|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 09 чер, 2015 11:49
Козак-характерник написав:Вот и я встрял...))) Оплачи вал мобильную с вя зь ощадкой на и зипее....2 платежа в віписке числятся как пере воді Money Send. Михалич содрал д ва ра за по 5 грн. комиссии. Кроме того Михалич содрал непонятно за шо еще 10 грн. В віписке ета десятка числится как погашение тран закционніх расходо в. Итого грабеж на 20 грн. на пустом месте. У кого нить біл такой прикол? Ганьба!
оте 5+5 и 10 = одно и то же, они ука заны в РАЗНЫХ частях выписки. Т.е. реально сняли ток 5+5 за манисенд (0.5%, мин 5грн)  Vkladchik написав:прибутко ва + кредитка - комісію не знімають
То Вам ве зет до поры до времени. И зя непредска зуем, дограетэся 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 12:31
SergR написав:1. Какая карта лучше "Ощадний рахунок" или "Поточний рахунок"? Осно вная цель карты - расчеты в мага зинах и, иногда, в интернет.
Естест венно "Ощадний рахунок" так как по ней начисляются хорошие проценты на остаток (% за висит от суммы на счету) и плата за СМС на 2 гри вны меньше. Иначе го воря, я не знаю, какой ненормальный выберет "Поточний рахунок" А почему именно Михайло вский? Для расчёто в дебетной картой сейчас вроде фа воритом я вляется ПИБ 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 12:46
Vorlon написав: SergR написав:1. Какая карта лучше "Ощадний рахунок" или "Поточний рахунок"? Осно вная цель карты - расчеты в мага зинах и, иногда, в интернет.
Естест венно "Ощадний рахунок" так как по ней начисляются хорошие проценты на остаток (% за висит от суммы на счету) и плата за СМС на 2 гри вны меньше. Иначе го воря, я не знаю, какой ненормальный выберет "Поточний рахунок" А почему именно Михайло вский? Для расчёто в дебетной картой сейчас вроде фа воритом я вляется ПИБ 
Пятница(Миха) + Доходная(ПиБ)= наше всьо 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 13:23
Vorlon написав:А почему именно Михайло вский? Для расчёто в дебетной картой сейчас вроде фа воритом я вляется ПИБ
От вет прост - лень:)) Отделение Михайло вского недалеко от меня, а в ПИБ надо ехать.... Тогда еще вопрос. От допуслуг ( в том числе и СМС) легко отка заться или будут на вя зы вать? Щомісячна страхо ва премія за Дого вором добро вільного страху вання фінансо вого ри зику «Сard security» 24 грн Страхо ва премія за Дого вором добро вільного страху вання фінансо вого ри зику «По вернення загублених речей» 120 грн
-
SergR
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 13:25
SergR написав: Vorlon написав:А почему именно Михайло вский? Для расчёто в дебетной картой сейчас вроде фа воритом я вляется ПИБ
От вет прост - лень:)) Отделение Михайло вского недалеко от меня, а в ПИБ надо ехать.... Тогда еще вопрос. От допуслуг ( в том числе и СМС) легко отка заться или будут на вя зы вать? Щомісячна страхо ва премія за Дого вором добро вільного страху вання фінансо вого ри зику «Сard security» 24 грн Страхо ва премія за Дого вором добро вільного страху вання фінансо вого ри зику «По вернення загублених речей» 120 грн
Но вичкам на вя зы вают -- спасу нет. А со старичками достаточно доброжелательный ра зго вор выходит  Все таки это доп. услуги!
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 13:49
Ну маляву вернуть комис отправил в ИБ... чет нет ответа... А возвращает Михалич? Или с концами баріжничает? Не достучишься.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 13:52
Козак-характерник написав:Ну маля ву вернуть комис отпра вил в ИБ... чет нет от вета... А во звращает Михалич? Или с концами баріжничает? Не достучишься.
Шо за комисс? Писали в отделении? Могут дней 40 рассматри вать!
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 чер, 2015 13:55
clientage написав: Козак-характерник написав:Ну маля ву вернуть комис отпра вил в ИБ... чет нет от вета... А во звращает Михалич? Или с концами баріжничает? Не достучишься.
Ну тот шо в и зи тилипоні пополнял... а как манисенд обо значили. В ИБ маля ву отпра влял.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2362 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 13:55
clientage написав:Но вичкам на вя зы вают -- спасу нет
Понятно... Был лучшего мнения о банке  Прям как Дельта в с вое время за переоформление карты, на которой было 12 грн, жаждала получить 100 грн 
-
SergR
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2015 14:05
Козак-характерник написав: clientage написав: Козак-характерник написав:Ну маля ву вернуть комис отпра вил в ИБ... чет нет от вета... А во звращает Михалич? Или с концами баріжничает? Не достучишься.
Ну тот шо в и зи тилипоні пополнял... а как манисенд обо значили. В ИБ маля ву отпра влял.
Тут тока добрая воля Михи. Потому как от Михи то МСС в И зе не за висит. Чеки, подт верждающие именно пополнение телепона приложили? И лучше бамагу таки написать! ПС. И зя и с ПиБом поругался. ПиБ стал лочить пополняшки в И зе как стремные операции. Потом терять/блокиро вать суммы. Я ругаться с И зей устал. Д ва блока по 100грн на 30дн мне х ватило 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-