Sportbank недоступний для подальшого використання

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 207208209210211 ... 337>

Оцініть обслуговування в цьому банку та обґрунтуйте свою оцінку

Sportbank недоступний для подальшого використання 3.7 5 26
1- Дуже погане. Грубіянили тощо.
4%
1
2- Погане. Некомпетентне.
27%
7
3- Задовільне. Хотілося б краще.
8%
2
4- Добре. Як і повинно бути.
15%
4
5- Відмінне. Дуже сподобалося.
46%
12
Всього голосів : 26
Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2022 18:07

kulikrom написав:lara_08
предлагаю померяться личным опытом.
Скриншот текущий с яблокофона от меня. Жду алаверды
тыц

И что я сейчас вышлю, если у меня уже 20 июня возвращён кредлимит до 10к. На ветке изи за 20 июня есть подтверждение моих слов как минимум ещё двумя людьми с форума joik и Howl. Можете посмотреть.
lara_08

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2022 18:08

Re: Sportbank

+1 успешный. Не то, чтобы мне нужно было, но ради интереса попросил 10к и тут же подтвердили.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2022 18:15

ingtrans написав:ради интереса попросил 10к и тут же подтвердили.

bold не зря придумали. Я выделял, что коллега lara_08 заверяет, что якобы, именно в приложении банка, не на ветке котрого идёт обсуждение, можно подать заявку. Я, в качестве доказательства своих слов, привёл скриншот из приложения сделанный сегодня. Кстати, коллега lara_08, вы так же можете запросить в приложении увеличение текущего и показать ваш скриншот сообществу. Нет у меня основания доверять вашим словам.
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2022 18:29

kulikrom написав:

bold не зря придумали. Я выделял, что коллега lara_08 заверяет, что якобы, именно в приложении банка, не на ветке котрого идёт обсуждение, можно подать заявку. Я, в качестве доказательства своих слов, привёл скриншот из приложения сделанный сегодня. Кстати, коллега lara_08, вы так же можете запросить в приложении увеличение текущего и показать ваш скриншот сообществу. Нет у меня основания доверять вашим словам.

Специально для недоверчивых - https://files.fm/f/ywt8nq2c6
Тоже сегодняшний скриншот, сделанный буквально за 5 минут до моего сообщения.
ingtrans

Подякував: 111 раз.
Подякували: 544 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2022 18:38

ingtrans написав:
  kulikrom написав:

Специально для недоверчивых - https://files.fm/f/ywt8nq2c6
Тоже сегодняшний скриншот, сделанный буквально за 5 минут до моего сообщения.

Он и этому не поверит судя по всему. У него не получается - значит у всех так.
lara_08

Подякував: 14 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2022 19:47

Масове обрізання КЛ, як таке, автоматично не означає проблеми у банки. Може у них така антикризова стратегія? Крім того, дві з трьох віртуальних банок ліміти вже давно повернули самі.

Більше того, якщо говорити конкретно про Спорт, то тут депо лише у гривні і під час війни гарантуються державою у повному обсязі - навіть не доведеться плакатися за курсовою різницею. Майбутнього ніхто не знає, але соломки підстелено достатньо.
klug

Подякував: 371 раз.
Подякували: 1241 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2022 21:36

Howl написав:vadlme, https://www.facebook.com/Denys.Saprykin

Дякую!
vadlme

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 чер, 2022 23:27

lara_08 написав:На ветке изи за 20 июня есть подтверждение моих слов как минимум ещё двумя людьми с форума joik и Howl.
На соседнем форуме немного обсуждение было в другом русле.
Кредитный лимит был блокирован, но клиент видел со своей "колокольни" это как уменьшение кредитного лимита. В УБКИ информация о снижении кредитного лимита не подавалась. Заявка на изменение кредитного лимита обрабатывается в сторону понижения, т. е. у клиента до войны было 50к грн лимита, в середине июня он решил сделать 10к грн, чтобы убрать срезания в начале июня и в этоге он 10к грн вернул, но и снизил лимит до 10к грн. В общем, как-то запутано.

sportbank мне лимит не дал (регистрировался в прошлую пятницу), но поставил на мониторинг.
Howl

Подякував: 580 раз.
Подякували: 1140 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2022 03:13

lara_08 написав:
  WallNutPen написав:минимум один кейс не успешный

Судя по сообщениям на ветке изи за 20 июня было где-то 4 к 1, т.е. 4 успешных кейса и 1 ваш неуспешный

По поводу лимитов IZI-банк, удалось подать через мобильное приложение заявку на лимит, но только чуть меньше (на 50грн.), чем было до снижения лимитов, больше и сколько было, приложение не дало возможность подать. Заявку подал 4-е дня назад, результата нет, лимит не восстановлен. Поддержка говорит, что глобально, пока лимиты не восстанавливают, и индивидуально мне, не захотели рассматривать.

Кейс не успешный, может у кого то и получилось, единичные случаи, но в общем, судя по всему, пока не получается.
Valeriy237

Подякував: 34 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 25 чер, 2022 11:58

Без проблем у Изи в приложении повышают лимит, только что ради интереса попробовал с 0 до 10 (который был до последнего обрезания из-за учётки), другую сумму не пробовал
Chicheva

Подякував: 0 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

#<1 ... 207208209210211 ... 337>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор