Камикадзе Кстати, тоже часто думал над судьбой Северной и Южной Кореи, Восточной и Западной Германии это, конечно, подтверждает "роль отдельной личности в истории", но в моей голове никогда не уложится, как нормальный "пересичный украинец" находясь в здравом уме и сознании может проголосовать за уголовника, ведь выбор был..., а теперь его нет. Похоже мы Северная Корея или ГДР получается )), ведь мы выбрали свой путь.
Кстати, по Кипру классическое "«Грабь награбленное!»" или "Бьёт час эксплуататоров. Экспроприаторов экспроприируй!"
1) Толковый, умный мужик. 2) Не зэк, не под кем не ходит, никаких биз. интересов не имеет, имхо (пусть даже имеет, это не столь важно), по крайней мери не рисуется в ТОП-100 "ВОРОВ УКРАИНЫ" 3) Чуть ли не единственный кто заинтересован в развитии села и ФР, так как он сам в свое время на ФР поднял не мало денег. 4) ПроЕвропейский 5) Будучи спикером - ушел сам добровольно, - тем самым дал понять что "Власть" для него не есть главным, и он не такой, как те 450 ослов которые держутся за мандат и ничего не делают. 6) Нормальная, презентабельная внешность 7) Патриот, России не продастся..
Я удивляюсь как люди этого не поймут. Наверное каждый выбирает себе подобных...
Rokus написав:... но в моей голове никогда не уложится, как нормальный "пересичный украинец" находясь в здравом уме и сознании может проголосовать за уголовника
Украинцы никогда не голосуют "за". Они голосуют "против". В 2010 голосовали против склок с Россией, против насильственной украинизации, против ссор пасечника и воной. Регионы раньше поняли против чего будут голосовать и эксплуатировали темы языка, дешевого газа, укрепления вертикали власти. Тимошенко это тоже понимала, но коней на переправе не меняют и вынуждена была работать на западный электорат, доставшийся от Ющенко
Камикадзе Ну, эти объяснения, с которым я, кстати, согласен, никак не снимают с проголосовавших вину за их выбор, причем за счет количества они сделали выбор и за себя, и за нас.
А че непроверенное? Завтра на сайте рыжего появится. Тут такая НЕЗАДАЧА теперь: регистрацию рыжий сократил на 15 минут, теперь хоть вертолет на Мусоргского заказывай Кажись там в прошлом году кто-то куда-то не успел, когда больше времени было, а теперь что? Какой прикуп взять - выбирай - тот или другой...
На Сансея доверенность оформить (макс 200 грн) и оба прикупа ваши
зашел на срач лаб - на рашке мишки интенсивно потирают руки, только и разговоров о Кипре и большом П - завтра все ожидают стронг селл. Типа новость, что Кипр фактически банкрот! Амерам и немцам, конечно, пора на коррекцию, но имхо Кипр - это повод для коррекции, которая и так назрела, не более того. Для большого п еще время не пришло. Что нам УБ выдаст на след. неделе вообще загадка. Я бы все таки ждал заход к 950, а дальше все очень неочевидно. Сейчас еще и ои мизерный, сильно гнать куда-то рынок тупо нет практического смысла.
А че непроверенное? Завтра на сайте рыжего появится. Тут такая НЕЗАДАЧА теперь: регистрацию рыжий сократил на 15 минут, теперь хоть вертолет на Мусоргского заказывай Кажись там в прошлом году кто-то куда-то не успел, когда больше времени было, а теперь что? Какой прикуп взять - выбирай - тот или другой...
Suslikу респект за оперативный инсайдик....
Прикольно, опять на СевГОКе и ЦГОКе ОСА будет проходить в один день, 18.04.2013. Это ж наверное, чтобы господ - представителей Metinvest B.V. лишний раз с Донецка или Киева не гонять...