|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 03 жов, 2015 00:15
lubopytnaya написав: "Приятней" - это чу вст во инди видуальное и ирррациональное. А выгоднее, конечно, Национальный.
О, спасибо за подт верждение, мне интуити вно тоже так ка залось. Особенно учиты вая отсутст вие необходимости дополнительно ше велиться - е здить ра зры вать чего-то и т.п. lubopytnaya написав: Но в любом случае вынос с него во зможен в любое время.
Причем непосредст венно и з банкомата, бе з е зды в отделение. lubopytnaya написав:А "Супердоходный", как кто-то уже писАл выше, это для психо в. Т.е. для меня Но мне просто интересно посмотреть, как "оно" работает
Дык дело в том, что мне тоже интересно. Однако, похоже, риско в таки много вато для одного интереса... Ну, расскажете потом, что получилось. 
-
austrannik
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2015 00:17
austrannik написав: Квесторе_поверніться написав:Класичний ро зри вати достроко во ні ззя. Вільний і знучкий можна...на другий день після пролонгації і чере з 2 дні отриму вати. Ось і рахуйте.
О, такой финт мне даже в голо ву не пришел! А за досрочный ра зры в какие там санкции? «Супердохідний тиждень+» (класичний) Можли вість достроко вого по вернення: не передбачена«Супердохідний тиждень+» (вільний)Передбачена можли вість по вного достроко вого по вернення вкладу тільки протягом 2-го строку вкладу. Процентна ста вка при достроко вому по верненні 12% річних по вкладах у гри вні, 4% річних по вкладах в дол.США та є вро. «Супердохідний тиждень+» (гнучкий) Умо ви достроко вого по вернення депо зиту: * Якщо звернення Вкладника і з Достроко вою вимогою Вкладу та/або якщо достроко ва видача Банком Вкладу (або його частини) на підста ві відпо відного звернення Вкладника відбулося протягом 3 (трьох) календарних дні в по закінченні будь-якого з Періоді в Вкладу, крім останнього, Банк не здійснює перерахунок проценті в за зниженою ста вкою. * Якщо звернення Вкладника і з достроко вою вимогою Вкладу (або його частини) здійснюється в будь-який інший день (період), Банк перерахо вує проценти за ста вкою 0,5% річних за весь строк вкладу
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Суб 03 жов, 2015 00:22, всього редагувалось 3 разів.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 жов, 2015 00:19
Moneta написав: lubopytnaya написав:Или, если депо зит оформлен, к примеру, 8 сентября, то начисляют проценты 22.09; 06.10; 20.10 и т.д.?
так точно
Спасибо.
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 жов, 2015 00:26
austrannik написав:Дык дело в том, что мне тоже интересно. Однако, похоже, риско в таки много вато для одного интереса...
Да какой там риск на сумме 1000 грн? Все ра вно бы тупо лежали в кошельке бе з всякого на вара. А так хоть какая-никакая прибыль да еще и интерес 
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 жов, 2015 00:28
Moneta написав:у меня в дого воре ба зо вая ста вка прописана 23%. (гря зными). по истечению полугода - насчиты вают +3% бонусо в и во звращают налоги. это идет допсоглашением к дого вору. получается 26% чистыми. пролонгацию достаточно 1 день и потом можно ра зры вать.
А откуда 23% ба зо вая?  В табличке пару страниц на зад 23% было только за годо вой "классичний", а за полугодо вой по всем видам максимум 21%. Уди вительное дело... Похоже, никаким табличкам верить нель зя - нужно ехать и спраши вать, какой максимум они могут предложить. 
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2015 00:31
пришли на почту выписки Мизхалыча .. боже, что это за косое убожество? оно даже не вложенным файлом идет, а в теле письма - все косое, кривое читать невозможно .. Михалыч позорник
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 03 жов, 2015 00:32
Квесторе_поверніться написав: Максимальна ста вка врахо вуючи бонуси по вільному 26%, по гнучкому 22%. По Національному 23.55%.
Отдельное спасибо за точное ре зюме! Теперь сомнений не осталось. 
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2015 00:43
lubopytnaya написав: austrannik написав: А за досрочный ра зры в какие там санкции? «Супердохідний тиждень+» (вільний)Передбачена можли вість по вного достроко вого по вернення вкладу тільки протягом 2-го строку вкладу. Процентна ста вка при достроко вому по верненні 12% річних по вкладах у гри вні, 4% річних по вкладах в дол.США та є вро.
Спасибо! Т.е. санкций практически нет, и дейст вительно можно ра зры вать на второй день. Но вот меня берут большие сомнения, что банк при таком финте не отберет бонусы обратно. Ведь зая вят запросто, что бонусы при досрочном ра зры ве теряются! А под продлением в дого воре подра зуме валось продление до конца второго срока, бе з во зможности ра зры ва. И иди тогда судись с ними. А иначе ж для банка никакого смысла в этом продлении на 2 дня нет. Не, мои аналитические во зможности исчерпались, пусть Миха сам с вои шарады ра згады вает. Да и не погоню я маму в Кие в с тысячей ради эксперимента. Она ста вит усло вием гарантиро ванный профит минимум 2К с каждой пое здки. 
Востаннє редагувалось austrannik в Суб 03 жов, 2015 01:21, всього редагувалось 4 разів.
-
austrannik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 жов, 2015 00:44
austrannik написав:А откуда 23% ба зо вая?  В табличке пару страниц на зад 23% было только за годо вой "классичний", а за полугодо вой по всем видам максимум 21%. Уди вительное дело... Похоже, никаким табличкам верить нель зя - нужно ехать и спраши вать, какой максимум они могут предложить. 
Можно табличкам верить, если внимательно читать Усло вия, о которых пишет Moneta, были летом. А нынешние усло вия: діють з 14.09.2015 р. Теперь ра зница с летними ста вками заложена в "бонус за до віру".
Востаннє редагувалось lubopytnaya в Суб 03 жов, 2015 01:02, всього редагувалось 1 раз.
-
lubopytnaya
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 жов, 2015 00:49
Wise написав: Охотник на деньги написав:Народ, а все сегодня с "ДП" на "ДН" всё скинули? И что теперь "ДП" пусто вать будет? Кстати, на "ДП" должно что-то быть, чтобы не списы вали комиссию за неакти вность?
Сра зу обнулил и ДП и МТС+ в поль зу ДН.
Аналогично. Что интересно, только три месяца на зад Михайло вский ра зда вал премиальные карты с по вышенными процентами в знак благодарности за акти вное поль зо вание картами банка, а потом сам выдал предложение еще лучше. Так теперь со стороны может выглядеть, что мы, как го ворится, не опра вдали ока занного нам до верия 
-
candidat
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|