|
Sportbank недоступний для подальшого використання |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 тра, 2022 00:12
klug написав:Краще, ніж у ТАСьки, хоча й не ідеально. Цікаво, що дійшло у вихідні. ТАСька ніби не була 23/7. Чи-то покращили, чи-то воно лише прикидається СЕПом, а насправді ходить якимись іншими стежками.
тоже удивился, тем более там ощад на приеме.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 тра, 2022 12:59
wtf написав: ol_zy написав:т.е. если вбиваете добавить компанию и вводите едрпоу, то вам только одну светит? Мне около 20...
в случае со светом показывает только облэнерго но не местные
написал в ЛС как делал я, если так делать, то показывает список и по вашему едрпоу. Ну и для всех: інші послуги -> комунальні платежі -> за компанією -> ввожу едрпоу в поле внизу и появляется список из региональных компаний.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 тра, 2022 15:46
ol_zy написав:нші послуги -> комунальні платежі -> за компанією -> ввожу едрпоу в поле внизу и появляется список из региональных компаний.
тоже так получилось незнаю почему гениальные ui разработчики решили предлагать всем жителям области как рекомендуемое для оплаты за свет областное отделение компании если их там 2 десятка по поиску
-
wtf
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 тра, 2022 16:47
Потому что они никакие не разработчики. Им дали базу портмоне и то неполную вот они и пытаются из говна сделать конфету. У меня сегодня тестовый платеж вообще смешной получился. Плачу через комуналку спортбанка - деньги ушли, но в квитанции получателем указан sb portmone cloud. И в самой квитанции ничего указывающего кто получатель за что платились, я уже не говорю там про лицевой счёт, адрес и т.п. На мой вопрос что это? Как с таким я пойду к поставщику услуг если что? Поддержка выдала шедевральное: "Ну у вас же получателем указан портмоне, значит вы платили через них, вот к ним и обращайтесь?" Я немножко подофигел от такого ответа. Но потом когда я им ещё раз пояснил что такую квитанцию мне выдает именно папка спортбанка и оплата была чисто через их приложение, согласились принять заявку в поддержку. В общем прав был тут тот кто сказал что нас используют в качестве тестировщика и ловителей глюков на сыром ПО 
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 440 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 тра, 2022 17:50
Хтось пробував писати у підтримку, щоб додати постачальників, яких не вистачає? Яка процедура і чи є така можливість взагалі?
-
klug
-
-
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 1240 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 02 тра, 2022 17:59
думаю саму заявку могут зафиксировать другое дело наличие договора с каждой компанией по приему платежей бесплатно со стороны клиента
-
wtf
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 тра, 2022 18:37
А я думаю от местной поддержки вообще ничего не зависит. Они пользуются базой портмоне и платежи идут через облако портмоне открытое для спортбанка. Сужу по тому какой получатель указан в моем платеже - sb portmone cloud. То есть добавлять надо в портмоне и даже тогда не факт что все заработает
-
WallNutPen
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 440 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 тра, 2022 18:54
Не могут пройти селфи для верификации через Дию. Сносил по несколько раз и Дию и Спортбанк. На двух смартфонах пробовал. Как побороть? Моргал и улыбался- перевірку не пройдено. Похоже в Дія проблеми. Может сначала надо создать Дія підпис?
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 тра, 2022 19:15