|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 28 жов, 2017 23:36
BBC Хорошая новость , судьи наконец-то приняли правильное решение , скорее всего хотят не потерять свою работу !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 09:58
BBC написав:Значит так и есть
Это голословное заявление. "Значит так и есть" может ска зать только суд. 
Востаннє редагувалось otg в Нед 29 жов, 2017 13:39, всього редагувалось 1 раз.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 12:00
otg написав: BBC написав:Значит так и есть
Это голословное заявление. Значит так и есть может ска зать только суд. 
Кстати , в начале августа 2017 г. в этом же Киевском Апелляционном хо зяйственном суде , в котором сейчас рассматривают апелляцию по делу о собственнике кредитного портфеля Михи , рассматривали апелляцию Экосипана против ФГВ по законности ликвидации банка Михайловский . Суд принял решение в поль зу ФГВ !
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 13:38
ALEX66 написав:Кстати , в начале августа 2017 г. в этом же Киевском Апелляционном хо зяйственном суде , в котором сейчас рассматривают апелляцию по делу о собственнике кредитного портфеля Михи , рассматривали апелляцию Экосипана против ФГВ по законности ликвидации банка Михайловский . Суд принял решение в поль зу ФГВ !
У нас не прецедентное право, поэтому делать выводы на основе какого то решения суда не стоит. Тем более там может быть море нюансов. Знаю по опыту споров с налоговой, решения по похожим делам принимаются в зависимости "куда ветер подует".  Здесь же то что суд стал на сторону ФГВ ничего не говорит. Ждемс.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 17:06
otg написав: ALEX66 написав:Кстати , в начале августа 2017 г. в этом же Киевском Апелляционном хо зяйственном суде , в котором сейчас рассматривают апелляцию по делу о собственнике кредитного портфеля Михи , рассматривали апелляцию Экосипана против ФГВ по законности ликвидации банка Михайловский . Суд принял решение в поль зу ФГВ !
У нас не прецедентное право, поэтому делать выводы на основе какого то решения суда не стоит. Тем более там может быть море нюансов. Знаю по опыту споров с налоговой, решения по похожим делам принимаются в зависимости "куда ветер подует".  Здесь же то что суд стал на сторону ФГВ ничего не говорит. Ждемс.
Ждём-с конечно ! Но мне кажется , что это свя занные друг с другом дела . И суд тот же самый . И судьи хотят дальше в нем работать !
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 19:19
ALEX66 написав:И суд тот же самый .
Я ж Вам говорю суд тот же самый порой принимает кардинально-противоположные решения по одному и тому же делу, я не говорю уж о подобных. И судьи хотят дальше в нем работать !
В смысле? Вы уверены что кто то их уволит за то или иное решение?  Интересно кто? Пре зидент? Так зачем тогда вообще суд?
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 19:37
otg написав: ALEX66 написав:И суд тот же самый .
Я ж Вам говорю суд тот же самый порой принимает кардинально-противоположные решения по одному и тому же делу, я не говорю уж о подобных. И судьи хотят дальше в нем работать !
В смысле? Вы уверены что кто то их уволит за то или иное решение?  Интересно кто? Пре зидент? Так зачем тогда вообще суд?
Вот по Михе один судья киевского админсуда принимал заведомо неправосудные решения в поль зу Фагора и до сих пор не отстранен.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 жов, 2017 19:39
BBC написав: otg написав: ALEX66 написав:И суд тот же самый .
Вот по Михе один судья киевского админсуда принимал заведомо неправосудные решения в поль зу Фагора и до сих пор не отстранен.
Его совесть мучает. 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 21:04
BBC написав:Вот по Михе один судья киевского админсуда принимал заведомо неправосудные решения в поль зу Фагора и до сих пор не отстранен.
Заведомо для кого? Для Вас? Кто должен отстранить? Пре зидент, по телефонному звонку?  Во потому и не будет у нас никогда нормального правосудия, потому как каждый гара зд судить, кто какое решение принимал судья. 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 21:52
otg написав: ALEX66 написав:И суд тот же самый .
А Вы ра зве не у курсе , что сейчас проходит судебная реформа и переаттестация судей ? Останутся только лояльные к власти !
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|