У меня лечит "Супердохідний тиждень" в баксах. Строк Вкладу 42 День. 12,5% 42 уже прошло, он пролонигровался видать. Есть ли сейчас более интересные продукты чтобы его переоформить?
Ребятки вкладчики Мбанка, собираюсь оформить небольшое депо ввалюте (у меня гривна но банк конвертит по 20,09 если на депо) Хочу спросить, как обстоят дела с скрытыми поборами в банке, если страховка от которой нельзя отказаться, СМС информирование не отключаемое или ещё что то что потихоньку тянет деньги с клиента? Спасибо за инфу.
Из их ИБ перевод на Миху будет стоить 0.2%(мин 1грн) от суммы. Это дешевле, чем внутри Михи переводить между РАЗНЫМИ клиентами
так однозначто утверждать некорректно. Это извашего ИБ на вашем продукте такая комиссия. У них есть много разных счетов и тарифы разные. офтопим
У кого это у них? У Ощада есть ОДИН ИБ. Выход из которого на СЕП стоит 0.2%(мин 1грн) от суммы. У Вас по-другому? Плиииз, поделитесь инф-ей. Можно на ветке Ощада
дякую, яке формулювання тієї страховки?[/Только что из отделения на Г.Юры в Киеве: Страховка минимум 150 грн., если строк депозита "Особливий" меньше 181 дня,пополнение две недели. Купить можно любую сумму в долларах, но по согласованию с головным офисом и положив предварительно грн. на текущий счет. Согласовал $2к
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за предоставленную информацию. Хотели бы обратить Ваше внимание,что страховка не является обязательной услугой. Страховка предназначена исключительно с целью обеспечения безопасности средств и подключается по желанию клиента. Необходимые меры будут приняты и проведено дополнительное обучение сотрудников с целью предотвращения дезинформирования клиентов. Надеемся на успешное сотрудничество в дальнейшем.
Из мокселян Альфабанк, Форвард, Проминвестбанк, из гейропейцев Пиреус Из аборигенов наверно тоже есть, к тому же есть банки с фиксированной ставкой - например, у Привата 3 грн. за платежку. По нефиксированным тарифам тоже разброс от 0,25% в Платинуме (мин. 2грн), 0,5% в Идее (мин. 5 грн) до 3% в ВТБ (мин. 10 грн)
Востаннє редагувалось ]OvO[ в П'ят 12 чер, 2015 18:42, всього редагувалось 1 раз.