який метал...заспокойтеся.... ось де бездонний креатив інтелектуальних гопників
Нам сегодня на карточки зарплатные кинули кредит по 4140 грн.(1 шт) и по 8280 грн.(2 шт) на покупку казначейских обязательств! Без нашего согласия Запорожское управление приказало оформить в течении 2 дней, якобы доллар будет с понедельника дорожать!!! На сколько неизвестно и будет ли подорожание доллара вообще!!! Люди что делать???? А у вас как с этими казначейскими обязательствами??? Мне интересно если не оформлять, то что будет, уволят или что???? НАПИШИТЕ, СПАСИБО!!! minfin.com.ua/company/oschadbank/review/16940
[quote="1865156:gepik"]який метал...заспокойтеся.... ось де бездонний креатив інтелектуальних гопників
[quote]Нам сегодня на карточки зарплатные кинули кредит по 4140 грн.(1 шт) и по 8280 грн.(2 шт) на покупку казначейских обязательств! Без нашего согласия Запорожское управление приказало оформить в течении 2 дней, якобы доллар будет с понедельника дорожать!!! На сколько неизвестно и будет ли подорожание доллара вообще!!! Люди что делать???? А у вас как с этими казначейскими обязательствами??? Мне интересно если не оформлять, то что будет, уволят или что???? НАПИШИТЕ, СПАСИБО!!!
Во первых это выдумка... А во вторых какое это имеет отношение к металлу. Или Вам главное только, сплетни и выдумки пиарить
из "новых" - В 1977 году запущен кислородно-конвертерный цех, в 1981 году — электросталеплавильный цех (который благополучно закрыли) С тех пор цеха только закрывали, может он имел ввиду новые линии разливки в кислородно-конвертерном ?
[/quote]
Я понимаю , что ВЫ далеки от металлургии. Что поделаешь, не все же только и думают о девале. Некоторые и работой занимаются.. И даже металл производят и продают на международных рынках. Ой. извините. Это Вам сложно понять. Для Вас главное, АУ. Уа,,,БББББ и дальше. А простые экономические факты это сложно...Понимаю.. Сочувствую...
Александр_Охрименко написав:Но экономика это не пустые разговоры о девал.
Допустим. Но при чём тут вы? (к разговорам об экономике)
А при чем тут Изя
При том, что я умнее, лучше, компетентнее вас. Я разбираюсь в экономике (и не только я, а многие здесь на форуме), в отличие от вас. Вы за год ещё ничего стоящего не написали. Вы, говоря жаргоном, "гоните попсу". Где-то что-то услышал, где-то что-то прочитал - и вуаля! Материал склепан.
Вы бы хоть поинтересовались, сколько металла идёт на строительство жилых домов (если это не металлические будки, конечно). Какая массовая часть металлических изделий в готовом жилом доме. Насколько больше по массе туда нужно цемента, щебня и песка. Это только по материалам, ГСМ и людской труд пока в расчёт не берём.
А вы такие выводы делаете, что стыдно даже читать. Вроде того как валяются лишние пуговицы, нужно пришить к ним пальто.
При том, что я умнее, лучше, компетентнее вас. Я разбираюсь в экономике (и не только я, а многие здесь на форуме), в отличие от вас. Вы за год ещё ничего стоящего не написали. Вы, говоря жаргоном, "гоните попсу". Где-то что-то услышал, где-то что-то прочитал - и вуаля! Материал склепан.
Вы бы хоть поинтересовались, сколько металла идёт на строительство жилых домов (если это не металлические будки, конечно). Какая массовая часть металлических изделий в готовом жилом доме. Насколько больше по массе туда нужно цемента, щебня и песка. Это только по материалам, ГСМ и людской труд пока в расчёт не берём.
А вы такие выводы делаете, что стыдно даже читать. Вроде того как валяются лишние пуговицы, нужно пришить к ним пальто.
Грамотей! [/quote]
Изя Вы меня расстраиваете. Я понимаю, что море уже холодное и девушки ехали.Но не стоит так сильно растрачиваться. Напишите что-то нам стоящее о металлургии. Будет интересно почитать... Или пока нет девушке возле моря, никак не получается...
Я понимаю, что море уже холодное и девушки ехали.Но не стоит так сильно растрачиваться.
Значение слова "растрачиваться" Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
растрачиваться несов. 1) а) разг. Растрачивать свои деньги. б) перен. Употреблять свою энергию, свои физические и душевные силы на что-л. мелкое, пустое, недостойное.
Александр_Охрименко написав:Я понимаю , что ВЫ далеки от металлургии. Что поделаешь, не все же только и думают о девале. Некоторые и работой занимаются.. И даже металл производят и продают на международных рынках. Ой. извините. Это Вам сложно понять. Для Вас главное, АУ. Уа,,,БББББ и дальше. А простые экономические факты это сложно...Понимаю.. Сочувствую...
ми всі чудово знаємо, що більш "близького" ніж охріменко не існує...розбирається і у металургії, і в платіжному балансі і у валютних операціях/спекуляціях не пасе задніх. А в питаннях с/г - так взагалі вам рівних немає. Ба, і на фондовому ринку ви дока, пам"ятаю як колись із піною на губах ви доводили що дивіденти нараховуються на номінал акції, в питаннях корупції, судячи з розмовою з Балашовим, вам також ІСТИНА відкрилася. Знавець граматики, оратор, президент центру і прочая, прочая, прочая )))).... а про вашу співчутливість вже мало не легенди складають. олександре, при такій кількості талантів навіщо вам ще у економіку пхатися, і засипати інтернет своїми статейками? невже ви ще нереалізовані в житті? хочете ще парочку валютних казначейських фантіків прикупити? так сходіть в будь-яке відділення ощаду, і людям допоможете, і "видумки" перевірите....
Востаннє редагувалось gepik в Сер 04 вер, 2013 19:38, всього редагувалось 1 раз.