Сразу, не дожидаясь, отправил сканы загран.паспорта и платежки за коммуналку.
На сл.день они сами все включили.
|
|
![]() Re: продам skrill(moneybookers)Кого цікавить вивід USD з РР в кеш, звертайтесь, дешевше не знайдете.
ppcf(собачка)ukr.net ![]() Верификация счета
Вот как у меня было: 1) Я сделал скан паспорта. Пошел в ПУМБ, взял у них специальную справку, где они потдверждают, что Я - их клиент, имею такое-то ФИО, такую-то серию паспорта, живу там-то. Сделал скан этой справки. Потом шел в Приват, брал справку, Что у меня там есть счет (Чтобы верифицировать счет для Swift-переводов). 2) С помощью формы Skrill я добавил эти 3 документа, написал объяснения на русском. 3) Пополнил счет skype на $5. Позвонил в службу поддержки (+44 203 514 55 62 - британский номер. Звонил в Skype). Там выбрал 5 - русский язык. Ждал где-то минуты 2, трубку взял англоговорящий саппорт ![]() Саппорт сказал, что банковский счет Привата верифицируют в ручную через пару дней. Еще я просил повысить лимиты вывода на карту. Он спросил, 1000 евро ли будет ок. Я сказал - sure. Длительность разговора - 12 мин. Сняло - $0.25. Прошло 3 дня. Ни счет не верифицировало, ни лимит на вывод на карту не подняло Звоню еще раз (Теперь уже сразу жму 1 - английский язык). Саппорт подъединяется где-то за 10 сек. Говорю ему о том, что мне должны были верифицировать счет в ручную. Он же говорит, что Skrill не занимаются ручной верификацией счета уже довольно давно. А еще сказал, что верификация счета ничего не дает, кроме как повторной проверки данных при отправке перевода (Нужно проверить, совпадают ли ИО в Skrill и на Swift переводе и все будет ОК). То есть получается, ничего не нужно верифицировать. Единственное - я боюсь посылать на Приват сумы больше $50 потому что, все говорят, что это очень нежелательный банк для работы со Skrill. Может зависнуть платеж. Отпишитесь, кто посылал на счет Привата суммы больше, и сколько комиссии снимал банк респондент (Я однажды послал $30, банк-респондент ничего не взял, Приват снял 0.5%). Лимиты на вывод на карту саппорт сказал, что поднимут, когда я буду близок к исчерпанию лимитов, или же захочу сделать вывод средств, который будет больше за лимит. Тогда надо им звонить, они поднимут за день-два. Длительность разговора - 13 мин. Сняло - $0.25. Выводы: 1) Когда кидаете документы, не ждите пару дней, чтобы там все сделали. Звоните сразу же, саппорт прямо при вас все сделает. 2) Если можете общаться на английском, лучше говорить с англоговорящими саппортами. Их точно болшьше. Они быстрее отвечают. Они клевые ![]() 3) Как оказалось - счет можна не верифицировать. Это не будет причиной блокировки перевода со стороны Skrill. 4) Лимиты на вывод на карту поднимают, когда вы близки к достижения лимита, или же когда вам нужно вывести сумму больше за лимит. P.S. Недавно на карту ПУМБа пробных $5. Деньги шли 4 рабочих дня (+ 2 выходных, но в поддержке ПУМБа сказали, что по выходным межбанковские транзакции не обрабатываються. Сегодня утром пришли ![]() Вообще ПУМБ довольно клевый банк во всех смыслах. Только онлайн-банкинг их сосет сравнительно с Приват24. Их даже сравнивать нельзя. Всем удачных выводов! ![]()
![]() Re: Вывод денег через skrilя выводил на виртуальную карту Привата 150 долларов, пришло ровно 150 долларов на следующий день, тем более сам Приват на своей странице приводит инструкцию как привязать счет в Привате для вывода на него из Skrill
Як отримувати виплати через SKRILL відразу на картку ПриватБанку? privatbank.ua/ua/pay/ и вот ссылка на саму инструкцию docs.google.com/document/d/1VBu1FV-TY3XzmIFbkTUVGzi4UrUuutEaP-Ec3lWRWdM/pub у меня лично проблема только в том что поднять лимит не могу для пополнения с карты, уже все отправил что можно и не можно, и по скайпу звонил в поддержку...нету поднятия лимита ![]() Почти все так же, но проще Сканы паспорта и билла были предоставлены. Никуда не звонил, так как верифицировали на следующий же день. После привязал карту (Не приватбанк!) С банковским счетом не заморачивался - не было потребности. Был убежден что при использовании SWIFT-а банки посредники откусят что-то. Но раз говорите, что не откусывают - то и хорошо. При выводе ка карту сам СКРИЛЛ чуток откусывал. Все дела. ![]() Перечитал тему, но остались вопросы...
Цель: вывести $ с проблемого банка, в кассе которого отсуствуют $ В некоторых источниках есть такая информация: - "К электронному кошельку может быть привязано несколько банковских счетов, но при этом один из них считается главным (primary), и вывод денег на него обойдется Вам примерно в два раза дешевле, чем на остальные счета." - или здесь "...только один ваш счёт является основным (имеет статус Primary). И именно на него дешевле всего выводить деньги." Поэтому вопрос: 1. Сначала надо сделать верификацию карты банка на который буду выводить, что бы она имела статус Primary. А уже потом подвызывать карту проблемого банка и заводить $ на кошелек скрилл? Или не важна последовательность? В тарифах не нашел про статус Primary ... 2. для вывода карту какого банка использовать (все визы) - Альфа - сбербанк россии - юникредит - приват или открыть что то другое... Заранее спасибо все ответившим...
|
|