Обрадовали

А если б отправил ей на текущий, открытый для ин-нет банкинга?
|
|
![]() ostinmartin
Ну значит точно решают - просто рубанули внешний канал , чтоб не долбили ИБ. Кстати на Bin Database карточка ЗГ№1 с чипом уже нормально отображается Bin:549818 Card Brand: MASTERCARD Issuing Bank: DELTA BANK KIEV Card Type: DEBIT Card Level: GOLD Iso Country Name: UKRAINE Iso Country A2: UA Iso Country A3: UKR Iso Country Number: 804
![]() dobrynya
до трех - имеется ввиду, что дольше не имеют права держать в "привате" или не зачислять на счет в "дельте" в идеале должно быть сегодня к вечеру или завтра, но не нужно и полностью исключать вариант - что они будут доступны на счету только 04.01.2012. если пополняли на 2625.... если бы сделали на 2620... то думаю было бы быстрее.... но это лично мое мнение основанное на моем опыте работы с банками, на практике может быть все по-другому ![]() ![]() Господа, прекратите истерику! Банк же признал, что ЗГ№1 - еще сырой продукт и нуждается в доработке. Более того, всех, кто уже открыл, обзвонили и оповестили об этом, а так же о том, что первый год обслуживания будет бесплатным. Не "жлобствуйте" в погоне за доп.процентом, НЕ ЛОЖИТЕ пока на эти карт.счета деньги, подождите пока Дельта поисправляет "баги" в ЗГ№1, отложите их на время на полку и не будете нервничать по поводу "недоступности средст" и "неотображения счетов". А то ветка уже превратилась в слезливую "сантабарбару" по поводу ЗГ№1.
В предверии Нового Года желаю всем здоровья и душевного равновесия! ![]() ![]()
Я с Вами не совсем согласен, т.к. при обзвоне оператор уверял, что снимать деньги в собственных банкоматах и отделениях Дельты можно без проблем, а здесь deline жалуется на то, что даже в отделении после часовых консультаций с Киевом ничего не сделали. Поэтому его жалоба вполне оправдана. P.S. Вчера в вечерней кассе снял без проблем нужную сумму с гривневого ЗГ №1, правда он у меня и из ИБ не пропадал ни разу. Может быть мне "просто повезло" в данном случае ![]() А вы бы тоже были спокойны что удав, если бы не имели возможности снять средства со своего счёта, тогда когда они Вам ооочень нужны в предверии НГ?
И что мне как клиенту от этого? Ну признал, и что? мне это помогло не попасть в такой тупой просак со снятием нала?
О чём об "этом"? О проблеме с картой? Ну как то резиново...Деталей то никто не объяснил конкретно. Ну да есть проблема, решаем...а вы клиент, пока что покурите, не до ваших денег, придумали себе еще денег со счёта снять....
Велика радость после всех этих затруднений ![]()
НЕ ЛОЖИТЕ НА КЛИЕНТОВ И ВСЁ БУДЕТ ГУД. Хорошо, спросим по другому, А КАК БЫТЬ С ТЕМИ КТО ПОЛОЖИЛ ДЕНЬГИ НА ЭТУ КАРТУ/СЧЁТ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ПРИЗНАЛИ ПРОБЛЕМЫ ПО ЭТОЙ КАРТЕ/СЧЁТУ?
На то и придумана ветка. А Вас видно проблемы не коснулись лично связанные с этой картой, и Вы как бы с высока на всё это смотрите...не ложите, подождите, и вообще забудьте. Вы всё купили к НГ? Я лично не могу даже деньги снять для организации праздника, ЭТО НОРМАЛЬНО?
И Вам того же ![]()
![]() Re: Дельтау deline не гривневый счет , вот он и панику поднял. А с грн 3Г№1 все ок , кроме инетбанкинга походу.
![]() Re: ДельтаВообщем скажу как у меня. Недавно я одним из первых шум поднял по поводу глюков ЗГ№1. Разместил несколько постов на популярных форумах (кстати, один умник-постоялец этого форума меня за это троллем обозвал).
Также отправил в поддержку свою жалобу с указанием номера карты. С тех пор у меня все идеально работает. Интернет-банк работает. Оплата в сети Интернет - тоже работает (сегодня покупал ж/д билеты на е-квиток). Вчера заправлялся через терминал Привата. Использовал в супермаркетах и аптеках терминалы Привата, Пивденный, Укрэксимбанк, ПУМБ. Вообщем - все ок. А сегодня в Интернет-банке заметил приятный бонус - мне вернули на счет 99 грн.
|
|