Greece's coalition government will delay a vote on major new austerity measures by another week, but warned Tuesday there would be financial "chaos" if a deal is not reached. может до выборов амерских тянут?)
Не успеваешь снимать прибыль - за день делает пять-десять процентов и всё, снимать уже и нечего Раз на раз не приходиться. Думаю, остались самые быстрые, выносливые, хомячные и кукл
Не успеваешь снимать прибыль - за день делает пять-десять процентов и всё, снимать уже и нечего Раз на раз не приходиться. Думаю, остались самые быстрые, выносливые, хомячные и кукл
да и я о том же, много коллег есть в списке ЛЧИ, и половина ниже ватерлинии. По ЛЧИ.. только спредеро-рочеру стыдно минус иметь, но там и профит нормальный (в УАХ) не собрать.
По фьючу сегодня рекордный обьем проходит. К концу дня будет скорее всего более 100 тыс контрактов. Последний раз такие обемы были 4-5 июля причем в довольно похожей с технической точки зрения ситуации. Отличие лишь в том, что тогда не было набора ОИ, а наоборот падение http://fotohost.org/images/a1bc0267-85kB.jpg
Думаете это очевидно что кукел нацелен вверх? Мож нас опять разводят Кстати он может денек другой еще поболтаться на месте или даже ниже набрать. Куда ему спешить?
"Свобода" взяла рубеж в 10%, оппоненты оттеснили Партию регионов до отметки в 31% – данные ЦИК
Киев. 30 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - По результатам обработки 93,05% протоколов на выборах в Верховную Раду Украины Всеукраинское объединение "Свобода" набирает 10,00% голосов по партийным спискам, а Партия регионов – 31,00%, сообщают в ЦИК.
В то же время, согласно данным обработанных протоколов, за Всеукраинское объединение "Батькивщина" проголосовали 24,84% избирателей, за "УДАР Виталия Кличко" – 13,62% и за Коммунистическую партию Украины – 13,57%.
Свобода 10%? Никогда бы не поверил. Кстати, многие в этот раз голосовали за них просто по принципу "идейные -- сложно купить их депутатов".
Collapse написав:Думаете это очевидно что кукел нацелен вверх? Мож нас опять разводят Кстати он может денек другой еще поболтаться на месте или даже ниже набрать. Куда ему спешить?
на рынке очень редко бывают очевидные ситуации. читая форум, можно на одну и туже ситуацию найти совершенно противоположные мнения, причем даже аргументированные!