В 2009-2010 годах золото лишь формально преодолело ценовой максимум. В 1980 году с учетом корректировок на потерю покупательной способности доллара, золото уже стоило более 1500 долл. США. История указывает на то, что после пикового роста рынок ожидает двадцатилетний ниспадающий тренд.
Так что до 2030 года тока дешеветь
Этот прогноз кстати полностью совпадает и с моим. Да и как можно не видеть что тренд уже год как развернулся? Слепоглухонемые....
DiaSaMu написав:Да и как можно не видеть что тренд уже год как развернулся? Слепоглухонемые....
2001 Вт 24 июл, 2012 20:45 P.S. Бегите завтра покупайте пока не поздно!А то будет как в анекдоте - "Господи,почему ты меня не спас?-Да я ж тебе три раза лодку посылал!"
А 25 июля ещё могли взять до 1600...а так опять как в анекдоте...
foma_us написав:....Артуру наштампуйте мешок царских 5 и 10 рублевок(made in China)...
Фомэнко, вроде ж взрослый мальчик, а думает, что Артур новоделку не отличит... Через мои руки их столько прошло - Вы свою письку в руках столько раз не держали...
это была шутка... я имел в виду по содержанию и весу золота... Историческая ценность пусть останется у нумизматов...Вы же больше по граммам...и унциям...