|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 12 чер, 2016 18:24
d_12 написав: BBC написав:Вам нужна только квитанци я о оплате. И все.
але й вона вам нічого не дасть: скільки б коштів Ви не зараховували на рахунок заборгованості за картою, при зменшенні кредитного ліміту МБанком, Ви тільки поповнюєте свій рахунок, а Ваша заборгованість = зменшеному ліміту МБанком. От коли Ірклієнко відмінить зменшенн я кредліміту - тоді й кошти погас ять борг, а так 
МОЯ СПРАВА ВИКОНАТИ УМОВИ ДОГОВОРУ. ЦЕ НАЛЕЖНЕ ВИКОНАННЯ. А що далі робитиме й як відображатиме банк ме не зовсім не цікавить.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 чер, 2016 18:24
Козак-характерник написав:Я пропоную конфіскувати всі ягуари у Фондовиків! ))
таке пропонуванн я до одного місц я. Ніхто їх ніколи не конфіскує.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 18:32
Vitaka написав:Пока НЕТ надлежащего уведомлени я о СМЕНЕ кредитора, Должник МОЖЕТ заплатить СТАРОМУ кредитору. При этом кредитный договор будет считатьс я испол ненным. При этом не Ваше дело знать, есть у СТАРОГО кредитора ваши счета или нет. Вас не уведомили... Понимаете? Вы не в состо янии знать фин. подноготную старого кредитора. Вы писали траты на салфеточке... Вз яли - и заплатили в положенный срок. И пусть кто-то попробует доказать, шо Вы не надлежащим образом исполнили свои об язательства.
Ви - праві, я також так вважав, про сперечавс я чи то з паном 0720, чи то з паном Квесторе_повернітьс я  але МБанк підклав усім велику свиню: він без повідомленн я зменшив кредитний ліміт за картами на суму ніби-то проданої заборгованості, і скільки б коштів Ви не вносили на картковий рахунок, вони будуть відображатись як власні кошти, а борг ну ні як не погаситьс я 
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 18:33
KIM30 написав: Козак-характерник написав:Я пропоную конфіскувати всі ягуари у Фондовиків! ))
таке пропонуванн я до одного місц я. Ніхто їх ніколи не конфіскує.
.. янукович теж вважав що він вічний "цар" і йому нічого не загрожує...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1339 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 чер, 2016 18:36
0720 написав:1) відсутності кредитора або уповноваженої ним особи у місці виконанн я зобов' язанн я; 2) ухиленн я кредитора або уповноваженої ним особи від прийн ятт я виконанн я або в разі іншого простроченн я з їхнього боку; 3) відсутності представника недієздатного кредитора.
основ не питанн я - хто кредитор? кредиторами себе вважають і ФГ, і фагор. тому на це не має ради 
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 18:37
d_12 написав: Vitaka написав:Пока НЕТ надлежащего уведомлени я о СМЕНЕ кредитора, Должник МОЖЕТ заплатить СТАРОМУ кредитору. При этом кредитный договор будет считатьс я испол ненным. При этом не Ваше дело знать, есть у СТАРОГО кредитора ваши счета или нет. Вас не уведомили... Понимаете? Вы не в состо янии знать фин. подноготную старого кредитора. Вы писали траты на салфеточке... Вз яли - и заплатили в положенный срок. И пусть кто-то попробует доказать, шо Вы не надлежащим образом исполнили свои об язательства.
Ви - праві, я також так вважав, про сперечавс я чи то з паном 0720, чи то з паном Квесторе_повернітьс я  але МБанк підклав усім велику свиню: він без повідомленн я зменшив кредитний ліміт за картами на суму ніби-то проданої заборгованості, і скільки б коштів Ви не вносили на картковий рахунок, вони будуть відображатись як власні кошти, а борг ну ні як не погаситьс я 
ц я свин я — це не ваша свин я, тобто не свин я позичальників він підклав цю свиню не вам, а пле ядам та фагорам, а також акціо нерам банку, а війна між фондом та кагорами то не ваша війна, нащо вам туди втручатись ваша справа — сплатити банку в спосіб, який зазначено в договорі, а що там буде з цими коштами далі — це вже знаходитьс я в руці банку і поза вашим контролем, а відтак ви не можете нести за це відповідальність шо неясно?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 18:38
d_12 написав: 0720 написав:1) відсутності кредитора або уповноваженої ним особи у місці виконанн я зобов' язанн я; 2) ухиленн я кредитора або уповноваженої ним особи від прийн ятт я виконанн я або в разі іншого простроченн я з їхнього боку; 3) відсутності представника недієздатного кредитора.
основ не питанн я - хто кредитор? кредиторами себе вважають і ФГ, і фагор. тому на це не має ради 
ну на нет и суда нет не хотите и не надо, я же не настаиваю 
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 18:52
вопрос телезрителей. При встрече с представителем от фонда задайте вопрос о двойных стандартах: как может в Привате существовать ещё большее время аналог Михайловскому Капиталу - "инвест" и почему тогда там не водят ВА....где логика в их действиях?!?!? И после этого не нужно чтот рассказывать о их непричастности-заинтересованности с НБУ к развалу банка!!! Я из Днепра,поэтому завтра только мысленно с вами!
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 18:55
Хм, бачу з' явились борцучки за народ не щаст я, нещасні чес ненькі платники податків, яких злісно грабують вкладники лохи  )
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 573 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 чер, 2016 19:11
0720 написав: DmitryZP написав: Козак-характерник написав:А навіщо взагалі про якісь капітали згадувати? Є гроші на поточному і крапка. Фонд башл яє! А де ці гроші до того були, не колише нікого! На тому і сто яти!
 Нет, просто все что упало на текущий до 19го ма я так и будет, а то что упало 20го будет в 7 или какой там по счету очереди. И тогда будет нормально. Хотел выше процент - получай!
Это не основываетс я на зако не, и если фонд так сделает, то суд это решение фонда признает противоправным и отменит (пон ятно, что на это понадобитс я врем я и усили я юристов, но это весьма веро ятный исход такого дела). Поймите, у фонда нет возможности сортировать вкладчиков, которым надо возмещать средства по текущим счетам 2620. Иначе придётс я вносить ещё большую дискриминацию. Например, как быть с теми, кто 20-го или позже получил от ИРЦ средства и обналичил их через кассу? А если оформил на них новый срочный банковский вклад 2630/2635? А если перевел безналом ещё кому-нибудь или перечислил в бюджет на уплату налогов? А как быть с теми кто получил 20-го или позже средства не от ИРЦ а от другого лица (юридического или физического)? А как быть с теми кто получил с собственного вклада (а на него они зашли раньше от ИРЦ)? Если фонд сейчас возьмет и выборочно удалит какие-то проводки по своим каким-то критери ям ( не основанным на зако не), то ситуаци я ста нет ещё хуже, по явитс я дополнительный дискриминационный фактор: те, кого этим обидели начнут спрашивать почему обидели только их, хот я те кто сделал почти то же самое, но чуть по-другому при этом проскочили, — и тогда подниметс я новый скандал, ещё похуже этого. Самое забавное здесь то, что если бы не то скандальное интервью Гонтаревой, то фонд может быть как-то и пропустил капиталистов к возмещению, — но теперь фонд заложник лично бабылеры, и весь последующий судебно-юридический цирк обещает быть весьма зан ятным. Как видим, пока что нет даже решений Фонда по поводу капиталистов, в том числе и предварительных решений (создать комиссию, например). То есть Фонд тупо в растер янности и если даже и действует, то хаотично и бессистемно. При этом репутаци я Фонда среди граждан давно отрицательна я, и Фонд ненавид ят даже те вкладчики, которые по идее должны быть ему благодарны за спасение их вкладов. И, вообще говор я, это закономерное следствие всей де ятельности Фонда за последние два с половиной года. Систематические издевательство над вкладчиками (хот я Фонд по закону об язан в первую очередь защищать их права), дерибан банковских активов, непрозрачные процедуры прин яти я решений, непрозрачна я организаци я торгов и манипул яци я торгами, конские зарплаты уполномоченных и при этом систематическа я невыплата и недоплата банковским работникам, — всё это привело к тому, что Фонд ненавид ят не только банкиры (что естественно в силу диспозиции), но и вкладчики, и даже, как показывает случай с Михайловским, заёмщики. М не кажетс я, больше нет смысла прихлопывать банки. Пришло врем я прихлопнуть Фонд. Но сначала заставить его выплатить всем всё положенное. Деньги у них есть, — все вид ят на каких машинах разъезжают функцио неры Фонда, где они живут и как отдыхают. Вот только Конституционный Суд не торопитс я рассматривать дело о неконституционности закона "Про систему грабуванн я". Второй год уже рассматривают. Зато дело о снижении де нежного довольстви я судь ям — рассмотрели быстро, снизить довольствие не дали. Понимаем..
Согласен, ситуаци я,более чем скандальна я, думаю, и р яд косвенных факторов на это указывает, что эту "операцию" НБУ все таки "провтыкал".Когда спохватилс я, попыталс я перехватить инициативу, и решил ,что проще пр ятать мертвое тело в груде мертвых тел. Интервью Гонтаревой, это как раз попытка громко за явить, что НБУ предотвратил масштабное мошенничество, дайте орден (награждение непричастных).В логике происход ящего никто не будет в ручную фильтровать,остатки на счетах 2620, 2625 -будет сторнирована первична я операци я по переброске де нежных средств.Здесь НБУ должен определитьс я, он действительно отказалс я прин ять баланс Михайловского и тогда у банка фактически незакрытый операционный день.Или баланс был все же прин ят, и уже следующим операционным д нем по счетам клиентов прошли расходные операции и в этом случае ситуаци я приобретает еще более запутанный характер.2620,2625 счета активно-пассивные и что рисовать по счету активный остаток,а если услови ями договоров -это не предусмотрено? Так -что прокукарекать, покрасоватьс я (ну есть така я слабость у ны неш него главы НБУ) это одно, а вот "разрулить" ситуацию по закону это чуть-чуть другое. Поэтому ФГВФО сейчас данную операцию не комментирует.
-
mike64
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
|