Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:Не согласен, процент ошибок у нас уменьшается, но в связи с ростом числа операций абсолютное цисло растет. Ранше сбой в одной подгрузке данных мог затронут одного человека, а сегодня 100. И если в первом случае это был 20% всех транзакций, то сегодня это менее 1-го.
Во! Вроде бы начинает, наконец-то, наступать понимание, почему в школьной стенгазете для 300 читателей нету ни редактора ни художника ни корректора, а в любом издании для МИЛЛИОНОВ сидят на зарплате и наборщики и редакторы и корректоры и дизайнеры и оформители и контролеры и т.д. Ошибка в стенгазете нагадит 1% из 300 = 3 читателям. Ну и черт с ними! Ошибка в газете с миллионным тиражом нагадит восприятию 1% = 10 тыс. пользователей!
vimex написав:Не согласен, процент ошибок у нас уменьшается, но в связи с ростом числа операций абсолютное цисло растет. Ранше сбой в одной подгрузке данных мог затронут одного человека, а сегодня 100. И если в первом случае это был 20% всех транзакций, то сегодня это менее 1-го.
Во! Вроде бы начинает, наконец-то, наступать понимание, почему в школьной стенгазете для 300 читателей нету ни редактора ни художника ни корректора, а в любом издании для МИЛЛИОНОВ сидят на зарплате и наборщики и редакторы и корректоры и дизайнеры и оформители и контролеры и т.д. Ошибка в стенгазете нагадит 1% из 300 = 3 читателям. Ну и черт с ними! Ошибка в газете с миллионным тиражом нагадит восприятию 1% = 10 тыс. пользователей!
Так что всю систему совершенствовать надо ...
Ну прям таки За 20 лет эта система у меня не первая среди массовых. Поменялся подход и требование клиентов к надежности с одной стороны и темпы изменений с другой. Совершенствование процесс бесконечный, но я всегда благодарен тем кто конструктивно укажет на недостатки и очень нервно реагирую на то, что если платеж не ушел вовремя, то банк - это воры. Поскольку такой подход противоречит другим концепциям )
Утром в ИБ походу технические работы были, у меня так писало. Сейчас работает но как то не бодро, обычно побыстрее шевелился, сейчас долго из одного пункта меня в другое переходит.
magnet написав:Утром в ИБ походу технические работы были, у меня так писало. Сейчас работает но как то не бодро, обычно побыстрее шевелился, сейчас долго из одного пункта меня в другое переходит.
наоборот с утра отлично работало все, успела все проценты по договорам проверить.... все сейчас переводы делают из депо на депо...
Создаётся впечатление, что из vimex сделали своеобразного мальчика для битья. Хамство и наглость - вот ключевые качества местных "дописувачів" на ветке Дельты.
idealstorm написав:BBC Вы бы ещё у Арбузова спросили! Создаётся впечатление, что из vimex сделали своеобразного мальчика для битья. Хамство и наглость - вот ключевые качества местных "дописувачів" на ветке Дельты.