|
Sportbank недоступний для подальшого використання |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 тра, 2022 23:17
wtf написав:думаю саму заявку могут зафиксировать другое дело наличие договора с каждой компанией по приему платежей бесплатно со стороны клиента
Как правило, никаких договоров нет. Если у конторы статус коммунальное предприятие, то она потенциально в списке. Во всяком случае в привате, пумбе, альфе, моно есть конторы, которые даже не в курсе что они там есть, но тем не менее, платежи на них заходят без комиссии или за 1грн (для привата). Скорее всего тут играет роль, что предприятие не прибыльное и/или коммунальное.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2022 00:17
klug написав:Хтось пробував писати у підтримку, щоб додати постачальників, яких не вистачає? Яка процедура і чи є така можливість взагалі?
Написав підтримці, скинув квитанцію. Пообіцяли розглянути, чекаю.
-
Rimlyanin1
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2022 09:10
В квитанциях по оплате комуналки не значится ОР - особовий рахунок, а только адрес. Мне кажется, с таким указанием реквизитов деньги вряд ли засчитают
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2022 09:24
idealstorm написав:В квитанциях по оплате комуналки не значится ОР - особовий рахунок, а только адрес. Мне кажется, с таким указанием реквизитов деньги вряд ли засчитают
Я так понимаю квитанция не имеет ничего общего с тем что реально передается поставщику коммунальных услуг. Дело в том что я убежден что банка работает через сервис портмоне, а тот передает все так как у них в сервисе. Но проблема в том что нормальную квитанцию у спортбанка сваять не удосужились, поэтому клиент на руки получает "абы шо", а поставщик "то шо надо". Но в случае возникновения спорных ситуаций что-либо доказать поставщику услуг на основании этой "спортбанковской писЮльки-квитанции" будет крайне сложно (если вообще возможно).
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 440 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 тра, 2022 09:30
WallNutPen написав: idealstorm написав:В квитанциях по оплате комуналки не значится ОР - особовий рахунок, а только адрес. Мне кажется, с таким указанием реквизитов деньги вряд ли засчитают
Я так понимаю квитанция не имеет ничего общего с тем что реально передается поставщику коммунальных услуг. Дело в том что я убежден что банка работает через сервис портмоне, а тот передает все так как у них в сервисе. Но проблема в том что нормальную квитанцию у спортбанка сваять не удосужились, поэтому клиент на руки получает "абы шо", а поставщик "то шо надо". Но в случае возникновения спорных ситуаций что-либо доказать поставщику услуг на основании этой "спортбанковской писЮльки-квитанции" будет крайне сложно (если вообще возможно).
Dum spiro, spero. Вчера закинул на КиевГазЕнерджи, утром ещё не пришли.
-
idealstorm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2022 09:43
idealstorm написав:Вчера закинул на КиевГазЕнерджи, утром ещё не пришли.
Портмоне мало кому из поставщиков перечисляет деньги в тот же день. Обычно на следующий рабочий. А у меня было что и 3 рабочих дня не отправляли, но потом таки дошло.
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 440 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 тра, 2022 10:45
WallNutPen написав: idealstorm написав:Вчера закинул на КиевГазЕнерджи, утром ещё не пришли.
Портмоне мало кому из поставщиков перечисляет деньги в тот же день. Обычно на следующий рабочий. А у меня было что и 3 рабочих дня не отправляли, но потом таки дошло.
Посмотрел прошлый месяц. Оплата через Портмоне 18.04.22, - в кабинете Киевгазэнерджи прошло 21.04.22.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2022 10:53
Поясните, Спорт использует только базу шаблонов поставщиков, которые есть у Портмоне или он использует всю цепочку включая другой расчётный банк?
-
idealstorm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2022 13:23
Вчера открыл виртуалку.Сегодня после звонка, дали 10т кредитного лимита. Що для воєнного стану с кешбеком 5%- непогано.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 тра, 2022 13:44
lel Ого! Я думал, что новых лимитов сейчас никто не даёт... Что спрашивали?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
|