждый взгляд врача в твою сторону. А я не хочу так. Я хочу платить деньги (раз я все равно их плачу) и быть уверенной в том, что мне будут предоставлены качественные услуги. В обратном случае недобросовестных врачей и взяточников, просто будут выгонять сами страховые компании, которые им будут платить нормальные зарплаты.

Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники (с)
Bet Fighter

Подякував: 208 раз.
Подякували: 134 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 сер, 2013 23:43

tata5385 написав:Кто кого тут лишит возможности. Реформа предполагает 2 направления медицины: страховая и бесплатная. Останетесь стоять в своих очередях под кабинетами в обшарпанных больницах и платить за каждый взгляд врача в твою сторону. А я не хочу так. Я хочу платить деньги (раз я все равно их плачу) и быть уверенной в том, что мне будут предоставлены качественные услуги. В обратном случае недобросовестных врачей и взяточников, просто будут выгонять сами страховые компании, которые им будут платить нормальные зарплаты.

так а что вам сейчас мешает заботится о собственном здоровье и процветании? страховаться в компании ,которая вам нравится и предлагает удовлетворяющие условия? страхуйтесь, пожалуйста, у вас есть выбор, никто не мешает)
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 сер, 2013 00:40

tata5385 написав:Кто кого тут лишит возможности. Реформа предполагает 2 направления медицины: страховая и бесплатная...

страховая и типа бесплатная медицина и сейчас есть 8)
а хотят обязательною страховую ввести - разницу чувствуете, не? :roll:
как они собираются страховать официально неработающих людей, а? А это милионов 5 как минимум из 15 трудоспособного возраста. Хотят сделать как в сша, где скорая не позволительная роскошь для 40% населения, а без страховки вызвать накладно, бо платная услуга? :twisted: Потому и едут в социальные центры на личном транспорте, если че не так вдруг.
Только там даже у бомжей автомобиль есть, в отличии от нас. Как и бесплатные благотворительные социальные центры.
А у нас культурно пошлют лесом без "добровольного взноса" :twisted:
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Суб 31 сер, 2013 15:59

farm написав:Трёп перед студентами ни к чему не обязывает. Плюс ко всему не факт, что в 2015 г пост министра будет принадлежать ей. Ну и чисто риторически, а пациентов и врачей спрашивать о таких кардинальных изменениях забыли? Всего то делов, из-за жадности чиновников, лишить половину населения возможности посещать врачей...

Ну конечно врачи будут против, им очень нравится обирать пациентов. А при страховой медицине, страховые компании отсекут всех недоучек, хаппуг и прочую мишуру. Останутся врачи, которые действительно выполняют свою работу и у них будут достойные зарплаты. Так что страховая медицина, кроме прочих положительных изменений, еще и поможет бороться с коррупцией.
netlenniyy

#123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє