Collapse написав:Мне вот интересно куда делись победители прошлых лет? Им не кошерно здесь стало торговать или что? Даже ради таких достойных призов в болото залазить не хочется Странно...
самый кошерный победитель - starsn 1 starsn Гайнсфорт-онлайн ТОВ 01.10.2010 1 558 298,73 9 1,07 16 665,03 68,72 1 070 898,09 http://www.investor.ux.ua/ru/statistics ... e=20101210 заглядывает к нам на форум на огонек. судя по профиту, взятому на ЛЧИ, он уже на Багамах торгует
Предположу, что большинство по выносило чуть больше года назад и вот недавно. А те кто остался подались в Рашку. Остались только коллапсы, демоны и остальные нелюдь А может после годичного обвала устроился в Макк . В общем, если захочешь, то Starsn сам расскажет где был и какие сейчас ключи от машины
San написав:но год то тяжелый, и рынок тяжелый стал. Одни хищники остались, травоядных уже съели. Все ли тут в символический плюс торгуют
Так вроде только я и еще FX не угадали направление тренда на этот год, пробыковали, нахомячили
А все остальные, судя по форуму, знали, что "будет только падать"- профит у всех наверно офигенный
Та кто там знал. Скорей всего, у большинства убытки. А кто в плюсе, то сомневаюсь, что кто-то сделал состояние за этот год. Направелние тренда (Европа и Америка то росла) только знает кукл и то он получает от комариков (скальперов).
MacAndrew написав:ага, все всё знают, только по лчи как глянешь - большинство в прое...е
Так на ЛЧИ, как мне кажется идут не деньги зарабатывать, а чтобы победить. А это возможно только на максимальном риске - или грудь в крестах или голова в кустах. Поэтому буйные головы и летят. Но кому-то повезет
ПС. Кстати и на выборах некоторые ставили на все, пришлось застрелиться
Востаннє редагувалось Камикадзе в Вів 30 жов, 2012 18:26, всього редагувалось 1 раз.