|
|
я думаю чуть по другому. Авиция делится на реактивную и винтовую. И если для реактивной качество является критичным, то для винтовой авиации только цена. Грубо говоря для винтовой авиации придумать двигатель лучше нет ни смысла, ни целесообразности. Это как 1,6 в автомобилестроении. Значение винтовой явно недооценили. Это видно по А400. А для некоторых рынков, например острова, так у реактивной авиации нет места. Негде разогнаться. А140 А70 А148-158 будут востребованы даже рядом с Арбузом350 ПС и неизвестно чем закончится эпопея с это написано было в 2008 году. и что? с двигателем? Re: Идеи: портфельу меня правило за 5 дней переходить в дальний контракт. Сижу в шорте на дальнем контракте, но ликвидности практически нет - даже стопы не поставишь нормальный (
Я не поклонник Януковича,но "как ошпаренный " писалось видимо под диктовку секретариата президента РФ. Показательный ролик,побольше бы таких,быстрей бы ясности добавилось -- что-такое Россия Путина и ТС и с чем её едят эту хрень. Ну а Вас ,уважаемый Мыцик,попросил бы повлиять на нашего президента --пусть отпустит политзэков,сразу ясности побольше станет,и ваше просветительство масс уже не будет выглядеть как "за неё" или "за него". Да и рынок воспрянет. А то километр ваших словесных дорожек в сухом остатке ---это Х..й на биржевых котировках.
Да какая задумка? MACD M5 пересекает 0 вверх/вниз, сразу 500 контрактов хватается/заливается. MACD M15 пересекает 0 вверх/вниз, сразу 1500 контрактов хватается/заливается. Тупо бараны. А вообще сейчас наверно просто отстопили левых мишек перед завтрашним представлением.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||