Земля в Україні повинна стати товаром - Янукович

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: П'ят 04 жов, 2013 17:36

Re: Земля в Україні повинна стати товаром - Янукович

Ооо. вы бы посмотрели на ту "современную" кадастровую систему =)
Я сначала наивный был, не следил, что они мне сделали. Выяснилось. Что мой участок буквально у меня на глазах обозначили на местности х/знает как. Сделали ошибку в кадастровом номере. А потом предложили за мой счет все это исправить. Причем предложили заплатить черным налом. ДЕРЖАВНИЙ ЗЕМЛЕВПОРЯДНЫК!
Межевые знаки, на которые было потрачено 1 000 000 000 грн казенных денег - ОТСУТСТВУЮТ у ДЕРЖАВНОГО ЗЕМЛЕВПОРЯДНЫКА. Но в наличии у частных ))
П.С.
Короче, если у вам принадлежит земля, и вы решили ее сделать ликвидной - предстоит поработать и потратить денег. =)
ХомаБрут

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 12:14

ХомаБрут
Увы, типичная региАнальная схема ВО ВСЕМ, не только с землей:
1) украсть из бюджета миллиарды (прямо и/или через неуплаченные налоги)
2) используя монополию власти, ручные суды и "личную" обслугу из силовиков, отжать деньги граждан, создав им на ровном месте проблемы
IIS

Подякував: 3304 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 14:24

Как если какой - бы то ни было закон мог остановит в Украине грабеж.Разве,может быть,тот,который предлагают коммунисты:о полном запрете продажи земли и передаче ее в государственную собственность.
vizia122

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 12:55

vizia122 написав:Как если какой - бы то ни было закон мог остановит в Украине грабеж.Разве,может быть,тот,который предлагают коммунисты:о полном запрете продажи земли и передаче ее в государственную собственность.

знаете, я в последнее время сомневаюсь, что планы власти может нарушить какой-нибудь закон. Ведь посмотрите, как быстро они запретили конституционное право людей на проведение референдума, который комми готовили, и все потому, что боятся результатов, которые могут не совпасть с их личным мнением. А еще демократами себя называют, просто позорище!
Идеалист из трущоб

Повідомлення Додано: Чет 10 жов, 2013 13:04

Идеалист из трущоб
люди которые плевались в "оранжевых демократов" теперь недовольны что федорыч не демократ :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор