|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 18 лип, 2014 19:33
чик написав:IMPRINTER должно вернутьс я, они ж всегда 20 блокируют, вообще по ощадке вроде 4 сн яти я бесплатных в атмосфере за мес яц или уже помен яли услови я?
в атмосфере не лимитируетс я по количеству, а только по сумме - 25 000 .. свыше комисс ... в неатмосфере - еще количество учитываетс я - 5 раз ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 18 лип, 2014 19:38
[quote="2458606:TarasPolyn"]Работа Контакт-Центра отвратительна я. Операторы совсем не умеют корректно выставл ять лимиты на интер нет-операции.  трижды звонил в КЦ (в сред нем ожидание до 10-15 минут соеди нени я с оператором). "Мило" пообщалс я с 3 операторами, каждый из которых утверждал, что лимиты установлены правильно и можно оплачивать. В итоге начал проводить платежи в 17:17, а закончил в 18-20, на сами платежи ушло ме нее 2 минут, а все остальное врем я потратил на общение с Контакт-Центром. просьба к представителю Банка : 1. обучить сотрудников КЦ сн ятию лимитов и значению полей в системе авторизации. 2. по яснить сотрудникам КЦ, что список МСС, которые используютс я в И нете, не ограничиваетс я только списком МСС, которые указаны в категории MO/TO, Internet, Telemarketing. Торговцу, работающему в И нете, может быть присвоен любой МСС, кроме банкоматного МСС. 3. по яснить сотрудникам КЦ, что лимит не ограничиваетс я суммой,а есть возможность отключить ВООБЩЕ ВСЕ лимиты, где не будет потолка ни суммы ни операции. из 3 попыток общени я дважды пришлось рассказывать сотруднику как отключить правильно лимиты, но лишь на 2 раз сотрудник все смог сделать верно. Елки-палки, почти час времени потратил на "общение"  [/quote] У них там отдельный лимит на каждый мсс видимо, страшные люди.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 19:41
WachtAmRhein написав: TarasPolyn написав:Работа Контакт-Центра отвратительна я. Операторы совсем не умеют корректно выставл ять лимиты на интер нет-операции.  трижды звонил в КЦ (в сред нем ожидание до 10-15 минут соеди нени я с оператором). "Мило" пообщалс я с 3 операторами, каждый из которых утверждал, что лимиты установлены правильно и можно оплачивать. В итоге начал проводить платежи в 17:17, а закончил в 18-20, на сами платежи ушло ме нее 2 минут, а все остальное врем я потратил на общение с Контакт-Центром. просьба к представителю Банка : 1. обучить сотрудников КЦ сн ятию лимитов и значению полей в системе авторизации. 2. по яснить сотрудникам КЦ, что список МСС, которые используютс я в И нете, не ограничиваетс я только списком МСС, которые указаны в категории MO/TO, Internet, Telemarketing. Торговцу, работающему в И нете, может быть присвоен любой МСС, кроме банкоматного МСС. 3. по яснить сотрудникам КЦ, что лимит не ограничиваетс я суммой,а есть возможность отключить ВООБЩЕ ВСЕ лимиты, где не будет потолка ни суммы ни операции. из 3 попыток общени я дважды пришлось рассказывать сотруднику как отключить правильно лимиты, но лишь на 2 раз сотрудник все смог сделать верно. Елки-палки, почти час времени потратил на "общение" 
У них там отдельный лимит на каждый мсс видимо, страшные люди.
