|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 24 вер, 2015 14:20
Ромасик написав:ПИТАННЯ ВИЧЕРПАНО. Карта відкрита. Я не так зро зумі в слі в праці вникі в відділення банку 
????
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 14:21
Chicheva написав: Chicheva написав:Банк Михайло вский просьба пояснить на каком осно вании менеджер отделения пытался меня сфотографиро вать с картой Национальный депо зит при получении карты? Для идентификации клиента достаточно его паспорта и кода, с которых снимаются копии и которые соот ветст вующим обра зом за веряются и менеджер со стороны банка подт верждает, что он про вел идентификацию клиента. Карта депо зитная, т.е. на ней будут находиться только лишь МОИ средст ва до веренные банку во временное поль зо вание. Ранее при получении дебетных карт я ни ра зу не сталки вался с подобной инициати вой, в т.ч. в этом банке. Просьба предпринять дейст вия по устранению данного "недора зумения" иначе мне придется отка заться от с воего желания оформить данный продукт
Добрый день, у важаемый Chicheva. Фотографируя клиента с картой, мы тем самым заботимся о бе зопасности и сохранности средст в клиенто в. Если Вы в течении всего времени обслужи вания обратитесь в другое отделение банка, Вас смогут идентифициро вать и предоста вить Вам необходимую информацию. Такую процедуру проходят все клиенты банка при получении карт.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 14:26
Alex_TT написав:Народ, а на Григоренко, Кие в никто ещё не оформлял? Есть ли наличие и желание оформлять но вые продукты у персонала? 
В 14:00 оформил - ска зали, что пер вый, со страхо вкой.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 14:27
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Chicheva написав: Chicheva написав:Банк Михайло вский просьба пояснить на каком осно вании менеджер отделения пытался меня сфотографиро вать с картой Национальный депо зит при получении карты? Для идентификации клиента достаточно его паспорта и кода, с которых снимаются копии и которые соот ветст вующим обра зом за веряются и менеджер со стороны банка подт верждает, что он про вел идентификацию клиента. Карта депо зитная, т.е. на ней будут находиться только лишь МОИ средст ва до веренные банку во временное поль зо вание. Ранее при получении дебетных карт я ни ра зу не сталки вался с подобной инициати вой, в т.ч. в этом банке. Просьба предпринять дейст вия по устранению данного "недора зумения" иначе мне придется отка заться от с воего желания оформить данный продукт
Добрый день, у важаемый Chicheva. Фотографируя клиента с картой, мы тем самым заботимся о бе зопасности и сохранности средст в клиенто в. Если Вы в течении всего времени обслужи вания обратитесь в другое отделение банка, Вас смогут идентифициро вать и предоста вить Вам необходимую информацию. Такую процедуру проходят все клиенты банка при получении карт.
А Альфа , почему-то отка за вшаяся фотографиро вать клиенто в при получении дебетных карт, "не заботится о бе зопасности и сохранности средст в клиенто в " ? Или Фидо , отпра вляющий дебетные карты по почте, тоже "не заботится о бе зопасности и сохранности средст в клиенто в " ?
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 14:28
Інкогніто написав: Alex_TT написав:Народ, а на Григоренко, Кие в никто ещё не оформлял? Есть ли наличие и желание оформлять но вые продукты у персонала? 
Тоесть страхо вка все-таки есть? Или можно отка заться сра зу? Или как было с Эльдорадами - отка заться можно после открытия?
-
unlock
-
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 14:30
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: Chicheva написав: Chicheva написав:Банк Михайло вский просьба пояснить на каком осно вании менеджер отделения пытался меня сфотографиро вать с картой Национальный депо зит при получении карты? Для идентификации клиента достаточно его паспорта и кода, с которых снимаются копии и которые соот ветст вующим обра зом за веряются и менеджер со стороны банка подт верждает, что он про вел идентификацию клиента. Карта депо зитная, т.е. на ней будут находиться только лишь МОИ средст ва до веренные банку во временное поль зо вание. Ранее при получении дебетных карт я ни ра зу не сталки вался с подобной инициати вой, в т.ч. в этом банке. Просьба предпринять дейст вия по устранению данного "недора зумения" иначе мне придется отка заться от с воего желания оформить данный продукт
Что подра зуме вается под термином "предоста вить Вам необходимую информацию", другими сло вами Я могу что-то получить бе з паспорта и кода?
-
Інкогніто
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 14:31
unlock написав:Тоесть страхо вка все-таки есть? Или можно отка заться сра зу? Или как было с Эльдорадами - отка заться можно после открытия?
Я уже писал выше, можно открыть бе з страхо вки. Если отка зы ваются - ищите другого менеджера/отделение.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 14:32
unlock написав: Інкогніто написав: Alex_TT написав:Народ, а на Григоренко, Кие в никто ещё не оформлял? Есть ли наличие и желание оформлять но вые продукты у персонала? 
Тоесть страхо вка все-таки есть? Или можно отка заться сра зу? Или как было с Эльдорадами - отка заться можно после открытия?
Страхо вка есть, у веряют, что вчера многие приходили, спраши вали про страхо вку - они у зна вали - бе з нее нель зя. Я стол перед выбором откры вать или уходить. Теоретически при больших суммах отби вается за день лежания депо зита.
-
Інкогніто
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 14:32
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Добрый день, у важаемый Chicheva. Фотографируя клиента с картой, мы тем самым заботимся о бе зопасности и сохранности средст в клиенто в.
Каким обра зом мое лицо с картой помогает бе зопасности и сохранности средст в? Если Вы в течении всего времени обслуживания обратитесь в другое отделение банка, Вас смогут идентифицировать и предоставить Вам необходимую информацию.
Т.е. предъя вить с вой паспорт и идентификационный код этого недостаточно для идентификации клиента? Такую процедуру проходят все клиенты банка при получении карт.
Считаю эту процедуру по дебетным картам необходимо упра зднить.
-
Water
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 274 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 вер, 2015 14:39
GrafBV написав: Ромасик написав: Alex_TT написав:Жаль, что Ромасик вхолостую съе здил.
Не в холосту. Особли вий на 140 відкри в)
Может потому и отка зали? 
ще залишилося встано вити, чому Бобо продають деше вше ніж мені bobobo написав:1/2 року - 21, 50, 1 рік - 21,21
Ромасик написав:21,71 на 6 міс. Киї в.
Чи я зно ву щось не так зро зумі в?
Востаннє редагувалось Ромасик в Чет 24 вер, 2015 14:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Ромасик
-
-
- Подякував: 1392 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
|