Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kuynka написав::wink: все сейчас переводы делают из депо на депо...
Какие такие переводы, если проценты только завтра выплатят?
личное дело каждого какие делать переводы, ибо вы только про проценты подумали, а в ИБ можно совершать массу операций...
Вы утверджали что ВСЕ делают переводы, причём уточнили что именно "из депо на депо". Я так понимаю что перевод "из депо на депо" - это пополнение депозита выплаченными за месяц процентами. Может вы тогда объясните нам несмышлёнышам что же такое перевод "из депо на депо"?
Кстати, не могу найти нигде на сайте Дельта, никто не в курсе какие лимиты на переводы посредством Дельта-онлайн на счета в других банках, разовый, суточный, месячный ? У меня текущий счет и "Чаривный гаманец", с гаманця вроде переводы делать нельзя, только на карты Дельты.
magnet написав:Кстати, не могу найти нигде на сайте Дельта, никто не в курсе какие лимиты на переводы посредством Дельта-онлайн на счета в других банках, разовый, суточный, месячный ? У меня текущий счет и "Чаривный гаманец", с гаманця вроде переводы делать нельзя, только на карты Дельты.
Видимо это Ліміти на операції з дистанційного розпорядження рахунками за допомогою системи дистанційного обслуговування «Інтернет-банк» Ліміти на операції переказу коштів в національній та іноземній валюті на рахунки третіх осіб, що відкриті в Банку та/або в інших банках України*: Одного календарного дня: 5 000 гривень – одного місяця: 80 000 гривень
Я почему спрашивал, в отделении открывал лимит для Чаривного гаманця для покупок по интернету (так как для него лимит по умолчанию 0 грн, а текущим счетом эта операция не совершается), решил заодно для переводов по интернету для текущего счета узнать лимиты. Мне сказали что в месяц лимита нет. На размер ежедневной операции я написал заявление.
idealstorm Дякую, саме цю інформацыю шукав "Згідно з наказом Національного банку України від 24.06.2011 N 103 "Про технологічний регламент роботи системи електронних платежів Національного банку України" повідомляємо, що робота системи електронних платежів Національного банку України переноситься з:п'ятниці 9 березня - на суботу 3 березня" Отож, запланую візит в суботу до свого відділення Дельти (воно працює Пн-Пт)
Gunner написав:Вечером 06.02.2012 через ИБ открыл депозит "Найкращий on-line". На текущий момент он так и не отображается в ИБ. Звонки на гарячую линию так и не прояснили ситуацию. Постоянные разговоры, что "завтра" должно уже отобразиться. Но когда наступит это "завтра" не уточняют Я, конечно, наслышан о чудесах работы ИБ, но как-то неспокойно на душе - деньги ушли, а куда именно - можно только догадываться. Сумно ... Вопрос к представителям Дельта Банка. На данный момент проводятся какие-либо работы с ИБ и может ли быть с этим связана моя проблема?
Работы проводились в прошлые выходные, и будут продолжаться в эти. В понедельник при наличии данных о номере счета в моем личном ящике, могу разобраться.
Сегодня 11.02.2012 решил все-таки заехать в отделение и получил договор на бумаге. Оформлен он той датой, что и полагается - 06.02.2012. Сейчас зашел в ИБ и увидел, что и там появился мой депозит. Только вот деньги зачислены на депозит аж 10-ым числом, хотя по идее должны были 7-ым. Дословно с выписки
Дата операції - 10.02.2012 Опис операції - Залучення коштiв на депозит, угода № ххх вiд 06.02.2012 в межах банку через систему Інтернет-банк
Это что, регламент такой? Или все-таки сбой был при оформлении? Прошу пояснить ситуацию - где мои деньги были несколько дней и будут ли по этим дням начислены проценты? Сумма небольшая, но тут, как говорится, дело принципа.
vimex Данные по депозиту отправил в личку. Спасибо за содействие.
Сегодня в ИБ появились начисленные проценты. Как vimex и говорил, все подправили и проценты начислены за все дни, то есть 29-7=22 дня. vimex, еще раз спасибо за непосредственное участие в решении проблемы.
Открыл ИБ в 8:30. А тут такой приятный сюрприз - вернули депозит, а также все проценты по действующим депозитам, а также кэш-бэк. Не ожидал я, что прямо утром мне вернут тело депозита и он появится на текущем.