Факты в студию, кто там считает на западе, что УЖЕ, бросаться на этом форуме словами считается не совсем прилично
Там говорят мы подпишем... а может и не подпишем, зависит от нас, т.е. от "царя" нашего
|
|
Факты в студию, кто там считает на западе, что УЖЕ, бросаться на этом форуме словами считается не совсем прилично Там говорят мы подпишем... а может и не подпишем, зависит от нас, т.е. от "царя" нашего
Может Вы не в курсе, но СА - это не блок, а торговое соглашение, которых у нас куча уже подписано с СНГ, ВТО и т.д., где Вы раньше были? Когда станет вопрос о вступление в ЕС, вот тогда и требуйте референдум, но могу Вас успокоить, с нашими людьми в ЕС мы никогда не будем
что бы развалить СССР в США был создан не один институт, так что в ЦРУ ребята свою зарплату получают заслуженно.
Дочь Дарья Медведчук (род. 20 мая 2004), её крёстные родители: Владимир Владимирович Путин и Светлана Владимировна Медведева, её крестили в Казанском соборе в Санкт-Петербурге[10]
Выдержка из Википедии.Как по мне....всё ясно.
Соратник о соратникеКравчук о Медведчуке: "Думаю, Медведчук в данном случае исходит не из интересов Украины, а из интересов своих или служит другим интересам. Его "Украинский выбор" - это не украинский выбор, это выбор России в Украине", - считает он.
По его мнению, идеи Медведчука и он сам Украине не нужны. за то Леонид Макарович так удружил Украине, так удружил аж ядерное оружие продал, баран. Может он это из патриотических соображений сделал?
Re: Медведчук: референдум відбудеться за будь-яких умов
Ты конституцию в руках держал, умник?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||