Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ не, не так. Сейчас я закидываю на дримкарту гривну, шоб потратить. И она там болтается под 7%. А так я закину туда баксов под те же 7%, и будет овер под них. Вот этот овер то я и буду тратить, а потом заносить его назад. Те же яйца, только в профиль, с одним дополнением: под 7% будет бакс, а не гривна.
pavel_good написав:Я бы тоже так делал, если бы в моем городе было отделение Астры, чтобы оформить карту...
После Нового года "будет и на Вашей улице праздник".
Жодного зв'язку. А повинен бути?
Ее где-то находит big539, говоря,что Дримкарта станет для него нормальным продуктом, если дадут овердрафт под его долларовый депозит. Вот я и спрашиваю - где здесь связь...
О какой связи вы тут толкуете? Я говорю про то что если будет овер под зало депозита - будет нормальный продукт. А про связь чего то с чем то - я не пойму о чём вы... Там кто то заикнулся что мол в городе нету отделений Астры, АлексЖ сказал что с нового года будет. Может об этом?
Mirax Акція ЕСВ в Астрі до квітня 2012 р. При одній покупці на день ЕСВ ззавжди прийде, незалежно від того, коли буде оброблена операція. А Дельті великий плюс за відміну плати за ЗГ1. Це, принаймні, чесно.
big539 написав:О какой связи вы тут толкуете? Я говорю про то что если будет овер под зало депозита - будет нормальный продукт. А про связь чего то с чем то - я не пойму о чём вы... Там кто то заикнулся что мол в городе нету отделений Астры, АлексЖ сказал что с нового года будет. Может об этом?
Разобрался. Mirax сказал, что дрим для него будет нормальным продуктом, если введут овердрафт.
Mirax написав:... Я поки не поспішаю оформляти - нема сенсу тримати гроші під 7%, а заливати перед покупкою не завжди зручно. Дадуть овердрафт, буде нормальний продукт.
Я решил уточнить, в чем связь. Но ответил big539, которого автоматически воспринял как Mirax. Начал "пытать" его. Вот и закрутилась круговерть непоняток...
Mirax написав:...Я поки не поспішаю оформляти - нема сенсу тримати гроші під 7%, а заливати перед покупкою не завжди зручно. Дадуть овердрафт, буде нормальний продукт.
Дримкарт станет для Вас нормальным продуктом, если дадут овердрафт под ЧТО? И какая связь?
pavel_good написав:Я бы тоже так делал, если бы в моем городе было отделение Астры, чтобы оформить карту...
После Нового года "будет и на Вашей улице праздник".
был из серии "2in1", где сначала - вопрос к Вам, а затем - информация для pavel_good. Вопрос и информация ничем не связаны, а просто были помещены в один пост. Так что, никого "нэ тыскайтэ"...