Седня вытащил из п/я, обычное письмо с размытым штемпелем. Я точно его получал или мне показалось? Обе записки в ОДНОМ конверте. Приколисты, ни одной живой подписи, печати. Одни копии. За оригиналом мне к ним подъехать, расписаться?
Мне таки не ответил никто, на какой из адресов "Михайловского" отправлять письмо с запросом: тот, что на сайте "Михи" 01001, Київ, пров.Рильський 10-12/2
или тот, что на сайте ФГВФЛ: 01601, Київ, пл.Спортивна 1-А (ТРЦ "Гулівер")
Engineer32 написав:Мне таки не ответил никто, на какой из адресов "Михайловского" отправлять письмо с запросом: тот, что на сайте "Михи" 01001, Київ, пров.Рильський 10-12/2
или тот, что на сайте ФГВФЛ: 01601, Київ, пл.Спортивна 1-А (ТРЦ "Гулівер")
?
На Спортивную! Рекомендую недельки ДВЕ еще обождать, вдрух ФГВ прояснит ситуэшн
Engineer32 Я вам писала "Engineer32 Пишите на уповноважену особу Фонду Ірклієнку Юрію Петровичу. Місцезнаходження неплатоспроможного банку та уповноваженої особи Фонду на тимчасову адміністрацію ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ», а також адреса для листування є наступною: пл. Спортивна, 1 - А, м. Київ, 01601 (ТРЦ «Гуллівер»)"
clientage написав:Седня вытащил из п/я, обычное письмо с размытым штемпелем. Я точно его получал или мне показалось? Обе записки в ОДНОМ конверте. Приколисты, ни одной живой подписи, печати. Одни копии. За оригиналом мне к ним подъехать, расписаться?
У другому листі ПРОСЯТЬ, а не вимагають....))) Я подумаю у вільний час...виконати прохання чи ні.... за пляшечкою кагора, але нічого не обіцяю....))
clientage написав:На Спортивную! Рекомендую недельки ДВЕ еще обождать, вдрух ФГВ прояснит ситуэшн
через недельки 3 возможно уже и выплаты начнут . заодно увидим кому успели оформить вклад 23 мая , кто был сдержанным и держал все на разных счетах 2620 , и заодно узнаем секрет по детективной истории про Капитал+ , дРОЖКОВА и гоп-компания и другие друзья Полищука энд пани ГО