IMPRINTER написав:господа, щас обнаружил что одна из моих карт Ошадный рахунок, которой я год почти не пользовался заблокирована .. КЦ скащать ничего не может - мол звоните в рабочее время, единствено, что они видят что блок из-за какой-то неуплаты ... у меня подозрение, что Михалый не обработал или потерял пое заявлени на отключение смс и залочил карту за неуплату ... баланс карты показывает ноль грн., но карта заблокирована
.. это что михалыч думает что я ему теперь за 12 мес. 120 грн. за смс заплачу? что делать? это чтоон кадждый мес. начисляет по десятки и ждет пока я пополню счет чтоб их списать?
такая же беда по неиспользуемым картам, даже по тем на которых изначально с момента подписания договора не было СМС
Супердоходный тиждень + на год до 28%, какая у него реальная ставка без учёта непонятного бонуса за доверие 3-5% и за что начисляется этот бонус?? Деньги будут вноситься наличными
Тарифи по продукту «Ощадний рахунок» Комісійна винагорода за обслуговування неактивного Рахунку (щомісячно)** 10 грн.
** Комісійна винагорода утримується з місяця, в якому Рахунку присвоєно статус неактивний, та виключно звласних коштів Клієнта, розміщених на Рахунку. Якщо залишок по неактивному Рахунку менше встановленого розміру комісійної винагороди, така комісійна винагорода утримується в розмірі залишку на неактивному Рахунку. Неактивним вважається Рахунок, по якому Клієнтом протягом дванадцяти календарних місяців поспіль не здійснювались Операції, за винятком операцій нарахування процентів на залишок власних коштів і списання комісійних винагород, плат в рамках Договору, а також залишок по такому Рахунку складає не більше 100 грн., включно.