Александр_Охрименко написав:Склонность людей жить в нищете и жаловаться на свою жизнь закономерная. Это проще, чем пытаться, что-то изменить в своей жизни
А я на свою жизнь и не жалуюсь. Я жалуюсь на жизнь других людей.
"..Но почему нищие экономисты, одетые в китайский ширпотреб, ничего не сделавшие в своей жизни, подпевают власти, обосновывая, что отобрать деньги у бедных – это спасение для больной экономики? Почему эти «охримисты» вдруг решили, что грабить бедных людей экономически обоснованно?.."
"...я задаюсь вопросом, как человек, не создавший в своей жизни даже собачьей будки, который питается плохим белком на 1000 грн. в месяц, ходит в китайско-украинском одеянии на 100 грн. может вообще размышлять об экономических процессах в новой экономике?.."
Александр_Охрименко написав:Нормальный человек Да. Но к сожалению многие украинцы, просто хотят Доброго Царя
Не то слово как хотят. Но приходится лишь давить гуся.
Уважаемые!
Александр_Охрименко написав:Логика мышления людей, это сложная вещь. Очень многие люди, может в мыслях и понимаю, что они бездельники и лентяи, но менять свою жизнь им лень, проще просто ждать Доброго Царя и писать глупости в Форумах
Вы пероводите сразу для Всех Законы и устойство государства "Хазария", которое благодарные жители Украины стёрли с воспоминаний, чем был обеспечен длительный период существования и развития цивилизации. И самое главное: назначение Царя. И основные функции, что он выполнял(своим существованием).
Изя Гуд написав:критика динозавров в вымирании динозавров?
Вообще, весь этот "эпический бред"(Ваша цитата) уместнее рассматривать на каком-нибудь форуме по психологии, на предмет психического состояния автора.... Но, учитывая, что мы знаем кто такой Охрименко, и что это есть его работа, -- может и не основной, но вид зароботка, эту статью не стоит рассматривать вовсе
Какие ВЫ смешные и наивные. Поэтому, ВЫ и пишите такие смешные словечки в блогах. Моя работа ничего общего не имеет с моим статья. Хотя она действительно связана с финансами, а точнее с банками. А это я пишу, чтобы Вы могли хотя бы немного подумать своей головой,а не повторять, как попугаи слова продажных политиков
+5 Хоть и не всегда согласен с Вашей логикой, НО! Вседа, реально, нужно предоставлять оппоненту подсказку - Ведь он может ещё не имеет того багажа знаний, и готовности к действительности, в понимании многих отечественные политики - порядочные люди.... Хотя не солгу, что старый анекдот, находит новую жизнь: Ездил по ссельской местности автобус с депутатами - агитаторами, и вдруг исчез... Искали - искали В одном селе нашли дедушку, Он говорит рабились и погибли... Он как истинный хрестианин их всех похоронил. - Все? Ниужели в живых никого не осталось? - Да говорили многие, что живы - но этож депутаты! Вы же знаете, как они брешут!