Sportbank недоступний для подальшого використання

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 175176177178179 ... 337>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sportbank недоступний для подальшого використання 3.7 5 26
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
4%
1
2- Погане. Некомпетентне.
27%
7
3- Задовільне. Хотілося б краще.
8%
2
4- Добре. Як і повинно бути.
15%
4
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
46%
12
Всього голосів : 26
Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2022 19:13

WallNutPen написав:Ну вы же наверное не первую карту с кешбеком имеете. Наверняка знаете, что если написано "Медицина" то при такой категории может не окешбечится к примеру покупка в аптеке. Потому как кроме названия категории есть еще и ряд дополнительных условий (МСС, способ оплаты и т.п.), которые обычно указываются в правилах кешбека. Я к примеру увидев сегодня категорию "Коммунальные платежи" в первую очередь полез в правила. И увидев что в правилах по этому поводу ничего нет начал писать в поддержку - чтобы уточнить МСС и каким именно способом надо платить. Что на мой взгляд логично. Если банк не поменял правила и в правилах данной категории просто нет - то лучше мне как клиенту подстраховаться и уточнить. Вот если бы написано было конкретные условия в правилах - тогда бы вопросов не было. А если такой категории в правилах нет вообще - зачем рисковать. Тем более что у разных контор комуналка бывает с разными МСС. К примеру есть 4900 а есть и 4812. Мне поддержка объяснила, что 4900 у них не подпадает под условия программы кэшбека, а подпадает только 4812 (я так понимаю именно этот МСС будет при оплате в приложении спорта). А именно 4900 используют основные конторы типа Портмоне, Изипэя, Приват24 и т.п. Так что подобные вещи, которые не расписаны в правилах - сяитаю уточнять надо обязательно.

Оплатил 20-50 грн тестовых через приложение - получил КБ. 1-й вариант нашел. Потом почитал форум и понял, что это единственный вариант. Жаль в спорте не все есть, что мне надо.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2022 19:16

wtf написав:
  ol_zy написав:тогда все работает, а если по адресу выбрать просто центральную (обобщенную) энергокомпанию, то ошибка - говорит надо указать конкретно свою.

тут все логично. но почемуто их всратая аппка не предлагает выбрать "конкретно свою"
все что смогли в поддержке - зафиксировали заявку что у них чтото не так с аппкой и обещали уведомить если будет решение. с февраля не плачу если че...

т.е. если вбиваете добавить компанию и вводите едрпоу, то вам только одну светит? Мне около 20...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2022 19:23

Поповнення мобільного тут комуналка?

з.і. "Гарячка" каже, що ні.
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2022 19:35

WallNutPen написав:Ну вы же наверное не первую карту с кешбеком имеете. Наверняка знаете, что если написано "Медицина" то при такой категории может не окешбечится к примеру покупка в аптеке. Потому как кроме названия категории есть еще и ряд дополнительных условий (МСС, способ оплаты и т.п.), которые обычно указываются в правилах кешбека. Я к примеру увидев сегодня категорию "Коммунальные платежи" в первую очередь полез в правила. И увидев что в правилах по этому поводу ничего нет начал писать в поддержку - чтобы уточнить МСС и каким именно способом надо платить. Что на мой взгляд логично. Если банк не поменял правила и в правилах данной категории просто нет - то лучше мне как клиенту подстраховаться и уточнить. Вот если бы написано было конкретные условия в правилах - тогда бы вопросов не было. А если такой категории в правилах нет вообще - зачем рисковать. Тем более что у разных контор комуналка бывает с разными МСС. К примеру есть 4900 а есть и 4812. Мне поддержка объяснила, что 4900 у них не подпадает под условия программы кэшбека, а подпадает только 4812 (я так понимаю именно этот МСС будет при оплате в приложении спорта). А именно 4900 используют основные конторы типа Портмоне, Изипэя, Приват24 и т.п. Так что подобные вещи, которые не расписаны в правилах - сяитаю уточнять надо обязательно.

