Здравствуйте коллеги. Сегодня на мой в
згляд был более интересный день у капиталистов на институцкой, чем предыдущие дни. Так как был насыщен рядом встреч как внутри так и снаружи, а так же собственно постановкой самого митинга, хоть и немногочисленного. ИГ в составе (около может 5-7 человек) направилась наверх к Катьке и Юрку и ещё 2-м челам и
з каких то департаментов или комитетов, ну а остальные остались вни
зу и приготовили я бы так ска
зал очень таки неплохую в
збучку-представление для сотрудников НБУ и прохожих. С флагами и плакатами, а также микрофоном и колонками с участием дежурного рупора-томады (я это лицо встречал на митингах ВАБА, ФИ, Дельты) вобщем некоторых уже покойных банках. Даже гимн Украины крутанули. Ну и капиталисты молодцы прокачали голосовые свя
зки. Ну а попо
зже, вышли основные люди и началось то что должно было. Некоторые люди и
з ИГ куда то пошли, потому что надо было что то срочно сделать, а потом вернуться для дальнейших действий. Ну а остальные ра
збив людей по группам начали расска
зывать собственно об итогах встречи с последующими выводами. Надо ска
зать что
задано было много вопросов (собственно говоря нужных), но со стороны "принимающей" как и в предыдущие встречи было много воды, но и появился новый инструмент в общении такой как (прикидывание в дурочка), я так понял для себя так как содержание прошлых встреч я тоже прослушивал. Ну как обычно
заглавной темой было ПОМОГИТЕ НАМ ПОЙМАТЬ ПОЛИЩУКА, а также расска
зы (причём огромное количество) про мошеннические действия (проводки) как со стороны ИРЦ так и со стороны активов. Вопросы по уголовному расследованию о сложившийся ситуации со стороны правоохранительных органов, типа "Те говорят что мы направили, а эти отвечают что мы мол ни в одном реестре этого не видим". Естественно у капиталистов вопрос то по сути всего один, но на него конечно отвечали как обычно. Нужно отметить что
за всё это время капиталисты не смотря на свое единство как бы ра
зделились на группы и
з-
за наличия тех или иных операций прои
зведённым с 19 по 23 числа. И они требуют чтобы им объяснили как и на каких основаниях их будут фильтровать. И вообще когда появится хоть какая то инфа. Ответ : И
з-
за огромного количества мошеннических действий со стороны руководства банка не
знаем когда вообще это всё ра
згребём. Якобы там есть какая то часть денег капиталистов которая перешла Плеяде которая ушла на Платинум (ну тогда ещё). Вобщем чем дальше тем хуже. Самым
забавным был тот момент когда где то чере
з час (чере
з парадный вход НБУ вышел Ирклиенко) наверное от неопытности (а может пиар-ход такой) ПУБЛИКА НЕИСТОВСТВАВОЛА

Да так что с той стороны дороги два ППС-ка прибежали (чуть ноги не поломали), но опо
здали доступ к телу уже был
закрыт. Они очень нервничали, но женская часть пообещала что с ним ничего не сделают. Смотреть на это
захватывающее действо было восхитительно. Один Юрик и 40 человек - бе
з комментариев. Реестров говорит ещё нет, но якобы работа ведётся. Выписок пока тоже не дадут, а люди говорят (так Вы ж с этой среды обещали, он говорит не помню). Они говорят а когда? он говорит - работаем! Другие кричат мы уже выписки по счетам в отделениях в
зяли да и ещё с мокрыми печатями, он говорит - быть того не может!!! У нас грит выписку можно только в одном месте в
зять и то по процедуре. Люди - так а шо ж нам делать, он - ожидайте. Ну вообщем клоунада сплошная. Ну целовали его минут 40, не меньше. Я спрашиваю а что ж главного банкира не видать там, ска
зали уехала в Ка
захстан. Короче огромное количество инфы ну такой ра
зговорной что с той стороны что с этой сам черт не ра
зберёт.