clientage Изменение счета для выплаты процентов по действующему вкладу возможно. Для этого вкладчику необходимо обратиться в отделение, где был оформлен депозит, и подписать дополнительное соглашение к договору банковского вклада об изменении счета для выплаты процентов.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:clientage Изменение счета для выплаты процентов по действующему вкладу возможно. Для этого вкладчику необходимо обратиться в отделение, где был оформлен депозит, и подписать дополнительное соглашение к договору банковского вклада об изменении счета для выплаты процентов.
Скажите пожалуйста , а переводить на др. банк можно только %% по депо или тело депо по окончанию срока тоже можно ?
ALEX66 написав:Скажите пожалуйста , а переводить на др. банк можно только %% по депо или тело депо по окончанию срока тоже можно ?
Мне по телефону говорили, что можно и тело, а вот когда открыл и внёс и все бумажки кроме возврата тела подписал -- выяснили, что тело надо забирать только в их отделении. Вообще отстойный банк, по первым впечатлениям.
йцукен В настоящее время в договоре банковского вклада существует возможность указать текущий либо карточный счет, открытый в другом банке, только для выплаты процентов по вкладу в гривне. При выплате процентов Банк Михайловский никаких комиссий не удерживает. Необходимо принимать во внимание, что ряд банков применяет комиссию за безналичное зачисление средств на счет.
Вопрос к Банку Михайловскому. Так как уже разместил у Вас депозит интересует реальные сроки введение карточных и онлайн "банковских продуктов" ? Как часто Вы обновляете сайт, ранее уже подымался вопрос о том что отделение на пр.Воссоединения уже работает, а информации об этом на офиц. сайте до сих пор нет ?
Я вам уже второй раз задаю вопрос, почему на официальном сайте банка отсутствует информация об открытии отделения на пр.Воссоединения,или это не ваше отделение???????
zzzzzz позвольте мне ответить. Информация на сайтах банков (не только Михайловский) зачастую обновляется не в момент совершения какого-либо действия, а с запозданием. Такая ситуация особенно явно выражена у крупных банков. Детали этой информации могу предоставить в ЛС.