|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 тра, 2014 15:23
jay2004 написав: mooshka написав:Представник Михбанку, просьба выразить благодарность экономисту Алё не (на бейжджике Альона), киевское отделение на Воссоеди нени я. Очень старательна я.
Та котора я, сразу при входе... Тогда - присоедин яюсь, есть такое дело.
При входе Света, Алена дальше, возле окна, тем ненька я.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 15:25
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав: mooshka написав:Представник Михбанку, просьба выразить благодарность экономисту Алё не (на бейжджике Альона), киевское отделение на Воссоеди нени я. Очень старательна я.
Благодарим Вас, mooshka. Надеемс я, Вы смогли решить Ваш вопрос с e-mail выпиской. Если будут вопросы - обращайтесь.
Жду ИБ, вчера без выписки проблем хватило. Но решили, молодцы.
-
mooshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 15:26
ALEX66 написав: Andrey9 написав:г. Запорожье, отделение на пр. Ленина 38. Сегодн я оформл ял сберегательную карточку, работница ни в какую не хотела оформл ять без смс-сервиса. Причина: "в программе нет такой возможности" т.е. оформл яешь сразу с смс-сервисом, а потом отказываешьс я от него. Бейджика на сотруднице не было. Жду комментариев от официального представител я
Ну так придите в отд. на след. день и подайте за яву на отключение смс-инфо ... Иначе никак ... 
Можно сразу же подать за яву, как только оформили карту.
-
mooshka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:13
BBC написав: BBC написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Подав завку на випуск іменної Прибуткової карти з "0" кредитним лімітом у магазині "Ельдорадо" на Петрвці (Київ). Карту досі не отримали на "Київську регіональну дирекцію". Скільки чекати виготовленн я карти, вже скоро міс яць ми не. Невже не можна прив' язати випуск іменних карт до відділенн я?
Це було в кінці БЕРЕЗНЯ. Неодноразові дзвінки в банк з приводу виготовленн я карти були даремними. "Чекайте дзвінка." Й 20 ТРАВНЯ через два місяці післ я оформленн я за явки БАНК відмовив у випуску дебетної карти. Й відмовивс я від ме не як клієнта. А до того два міс яці водили за нос. Що ж ноги моєї не буде в цьому Банку. Вкрай ненадійний парт нер
Вот я чувствовал, шо шото подобное будет с именной картой  Та схаменитьс я, берите но нейм... эмбоссированный  Не пожалеете.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:13
ALEX66 написав:Ну так придите в отд. на след. день и подайте за яву на отключение смс-инфо ... Иначе никак ... 
там или программа сыра я или сотрудники. открыва я карту, сказал, шо хочу фсё бесплатно и без смс. просто сн яли галочку в проге, без вс яких за явок и бумажек...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 22 тра, 2014 16:24
clientage написав: BBC написав: BBC написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Подав завку на випуск іменної Прибуткової карти з "0" кредитним лімітом у магазині "Ельдорадо" на Петрвці (Київ). Карту досі не отримали на "Київську регіональну дирекцію". Скільки чекати виготовленн я карти, вже скоро міс яць ми не. Невже не можна прив' язати випуск іменних карт до відділенн я?
Це було в кінці БЕРЕЗНЯ. Неодноразові дзвінки в банк з приводу виготовленн я карти були даремними. "Чекайте дзвінка." Й 20 ТРАВНЯ через два місяці післ я оформленн я за явки БАНК відмовив у випуску дебетної карти. Й відмовивс я від ме не як клієнта. А до того два міс яці водили за нос. Що ж ноги моєї не буде в цьому Банку. Вкрай ненадійний парт нер
Вот я чувствовал, шо шото подобное будет с именной картой  Та схаменитьс я, берите но нейм... эмбоссированный  Не пожалеете.
Та да, я вообще всегда, если есть возможность безым янку вз ять беру её, так и с Эльдорадо поступил. Не пожалел пока. 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 17:33
ALEX66 Дело в том, что представитель банка на этом сайте страницу-две назад утверждал, что все дополнительные платные сервисы - по желанию клиента. А в отделении говорят другое. Хочется узнать, как есть правильно на самом деле. И кто - или некомпетентен, или врёт. Соотвественно с кем проводить разъяснительную работу, чтоб не вводили клиентов в заблуждение
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 тра, 2014 19:21
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ добавлю по описанной выше ситуации с смс-сервисом. Со слов работницы банка, смс-сервис можно отключить звонком на горячую линию в любой момент, причем это происходит практически мгновенно. Только что звонил на горячую линию - ответ оператора: "отлючить смс можно только через письменное заявление в отделении или Эльдорадо, и срок рассмотрения около недели" По сути, в отделении меня дважды обманули: когда сказали что без смс никак нельзя оформить карточку, и что смс можно отключить через горячую линию. Крайне разочарован
-
Andrey9
-
-
- Подякував: 992 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 06:34
Так как Дельте похоже гаплык (в плане регламента) то придется тут оформлять безлимитку за 499 гривен. Не будет ли блокировок за большие суммы- типа терроризм (читайте ветку Русский стандарт за где-то ноябрь) или еще какой бред? Пока пользуюсь ощадками - вроде маразма не замечал. И суммы выдают нормальные. Но 25000 на месяц- это жестоко.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 тра, 2014 18:22
Andrey9 написав:ALEX66 Дело в том, что представитель банка на этом сайте страницу-две назад утверждал, что все дополнительные платные сервисы - по желанию клиента. А в отделении говор ят другое. Хочетс я узнать, как есть правильно на самом деле. И кто - или некомпетентен, или врёт. Соотвественно с кем проводить разъ яснительную работу, чтоб не вводили клиентов в заблуждение
Объ яс нение простое: все платные доп.услуги - это заработок банка, поэтому в отделени ях ме неджеры могут просто "включать дурака" и обманным путем садить клиента на лишние дл я него расходы. Така я практика не только в этом банка, во многих встречаетс я подобное.. Так что ваша задача - найти первоисточник информации, куда можно сотрудника просто тыкнуть носом, обезвредив тем самым его попытки "впаривани я" ненужных вам платных услуг.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
|