Вывод денег с Skrill (Moneybookers) и скрытая комиссия банка

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
  #<1 ... 1617181920 ... 46>
Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 17:19

AndriiStep написав:PKCS
Скажите плиз, как вы добились, чтобы вам верифицировали личность и адрес? Звонили им на Skype?

Сразу, не дожидаясь, отправил сканы загран.паспорта и платежки за коммуналку.
На сл.день они сами все включили.
PKCS

Подякував: 27 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 19:55

viktorgood82 написав:
  alex_2013 написав:viktorgood82
Зачем вам такой геморрой со SWIFT переводом? Оформляйте долларовую карту и за 1.9% заводите.

с карты я уже заводил, тут проблем нету, а пополнить через банковский счет думал чтобы увеличили лимиты на ввод (сейчас у меня лимит 750 евро на ввод)

Чую, что через месяц Скрилл залочит всех кто из Украины и без разбору
Ну по аналогии, как наши банки вели дополнительный курс на карточные операции..
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2015 20:38

justit
почему вы так думаете?
viktorgood82

Подякував: 15 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 31 січ, 2015 00:57

AndriiStep написав:PKCS
Скажите плиз, как вы добились, чтобы вам верифицировали личность и адрес? Звонили им на Skype?

вислав скани доків, десь через тиждень звонив. бо нічого не робили. по дзвінку зробили все за 10хв.
*звонив на британський номер, не через Скайп.
Comando

Подякував: 28 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 11:36

Re: продам skrill(moneybookers)

Кого цікавить вивід USD з РР в кеш, звертайтесь, дешевше не знайдете.
ppcf(собачка)ukr.net
ppcf

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 12:14

Верификация счета

Вот как у меня было:
1) Я сделал скан паспорта. Пошел в ПУМБ, взял у них специальную справку, где они потдверждают, что Я - их клиент, имею такое-то ФИО, такую-то серию паспорта, живу там-то. Сделал скан этой справки. Потом шел в Приват, брал справку, Что у меня там есть счет (Чтобы верифицировать счет для Swift-переводов).
2) С помощью формы Skrill я добавил эти 3 документа, написал объяснения на русском.
3) Пополнил счет skype на $5. Позвонил в службу поддержки (+44 203 514 55 62 - британский номер. Звонил в Skype). Там выбрал 5 - русский язык. Ждал где-то минуты 2, трубку взял англоговорящий саппорт :). Я сразу растерялся, но потом круто поговорили - понимали друг друга. Он верифицировал адрес, личность (Это произошло сразу же. Лимиты на транзакции снялись. Лимит на вывод на карту стал 375 евро вместо 250).
Саппорт сказал, что банковский счет Привата верифицируют в ручную через пару дней. Еще я просил повысить лимиты вывода на карту. Он спросил, 1000 евро ли будет ок. Я сказал - sure.
Длительность разговора - 12 мин. Сняло - $0.25.

Прошло 3 дня. Ни счет не верифицировало, ни лимит на вывод на карту не подняло Звоню еще раз (Теперь уже сразу жму 1 - английский язык). Саппорт подъединяется где-то за 10 сек. Говорю ему о том, что мне должны были верифицировать счет в ручную. Он же говорит, что Skrill не занимаются ручной верификацией счета уже довольно давно. А еще сказал, что верификация счета ничего не дает, кроме как повторной проверки данных при отправке перевода (Нужно проверить, совпадают ли ИО в Skrill и на Swift переводе и все будет ОК).
То есть получается, ничего не нужно верифицировать. Единственное - я боюсь посылать на Приват сумы больше $50 потому что, все говорят, что это очень нежелательный банк для работы со Skrill. Может зависнуть платеж. Отпишитесь, кто посылал на счет Привата суммы больше, и сколько комиссии снимал банк респондент (Я однажды послал $30, банк-респондент ничего не взял, Приват снял 0.5%).

Лимиты на вывод на карту саппорт сказал, что поднимут, когда я буду близок к исчерпанию лимитов, или же захочу сделать вывод средств, который будет больше за лимит. Тогда надо им звонить, они поднимут за день-два.
Длительность разговора - 13 мин. Сняло - $0.25.

Выводы:

1) Когда кидаете документы, не ждите пару дней, чтобы там все сделали. Звоните сразу же, саппорт прямо при вас все сделает.
2) Если можете общаться на английском, лучше говорить с англоговорящими саппортами. Их точно болшьше. Они быстрее отвечают. Они клевые :).
3) Как оказалось - счет можна не верифицировать. Это не будет причиной блокировки перевода со стороны Skrill.
4) Лимиты на вывод на карту поднимают, когда вы близки к достижения лимита, или же когда вам нужно вывести сумму больше за лимит.

P.S. Недавно на карту ПУМБа пробных $5. Деньги шли 4 рабочих дня (+ 2 выходных, но в поддержке ПУМБа сказали, что по выходным межбанковские транзакции не обрабатываються. Сегодня утром пришли :).
Вообще ПУМБ довольно клевый банк во всех смыслах. Только онлайн-банкинг их сосет сравнительно с Приват24. Их даже сравнивать нельзя.

Всем удачных выводов! :D
AndriiStep

Подякував: 9 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 12:41

Re: Вывод денег через skril

я выводил на виртуальную карту Привата 150 долларов, пришло ровно 150 долларов на следующий день, тем более сам Приват на своей странице приводит инструкцию как привязать счет в Привате для вывода на него из Skrill
Як отримувати виплати через SKRILL відразу на картку ПриватБанку?
privatbank.ua/ua/pay/
и вот ссылка на саму инструкцию
docs.google.com/document/d/1VBu1FV-TY3XzmIFbkTUVGzi4UrUuutEaP-Ec3lWRWdM/pub
у меня лично проблема только в том что поднять лимит не могу для пополнения с карты, уже все отправил что можно и не можно, и по скайпу звонил в поддержку...нету поднятия лимита
iskatel

Подякував: 79 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лют, 2015 18:27

AndriiStep написав:Верификация счета

Почти все так же, но проще
Сканы паспорта и билла были предоставлены.
Никуда не звонил, так как верифицировали на следующий же день.
После привязал карту (Не приватбанк!)
С банковским счетом не заморачивался - не было потребности.

Был убежден что при использовании SWIFT-а банки посредники откусят что-то.
Но раз говорите, что не откусывают - то и хорошо.

При выводе ка карту сам СКРИЛЛ чуток откусывал.

Все дела.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 17:59

Перечитал тему, но остались вопросы...
Цель: вывести $ с проблемого банка, в кассе которого отсуствуют $
В некоторых источниках есть такая информация:

- "К электронному кошельку может быть привязано несколько банковских счетов, но при этом один из них считается главным (primary), и вывод денег на него обойдется Вам примерно в два раза дешевле, чем на остальные счета." http://www.vxzone.com/payment/moneybookers/261-moneybookers-skrill.html

- или здесь "...только один ваш счёт является основным (имеет статус Primary). И именно на него дешевле всего выводить деньги." http://i-shoppers.net/skrill-byvshij-moneybookers-obzor-platyozhnoj-sistemy-i-eyo-osobennosti/

Поэтому вопрос:
1. Сначала надо сделать верификацию карты банка на который буду выводить, что бы она имела статус Primary. А уже потом подвызывать карту проблемого банка и заводить $ на кошелек скрилл? Или не важна последовательность? В тарифах не нашел про статус Primary ...
2. для вывода карту какого банка использовать (все визы)
- Альфа
- сбербанк россии
- юникредит
- приват
или открыть что то другое...

Заранее спасибо все ответившим...
Dividendman

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лют, 2015 21:43

Dividendman написав:Перечитал тему, но остались вопросы...
Цель: вывести $ с проблемого банка, в кассе которого отсуствуют $

90%, что проблемный банк этого не позволит :(
justit

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 46>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему