|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 10 чер, 2016 19:10
Джек написав:а м не УБКИ сегодн я переписало кредитную историю. Кредит - Продан
Вы им писали или они сами?
-
Lotar
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 19:25
0720 написав: BBC написав: unlock написав:Проверил свою КИ - ничего не изменилось по Михайловскому.
Может Джек платит фагам? P.S. Наскільки правомірним є володінн я персональними даними фагами, я їм такого дозволу не давав.
точно не надав?
Михе надав, а Фагору/Пле яді ні. Вони ними володіють незаконно, оскільки факторингова угода втратила чинність й вони повинні були видалити мої персональні дані.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 чер, 2016 19:25
Встреча с временным администратором Ирклиенком и ИГ Михайловского 10.06.2016
Смотрю некоторые вкладчики уже высказали свое видение результатов встречи. Выскажу и свое. На прямые вопросы временным администратором не давались прямые ответы. Но за 1,5 часа дискуссии все пазлы в голове стали на свои места. Мое видение позиции Ирклиенко и Фонда по вопросу выплат:
1. Ирклиенко витеевато и неохотно, но все-таки между строк раскрыл карты – Фонд поддерживает позицию НБУ по невыплатам возмещения по деньгам, которые поступили от ИРЦ; 2. Рассматривают механизм применения никчемности к таким договорам. По какому конкретному пункту думают никчемить не сказал. 3. В зоне риска – договора текущего счета и депозитные договора с деньгами от ИРЦ в период 19.05.2016 – 23.05.2016. 4. Вне зоны риска (со слов Ирклиенко) депозитные договора в период с 19.05.2016 – 23.05.2016 с внесением/снятием денег через кассу банка. 5. Окончательное решение еще не принято. Мое понимание – этот механизм невыплаты еще в стадии обсуждения. 6. Выписки будут выдаваться в главном отделении г.Киева на протяжении 5 дней с момента обращения вкладчика с каким-то примечанием на самой выписке (каким именно не уточнил). 7. Кроме этого, долго рассказывал о выводе активов с банка (кредитного портфеля на Плеяду). Приходилось останавливать его и возвращать к более наболевшему вопросу – выплатам вкладчикам.
Мой вывод: Как бы скудно Ирклиенко не отвечал на неудобные вопросы, позиция ясна - Фонд (исхожу из того, что Ирклиенко на встрече озвучил общую с Фондом позицию) идет на прямое нарушение закона (ст.26 и ст.36 Закона и т.д.). Мне как адвокату на встрече было отчетливо понятно, что правовая агргументация Фонда возможной никчемности прямо противоречит Закону. Правда - за вкладчиками Михайловского.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 19:29
varlo написав:Правда - за вкладчиками Михайловского.
А за заемщиками Михи, что не правда?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 чер, 2016 19:29
BBC написав: Джек написав:а м не УБКИ сегодн я переписало кредитную историю. Кредит - Продан
А підстави?
Ксерокс от Фагора. Они считают его оф документом. УБКИ - это Приват. Те тоже люб ят ксероксы
-
Джек
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 19:30
Vitaka написав:Козак, як с я маешь? Мысли они ж материальны... Ты хотел "помац ять вым я"  Так тот инкогнито, шо погасил твой кредит уже предлагает "помац ять" дисконт "парусски", т.е. предлагает тебе платить долг с 32%-м "дисконтом" (25,5 чистыми). Как тебе такое "вым я"? 
Привіт! Кайфую! Платити нікому не збираюс я! Щоб платити тре: 1. За явив про себе належним чином претензі янт. 2. Повідомив про загальну суму боргу і розмір мінімального платежу. 3. Довів, що борг існує. Станом на сьогодні боргу не маю і претензі янти про себе не за явл яли. Якщо з' явл ятьс я і пройдуть у козака ідентифікацію, то розгл яну звер ненн я і відповім в обумовлений законом термін!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 19:34
Lotar написав: Джек написав:а м не УБКИ сегодн я переписало кредитную историю. Кредит - Продан
Вы им писали или они сами?
Я попросил списать кредит, показал ксерокс от Михайловского. Те плдтвердили, что докуент официальный, и сказали, что кредит не погашен, а продан. На этом все закончилось, а сегодн я пришла смс от УБКИ,что кредит продан. УБКИ считает, что ксерокс это документ
-
Джек
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 19:36
BBC написав: unlock написав: Джек написав:а м не УБКИ сегодн я переписало кредитную историю. Кредит - Продан
Проверил свою КИ - ничего не изменилось по Михайловскому.
Может Джек платит фагам? P.S. Наскільки правомірним є володінн я персональними даними фагами, я їм такого дозволу не давав. не плачу. Сегодн я пришла перва я смс от Фагора, что бы оплатил до 10.06. Позвонил по указаному номеру, никто не отвечает. На этом ко нец. думаю Фонд проиграет Фагору и Пле яде, а вот нам нужно готовитс я к суду. Фагор м не уже насчитал %. А завтра еще и штрафы и пени нач нет насчитывать
-
Джек
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 20:02
Козак-характерник написав: Vitaka написав:Козак, як с я маешь? Мысли они ж материальны... Ты хотел "помац ять вым я"  Так тот инкогнито, шо погасил твой кредит уже предлагает "помац ять" дисконт "парусски", т.е. предлагает тебе платить долг с 32%-м "дисконтом" (25,5 чистыми). Как тебе такое "вым я"? 
Привіт! Кайфую! Платити нікому не збираюс я! Щоб платити тре: 1. За явив про себе належним чином претензі янт. 2. Повідомив про загальну суму боргу і розмір мінімального платежу. 3. Довів, що борг існує. Станом на сьогодні боргу не маю і претензі янти про себе не за явл яли. Якщо з' явл ятьс я і пройдуть у козака ідентифікацію, то розгл яну звер ненн я і відповім в обумовлений законом термін!
Ахахаха  Ты так и не пон ял... Если, подчёркиваю ЕСЛИ новый кредитор на букву "Фа" таки ПАБЕЖДЮУ, то вместо "помац ять вым я" получишь +25,5% к сумме своей задолженности, делённое на 12 мес яцев. По-моему это уже точно не "вым я" 
-
Vitaka
-
-
- Подякував: 96 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 чер, 2016 20:07
Vitaka написав: Козак-характерник написав: Vitaka написав:Привіт! Кайфую! Платити нікому не збираюс я! Щоб платити тре: 1. За явив про себе належним чином претензі янт. 2. Повідомив про загальну суму боргу і розмір мінімального платежу. 3. Довів, що борг існує. Станом на сьогодні боргу не маю і претензі янти про себе не за явл яли. Якщо з' явл ятьс я і пройдуть у козака ідентифікацію, то розгл яну звер ненн я і відповім в обумовлений законом термін!
Ахахаха  Ты так и не пон ял... Если, подчёркиваю ЕСЛИ новый кредитор на букву "Фа" таки ПАБЕЖДЮУ, то вместо "помац ять вым я" получишь +25,5% к сумме своей задолженности, делённое на 12 мес яцев. По-моему это уже точно не "вым я" 
думаю +25.5% не обойдетс я. Дополнительно будут насчитаны % за весь срок, штрафы и пени
-
Джек
-
-
-
-
Профіль
-
-
|