Да нет, всего 9 групп МСС, утвержденных правилами МПС,которые дел ятс я по уровню риска и типу проводимых операций. Сам банк не имеет права игратьс я с МСС и их группами
-
TarasPolyn
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 19:45
WachtAmRhein
ага ... мне вчера с 5-й попытке сняли на инет ... говорит снято .. пробую - отлуп ... опять звоню .. еще что-то снимает .. я говорб - сними ВСЕ абсолютно всё .. нет нельзя ... если человек звонит снять лимиты то надо снять лимиты на все ... откуда кто знает как эквайер проведет операцию .. бывает в спортмагазине код заправки ловится ... я тут при чем .. снять лимит это значит снять лимит или мне список говорить что планирую зайти в сильпо купить бутылку кефира, потом зайти в Алло купить мобильный тел, потом зайти в аптокеку купить корвалол и т.п. что за бред .. Михайловский ты че совсем ипанулся?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 18 лип, 2014 19:47
TarasPolyn
почему снимая лимит на Интернет или торговый лимит в других банках никогда небыло чтоб был отлуп или спрашивали какой именно лимит вам снимать ... есть два базовых лимита: весь нал и весь безнал .. или три: весь нал, торговый безнал и сиэнпи безнал и всё бех всяких конкретизаций ... и нигде никогда небыло чтоб позвонив сняв лимит не проходило что надо три раза звонить и пробовать каждый один из 9-ти видов торгового лимита. писец просто какой-то
со снятыми по заяве всё ок - проблем нет .. а когда вручняк снимают - там такие йолупы сидят просто писец в КЦ, особенно некто Назар ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 18 лип, 2014 20:02
IMPRINTER написав:TarasPolyn почему снима я лимит на Интер нет или торговый лимит в других банках никогда небыло чтоб был отлуп или спрашивали какой именно лимит вам снимать ... есть два базовых лимита: весь нал и весь безнал .. или три: весь нал, торговый безнал и сиэнпи безнал и всё бех вс яких конкретизаций ... и нигде никогда небыло чтоб позвонив сн яв лимит не проходило что надо три раза звонить и пробовать каждый один из 9-ти видов торгового лимита. писец просто какой-то
У МПС чисто и нетовские МСС выделены в 9 группу. В эту группу вход ят определенные МСС. Ежели к примеру платишь за мобильный телефон в И нете через сайт магазина( а магазин имеет свой МСС как магазин и МСС сайта соответственно совпадает с МСС магазина и относитс я к примеру к 3 группе МСС ) и попадаешь на превышение лимита, потом обращаешьс я в КЦ и говоришь, что не можешь заплатить в И нете. КЦ услышав про и нет радостно тебе повышает лимит на 9 группу МСС, когда нужно повышать на 3 группу. Есть 2 варианта решени я проблемы 1. Либо на врем я операции отключить все лимиты 2. Либо оператор КЦ провер яет по неуспешной операции с каким МСС заведен сайт и уже на эту группу повышает лимиты
-
TarasPolyn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 20:07
TarasPolyn
это называется онанизм, т.к. это можно сделать только после неуспешной операции .. а лимиты снимают заранее чтоб знать что будет все успешно
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 18 лип, 2014 20:09
TarasPolyn написав: J написав:TarasPolyn а можно в Правексе 1000 сн ять а потом еще в Креди Агриколе 1000?
Уверен,что да. счетчик сн яти я нала по карте заточены только на количество операций и сумму операций и при этом не обращает внимание на банкомат и банк, который его эквайрит. Если б представитель банка точно смог ответит на такие вопросы: - суточное количество операций в банкомате - сумма суточного лимита на сн ятие нала тогда б точно смог ответить на Ваш вопрос. 
Суточный лимит на сн ятие нала по банкоматам (что родной что АТМосфера)- 8000 грн. Количество операций-10 . Оба пункта подымаютс я звонком на гор. линию. Сн ять можно там 1000 там 1500 там 2000. В кассе банка тоже надо подымать лимит (звоните заран нее перед походом в отделение- зна я сколько можно прослушать класическую музыку иногда безрезультатно).
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 20:11
Угу, особенно когда снимут не то, что нужно и операция будет неуспешной. И начнутся попытки до звона и правильные снятия лимитов раза эдак с пятого-шестого. Вот это будет онанизм
-
TarasPolyn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 лип, 2014 20:14
TarasPolyn написав:Угу, особенно когда снимут не то, что нужно и операци я будет неуспешной. И начнутс я попытки до звона и правильные сн яти я лимитов раза эдак с п ятого-шестого. Вот это будет онанизм
именно так вчера и было у мен я ... я уже орал на него в духе " небыло ниединого разрыва св язи ...."
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль