user412 Повестку не видел, но такое положение может быть, чтобы в 2013 рассматривали вопрос о распределении прибыли за 2011 год, если в предыдущих периодах не выносились, не рассматривались и не принималось по ним решение
Student1 написав:Prihodko_Maxim я смотрю так - идет набор шортов , шортят техари из-за пробития восходящего тренда по индексу, если все же дальше вниз на 900-800 то маркет-мейкер по идеи должен сделать вынос , а уж потом сильное быстрое погружение
Многие знакомые, у которых счёт позволяет набрать большую позицию, сыграли на понижение еще 12 числа утром, коогда MACD пробил вниз нулевую отметку. Вошли при цене около 1040. Если посчитать - то неплохо получается. За покупку ГО нужно было грубо говоря 200 грн. 1040 - 960 = 80 грн. Имея хорошую сумму на счету, можно получить неплохую прибыль.
Востаннє редагувалось Prihodko_Maxim в П'ят 22 бер, 2013 13:43, всього редагувалось 2 разів.
Student1 написав:Collapse лонг очень рискован - если не выйдем с канала (выше 970) то пока дорога на 920
вы же с утра говорили, что драгоны не дадут упасть ниже 940, что неужто позвонили? появляется стойкое ощущение, что окружают подсадные утки, похоже надо идти на трейдер кэмп, что бы посмотрев в глаза понять ху из ху.
Ну так входим же при нисходящем тренде. При пересечении MACD сверху вниз нулевой отметки. При, хоть и незначительной, но всё таки дивергенции. Про убыток - стопы стасают.
Prihodko_Maxim написав:Многие знакомые, у которых счёт позволяет набрать большую позицию, сыграли на понижение еще 12 числа утром, коогда MACD пробил вниз нулевую отметку. Вошли при цене около 1010. Если посчитать - то неплохо получается.
в моей кухне 12 числа утром цена была 1035 и выше а вообще задним числом оно все так круто выходит, продал хай, купил лоу - профит!!!
Prihodko_Maxim написав:Многие знакомые, у которых счёт позволяет набрать большую позицию, сыграли на понижение еще 12 числа утром, коогда MACD пробил вниз нулевую отметку. Вошли при цене около 1010. Если посчитать - то неплохо получается.
в моей кухне 12 числа утром цена была 1035 и выше а вообще задним числом оно все так круто выходит, продал хай, купил лоу - профит!!!
Автор уже успел исправить, а то я как раз хотел поинтересоваться о входе на 1010 с объемами.
А вот 1035-1040 -- это действительно очень правильный шорт.