Water написав:эту процедуру по дебетным картам необходимо упразднить
поддерживаю..это лишнее , клиент имеет право отказаться от каких бы то не было фотосесий . если речь о собственных средствах , если речь о кредитных - не оспариваю такое предложение от банка ...хотя и тут могут быть варианты и они есть в определенных банках .
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Уважаемый представитель я НЕ собираюсь фотографироваться с дебетной картой, на данный момент на рынке есть более доходные предложения, чем скажем ДП, но НД как раз пришелся в пору. Потому если Вашему банку не интересна гривневая ликвидность, я начну процесс перехода в другое финансовое учреждение или же Вы одумаетесь и уберете данный рудимент по процедуре оформления дебетных карт. Как я уже указывал для идентификации клиента минимально необходимыми вещами являются паспорт и код, потому даже обратившись в другое отделение с данными документами, идентифицировать меня труда не составит. Я все же надеюсь на положительное разрешение данного недоразумения.
Water написав:эту процедуру по дебетным картам необходимо упразднить
поддерживаю..это лишнее , клиент имеет право отказаться от каких бы то не было фотосесий . если речь о собственных средствах , если речь о кредитных - не оспариваю такое предложение от банка ...хотя и тут могут быть варианты и они есть в определенных банках .
Я конечно поддерживаю Но очень удивляюсь, что так много людей высказались здесь за отмену фотографирования Неужели все они не являются клиентами привата , где аналогичные фотосессии
citramon написав:Я конечно поддерживаю Но очень удивляюсь, что так много людей высказались здесь за отмену фотографирования Неужели все они не являются клиентами привата , где аналогичные фотосессии
Меня вообще удивляет "страх фотографирования" При входе в отделение вас "палит" куча камер.
Востаннє редагувалось GrafBV в Чет 24 вер, 2015 14:53, всього редагувалось 1 раз.