| 

|   | МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації

Додано: Вів 02 лют, 2016 15:40 

Вопрос к форумчанам, которые открывали вКлад на почте или пользуются другими услугами почты. В отделениях почты где-то есть терминалы для оплаты карточками Visa/MC или Укрпочта еще не освоила это? 

Sanio

Повідомлень: 1035З нами з: 03.09.14Подякував: 28 раз.Подякували: 127 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 лют, 2016 15:46 

Sanio написав: Вопрос к форумчанам, которые открывали вКлад на почте или пользуются другими услугами почты. В отделениях почты где-то есть терминалы для оплаты карточками Visa/MC или Укрпочта еще не освоила это?
 Закиньте себе на планшет/смарт андроид-изю или портмоне, подпишитесь на пакет с 3Г-инетом и будет Вам терминал в любом углу Неньки   

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Вів 02 лют, 2016 15:48 

clientage Шеф. ну и на эта "руцкая рулетка"с МСС?    пс-обслуживаюсь в "cільмазі".нал+ихняя карточка=3%скидки.если просто "к.карточка"-по нулям   

хуторянка

Повідомлень: 2845З нами з: 28.02.10Подякував: 20 раз.Подякували: 132 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 лют, 2016 15:54 

хуторянка написав:clientage Шеф. ну и на эта "руцкая рулетка"?    пс-обслуживаюсь в "cільмазі".нал+ихняя карточка=3%скидки.если просто "к.карточка"-по нулям  
 У меня мой атдел марХетинга (жена и тёща), пришли к выводу, шо цен на еду лучше чем в Ашане нет (може еще Метро). Ну а качество овощей/фруктов мне кроме рынка нравится еще в Сильпо. А молочку я последнее время покупаю от Лукавицы (всего 4 забегаловки(MCC5451) на весь Киёв). Зато не скучаю  Востаннє редагувалось clientage  в Вів 02 лют, 2016 15:57, всього редагувалось 1 раз.

clientage

1

1

Фінансовий гуру Finance.ua ЗаблокованийПовідомлень: 34082З нами з: 08.12.07Подякував: 2686 раз.Подякували: 4083 раз. 

Профіль

2

Додано: Вів 02 лют, 2016 15:55 

Sanio написав: Вопрос к форумчанам, которые открывали вКлад на почте или пользуются другими услугами почты. В отделениях почты где-то есть терминалы для оплаты карточками Visa/MC или Укрпочта еще не освоила это?
 сказали поменяют(заработают на) принтера потом возьмуться за терминалы  Востаннє редагувалось хуторянка  в Вів 02 лют, 2016 15:56, всього редагувалось 1 раз.

хуторянка

Профіль

Додано: Вів 02 лют, 2016 15:56 

IMPRINTER написав:Fozzik а вы лимит кредитный повышали в январе? есть подозрение , что не выплатили тем, кому лимит повысили ...
 Нет, не повышал. Вообще картой пару мес не пользовался... 

Fozzik

Повідомлень: 195З нами з: 26.06.15Подякував: 20 раз.Подякували: 17 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 лют, 2016 15:59 

clientage написав: Да этот код может завтра изменится, продавец может следующ. покупку через др. ПОС-терминал с др. МСС провести. 
 так МСС код заведенный на терминал не зависит от сферы деятельности предприятия а чисто что взбрендит в голову продавцу? 

mephala

Повідомлень: 9233З нами з: 07.04.14Подякував: 333 раз.Подякували: 1024 раз. 

Профіль

Додано: Вів 02 лют, 2016 16:00 

clientage написав:  Sanio написав: Вопрос к форумчанам, которые открывали вКлад на почте или пользуются другими услугами почты. В отделениях почты где-то есть терминалы для оплаты карточками Visa/MC или Укрпочта еще не освоила это?
 Закиньте себе на планшет/смарт андроид-изю или портмоне, подпишитесь на пакет с 3Г-инетом и будет Вам терминал в любом углу Неньки  
 Меня интересуют не коммунальные платежи, а возможность оплаты услуг почты картой, например, купить конверты, марки, оплатить стоимость отправки международной посылки 

Sanio

Профіль

Додано: Вів 02 лют, 2016 16:01 

хуторянка написав:  Sanio написав: Вопрос к форумчанам, которые открывали вКлад на почте или пользуются другими услугами почты. В отделениях почты где-то есть терминалы для оплаты карточками Visa/MC или Укрпочта еще не освоила это?
 сказали поменяют(заработают на) принтера потом возьмуться за терминалы  
 Это еще несколько лет придется ждать... 

Sanio

Профіль

Додано: Вів 02 лют, 2016 16:01  clientage написав:  хуторянка написав:clientage Шеф. ну и на эта "руцкая рулетка"?    пс-обслуживаюсь в "cільмазі".нал+ихняя карточка=3%скидки.если просто "к.карточка"-по нулям  
 У меня мой атдел марХетинга (жена и тёща), пришли к выводу, шо цен на еду лучше чем в Ашане нет (може еще Метро). Ну а качество овощей/фруктов мне кроме рынка нравится еще в Сильпо. А молочку я последнее время покупаю от Лукавицы (всего 4 забегаловки(MCC5451) на весь Киёв). Зато не скучаю  
 Шеф. везёт Вам. а мне вот "приходится" всю молочку у соседки брать   

хуторянка

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератори:
      Ірина_ , ShtormK , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 48351 | 27103083 |  |  
      | 
         | 828 | 320982 |  |  
      | 
         | 9235 | 2620050 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів