|
Металл… Но, не тот, что рок, а который приносит валюту |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Загальні фінансові питання від експерта Олександра Охрименка: валюта, податки, інвестиції, зберігання коштів, кредити.
Додано: Сер 04 вер, 2013 19:01
Да блоггер он... Обычный простой блоггер и всё.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 19:08
Изя Гуд написав:Да блоггер он... Обычный простой блоггер и всё.
навіть мавпу можна навчити граматики... але "блогера" не вдалося...пєчалька
-
gepik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 19:22
Грамматика дело десятое. Чуши бы не писал, и на том спасибо.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 22:11
Изя Гуд Просто его нужно читать между строк. Тенденции движения наших мужновладцев в определенные стороны он сообщает из первых. Думатся мне, что например ещё даже данные о состоянии ЗВР на первое сентября не засветятся - а Шурец уже традиционно наклепает статейку с ещё неопубликованными цифрами и с объяснениями от папы и арбуза почему именно так вот всё у нас плохо, хотя на самом деле хорошо. А потом покажут данные, и цифры совпадут. Месяца полтора назад он озвучивал, что ЗВР будут падать вплоть до 16 ярдов и это ничего страшного (по его мнению  ) - мы наблюдаем отдачу всех долгов из ЗВР, внутренние аукционы ОВГЗ как он правильно предвидел полностью проваливаются, евробонды не привлекаются из-за огромных процентов - соответственно всё берут из ЗВР - и он об этом говорил ещё тогда, твёрдо зная из властного инсайда что других денег не будет. Он - часть системы и рупор власти для оленей, но откинув шелуху провластные тенденции из его статеек уловить можно. ЗЫЖ А митал, каторый не преносит валюту нам даже лучше! http://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/icon_smile_blush.gifhttp://www.froster.org/forum/style_emoticons/default/headbanger.gif
Востаннє редагувалось Парень со свирелью в Сер 04 вер, 2013 22:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 22:25
Парень со свирелью
ЗВР по графику будут 6 сентября. Думаю, там все ожидаемо. Персонаж субботу блюдет, раньше понедельника не отреагирует.
-
ZhukA
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2013 22:38
Та да. Ничего бодренького ни про снижение ЗВР, ни падение ВВП, ни про рост долга написать уже не получится. Вот и приходится становится экспертом в металле, картошке и прочей лабуде, где еще можно углядеть позитив.
А вообще, уважаемый Александр, хотелось бы все-таки продолжение вашей статьи "Чому золотовалютні резерви не зменшуються"
-
ryabchenko2
-
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 вер, 2013 10:02
ryabchenko2 написав:Та да. Ничего бодренького ни про снижение ЗВР, ни падение ВВП, ни про рост долга написать уже не получится. Вот и приходится становится экспертом в металле, картошке и прочей лабуде, где еще можно углядеть позитив. А вообще, уважаемый Александр, хотелось бы все-таки продолжение вашей статьи "Чому золотовалютні резерви не зменшуються"
Явно мало читали. Об снижении ЗВР написано очень много и мной и другими. О ВВП тоже писали. Почему бы не написать о металле. Я понимаю, что это для многих сложно.. Но нельзя же только писать о "девале" и дефолте. Хотя я понимаю, что это очень любит читать толпа
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
|