Мне кажется условия должны быть максимально понятными для обычного обывателя. Большинство людей даже не знают, что такое МСС код и не должны этого знать. Я пользуюсь банк услугами давно, именно поэтому не предполагал что могут придумать особые условия на коммуналку. Единственное о чем я думал, что оплата может не пройти в категории Коммунальные платежи. Но поскольку раньше уже оплачивал через сервис ПУМБ, видел что именно эта категория и проходит в выписке (так собственно и случилось). Итого имею, банк предложил 5% на Комунальні платежі (цитата). Моя транзакция в выписке прошла именно так, как Комунальні платежі (скрины есть). Но кешбэк - 0, потому что как оказалось есть какие-то условия, о которых банк не посчитал нужным меня уведомить (А уведомил по факту транзакции после обращения в поддержку). В общем не хочу занудствовать, но тот же МОНО в таких случаях (даже если категория кешбэк не совпадала, шел на встречу клиентам и делал начисление). А здесь, ситуация мне кажется более очевидная, и банк мог бы пойти на встречу (в мирное время может так бы и сделал, война, понимаю). Раньше Спортбанк уже шел на встречу в других вопросах, поэтому не смотря на это, отношение к команде все равно позитивное (но осадок остался).
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2022 19:37

Vorlon написав:DjPavel
Простите, не могу понять - куда вы спешили??? Никогда в жизни не платил за коммуналку 1 числа и не вижу в этом никакого смысла. Может вы ещё и сразу после полуночи это делали от скуки? :mrgreen:

Сейчас маленький % в нашем ЖК, кто платит за комуналку. Хотел поддержать ОСББ так сказать :) Плюс если платишь кредитными, нет разницы по большему счету когда платишь - в начале месяца или в конце. Но вы правы, поспешил - людей насмешил (ну и себя).
DjPavel
Фундаментальний експерт

Подякував: 1173 раз.
Подякували: 385 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2022 19:41

Re: Sportbank

Непогано, навіть інет окешбечили.
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2022 20:01

Re: Sportbank

ol_zy написав:т.е. если вбиваете добавить компанию и вводите едрпоу, то вам только одну светит? Мне около 20...

в случае со светом показывает только облэнерго но не местные
wtf

Подякував: 18 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2022 21:09

Що тут з квитанціями: ЕЦП, check.gov.ua, адекватний вигляд чи взагалі немає?

P.S. зі свого списку двох постачальників не знайшов, у одного IBAN не зійшовся з П24 - пильнуйте.
klug

Подякував: 371 раз.
Подякували: 1240 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2022 22:24

klug написав:Що тут з квитанціями: ЕЦП, check.gov.ua, адекватний вигляд чи взагалі немає?

P.S. зі свого списку двох постачальників не знайшов, у одного IBAN не зійшовся з П24 - пильнуйте.

квитанция такая себе - о/р в ней почему-то нет... Посмотрим или дойдет. Без ЕЦП и на чеке не проверяется, просто печать тас-спорта и подпись

з.ы. уже оплата есть в кабинете, значит все ок было, хот о/р в счете не нашел ,только адрес правильный, ФИО тоже не того за кого платил, а мои.
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 01 тра, 2022 23:46

ol_zy написав:
  klug написав:Що тут з квитанціями: ЕЦП, check.gov.ua, адекватний вигляд чи взагалі немає?

квитанция такая себе - о/р в ней почему-то нет... Посмотрим или дойдет. Без ЕЦП и на чеке не проверяется, просто печать тас-спорта и подпись

з.ы. уже оплата есть в кабинете, значит все ок было, хот о/р в счете не нашел ,только адрес правильный, ФИО тоже не того за кого платил, а мои.

Краще, ніж у ТАСьки, хоча й не ідеально. Цікаво, що дійшло у вихідні. ТАСька ніби не була 23/7. Чи-то покращили, чи-то воно лише прикидається СЕПом, а насправді ходить якимись іншими стежками.
klug

Подякував: 371 раз.
Подякували: 1240 раз.

Профіль

1
4
  #<1 ... 175176177178179 ... 337>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему