|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 24 кві, 2015 19:36
Та хрен с той кредиткой с лимитом, у меня хватает лимитов. Я просто хочу получить карту с кешбеком. И с лимита в Михайловском для меня толку никакого, миша последнее время очень привередлив стал к некоторым МСС кодам, мало того что положенный откат не дает так еще может и впердолить на % (по личным средствам 0.5% а по кредитным средствам на 4.9%) и еще в довесок свои страховки навязать якобы не отключаемые.
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2015 23:07
rkn написав: BBC написав:Им нужны клиенты, которые взя в кредитку будут платить % по кредиту, а не грейсо вики. Так как у вас депо зит, то скорее всего будете в грейсе, а вы еще и кеш-бек хотите поиметь.
Всь суть банка МБ в цій цитаті  . Просто гра в кошки-мишки - хто кого об веде: банк клієнта чи клієнт банк? Отже, щоб отримати в них кредитку: 1) треба прикину тися бідним, але не занадто бідним, так щоб були пе вні доходи, 2) які б не до зволяли гра тися клієнту в грейс-період; попросити кредитку\ картку з кеш-беком. І лише потім заносити на депо зити в МБ! Не на впаки. ПС Мені теж у відділенні натякнули, що отримати кредитку - шансі в мало. Теж спочатку депо зит оформи в.
Якщо є сумарно 50000гр, бе з проблем видають кредитну картку Visa Gold
-
wolt450
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 417 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2015 00:10
wolt450 написав: rkn написав: BBC написав:Им нужны клиенты, которые взя в кредитку будут платить % по кредиту, а не грейсо вики. Так как у вас депо зит, то скорее всего будете в грейсе, а вы еще и кеш-бек хотите поиметь.
Всь суть банка МБ в цій цитаті  . Просто гра в кошки-мишки - хто кого об веде: банк клієнта чи клієнт банк? Отже, щоб отримати в них кредитку: 1) треба прикину тися бідним, але не занадто бідним, так щоб були пе вні доходи, 2) які б не до зволяли гра тися клієнту в грейс-період; попросити кредитку\ картку з кеш-беком. І лише потім заносити на депо зити в МБ! Не на впаки. ПС Мені теж у відділенні натякнули, що отримати кредитку - шансі в мало. Теж спочатку депо зит оформи в.
Якщо є сумарно 50000гр, бе з проблем видають кредитну картку Visa Gold
Это уже другой продукт, бе з кеш бека. М-кредитку тоже дают деполюдям.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 кві, 2015 17:30
Накатал зая ву в банк. Миха рассмотрел зая вку, доначислил кешбек мне. Респект банку. Чем то мне напомнил хорошие времена Дельты, когда прислуши вались ко всем просьбам клиенто в. Сейчас они чуть поменяли пра вила начисления кешбека, более точно все прописано. Будем посмотреть на дальнейшую их работу. Powerlife написав:Хочу предупредить общест венность, что банк может и не начислить вам кэшбек, если вы про вели операцию в конце месяца. По ви зе платинум кэшбек я выполнил все усло вия, а именно, как написано в их же пра вилах зачисления кэшбека на сайте михи, цитата: " Операція з CashBack – операція з безготівкового розрахунку за придбані Товари, виконана з ініціативи Клієнта за допомогою Картки в певний період часу згідно визначеного «Календаря вигідних покупок», зазначеного в Додатку 1 до цих Умов СashBack, в певних в ТСП (в т.ч. в мережі Інтернет), котрим призначений один з кодів MCC, зазначених в Додатку 1 до цих Умов СashBack" Я выполнил покупку в аптеке с помощью карточки 26-го фе враля, оператор ска зал, что так, как они про вели платеж в марте (почему так - непонятно, я вижу в клиентбанке 26-го покупка в аптеке) - кэшбек начислен не будет. Я понимаю, банк играет в эту игру с нами, может и не начислить, но тогда будьте добры, поменяйте текст ваших же усло вий. Я, согласно ваших пра вил, клиент, про вел операцию с помощью карточки в определенный промежуток времени. Это, см. выше - операция с CashBack. Так что, планируйте ваши покупки, чтоб на верняка, пер вые 3 недели месяца. Т.к. не имеет значения, что вы выполнили все усло вия, банк вам скажет, что про вел их уже в след. месяце. Если банк поменяет мнение, и что-то мне начислит, я напишу об этом.
-
Powerlife
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2015 19:55
Powerlife В дельте так всегда было и в этом банке также, то есть можно уже 28 апреля начинать в супермаркетах тариться, проводка будет уже в мае.
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2015 20:31
alex_b написав:Powerlife В дельте так всегда было и в этом банке также, то есть можно уже 28 апреля начинать в супермаркетах тариться, про водка будет уже в мае.
29 апреля будет в мае, а 28 50%/ 50%
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2015 20:45
alex_b написав:Powerlife В дельте так всегда было и в этом банке также, то есть можно уже 28 апреля начинать в супермаркетах тариться, про водка будет уже в мае.
не с 28, а с 29 ... 90% от 28.04 про водится 30.04 .. а вот уже траты с 29.04 - уже про ведут 5 мая
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 26 кві, 2015 22:16
Ув представитель банка. Что слышно про депозиты с мая месяца?Будет ли продлена акция?Будут ли новые?Какие условия? Приват например продлил апрельскую акцию)
-
superbmw
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 06:16
superbmw написав:У в предста витель банка. Что слышно про депо зиты с мая месяца?Будет ли продлена акция?Будут ли но вые?Какие усло вия? При ват например продлил апрельскую акцию)
При ват и А-банк продлили? На сколько?
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 27 кві, 2015 06:29
IMPRINTER написав: alex_b написав:Powerlife В дельте так всегда было и в этом банке также, то есть можно уже 28 апреля начинать в супермаркетах тариться, про водка будет уже в мае.
не с 28, а с 29 ... 90% от 28.04 про водится 30.04 .. а вот уже траты с 29.04 - уже про ведут 5 мая
это ж миха... лучше с 30-го начинать
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-