Поцілунок Іуди

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 15:37

Поцілунок Іуди

Пропонуємо до обговорення:
Українську церкву втягнули в скандал навколо євроінтеграції

Дивися повний текст Поцілунок Іуди.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 15:37

"историк Лев Вершинин в комментарии ИА “REX”. — А наследует ему, воссоединив украинские церкви, расстрига Денисенко [глава УПЦ КП Филарет], которому его Хозяин, похоже, отвел на это столько лет жизни, сколько понадобится»."
Этому историку, влезающему в такие темы, надо бы знать, что над годами жизни властен только Господь, а не хозяин.
hmel

Подякував: 328 раз.
Подякували: 510 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 16:35

Підпис під цим опусом дуже красномовний "За матеріалами Лента.РУ":)) І не менш красномовний заголовок - тільки масковський шовініст може розповідати про якусь міфічну зраду митрополита УПЦ(МП) Володимира, ще й наголошувати спеціально на не менш міфічній "канонічності" УПЦ(МП) і "не канонічності" УПЦ(КП):) Коротше кажучи, це відверто шовіністично гусскомірний погляд з Маскви, як нагадування нам, що ж вони насправді думають про про нас і не більше:)
Бandera

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 21:31

Ау граждане очнитесь. А Бог существует или нет? Или для русских и украинцев он один, а для немцев, поляков, англичан другой. Как сказано в Библии - многие придут к нему и скажут мы служили Тебе. И ответит Он - истинно говорю Я вам, не знаю Я вас.
bloom4776

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 22:11

Братья правоверные подскажите, а кто из них сунниты, а кто шииты?
kirkop

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2013 22:38

дискредитация православия детектед, всё только начинается.
Tesey

Подякував: 8 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 01:13

bloom4776 написав: Как сказано в Библии - многие придут к нему и скажут мы служили Тебе. И ответит Он - истинно говорю Я вам, не знаю Я вас.

Поэтому, когда будут идти к Богу - пусть берут с собой документы, удостоверяющие личность. :|
(И код, на всякий случай. Можно ксерокопию)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 08:15

Изя Гуд написав: Поэтому, когда будут идти к Богу - пусть берут с собой документы, удостоверяющие личность. (И код, на всякий случай. Можно ксерокопию)

А что же делать Арбузову, который ,как сильно религиозный и код не получил, но в тоже время, так как бабло любит, на Библию наплевал и пошел в растовщики-банкиры...Или его банк никогда кредитов не давал. Но в принципе, Путин, вообще ,как суверенный православный, развелся.Ну у России с Путиным - все суверенное, и демократия и православие.
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 08:57

Тёмные делишки какие-то... Непонятно. Будем ждать разъяснений от tyreinua :roll:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2013 10:07

Tesey
Да напрягаться не нужно никому, по "дискредитации". Попы сами справятся.
"Владыка Житомирский и Новоград-Волынский Никодим (УПЦ МП) ездит на Lexus LS (от 120 тыс. долларов), его руководитель, митрополит УПЦ МП Владимир, как и его давний соперник патриарх УПЦ Киевского патриархата Филарет, передвигается на люксовом Mercedes-Benz S600 Long (от 200 тыс. долларов). Автомобиль Mercedes-Benz S 500 Long стоимостью от 100 тыс. обслуживает владыку Павла. А настоятель Десятинной церкви архимандрит Гедеон приезжает на службу на Range Rover Vogue, стоимость которого стартует с 79 тыс. долларов."
http://argumentua.com/stati/iskushenie-zlatom-pokaznaya-roskosh-ierarkhov-rpts-stanovitsya-vyzyvayushchei
taras_tsdrive

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