Mitch Ситуация в металлургии сейчас сильно поменялась по отношению к кризису 2008 году. Тогда был кризис потребления, а сейчас перепроизводства. В Китае вон куча заводов вообще стали. Имхо, плохие времена надолго, спасти может только развитие внутреннего рынка. Но с поправкой на овощное покращення ни на строительный бум, ни на бурное развитие машиностроения не похоже. хотя возможно более спекулятивно я алчевку бы и подобрал с целью 0.06-0.07
MacAndrew написав:Mitch Ситуация в металлургии сейчас сильно поменялась по отношению к кризису 2008 году. Тогда был кризис потребления, а сейчас перепроизводства. В Китае вон куча заводов вообще стали. Имхо, плохие времена надолго, спасти может только развитие внутреннего рынка. Но с поправкой на овощное покращення ни на строительный бум, ни на бурное развитие машиностроения не похоже. хотя возможно более спекулятивно я алчевку бы и подобрал с целью 0.06-0.07
Я о том же говорю. Китай сейчас пытается выстроить вертикальную интеграцию в металлургии. Наши доморощенные алигархи вообщем-то и держатся на вертикальной интеграции и дотациях. Когда окажется, что самый крупный рынок перестроился на вертикальную интеграцию, добавил к ней копеечную рабочую силу и сланцевый газ - всякие енмз и азст просто отомрут, либо кардинально изменят структуру производства (азст), что потребует от главного овoщeинвестора нереальных усилий, потому что это уже совсем другой подход к бизнесу.
Востаннє редагувалось Mitch в Сер 13 бер, 2013 15:12, всього редагувалось 1 раз.