|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 15 чер, 2016 13:04
Артём написав: Vitl написав:В сми уже масса дерьма на нбу и кухарку кот облажались.И это только начало...
И что? От этого что-то изменитс я? Или у кухарки от этого проснётс я совесть? В Грошах на 1+1 тоже много чего показывают о коррупции, о горе-чиновниках и полиции, котора я абсолютно импотентна. И что? Стало жить лучше? На счет сми не смешите. Сами половина продадны, ибо карманные. Всем сегодн я на все нас...ть. И на всех. Цель одна: урвать. Как можно больше.
Дарагой.значит нужно сказать-да и куй с ними. с деньгами этими.так что ли получаетс я.м не без разницы.но вижу что заинтересованные люди сдаватьс я не собираютс я.И америку ты не открыл.что страна наша это дерьмовый зоопарк.Но жить нужно дальше.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 чер, 2016 13:19
vano80 написав:А какая разница откуда пришли ДС до введения ВА, от ИРЦ или от АБВГД..?
Понимаешь, все кто только мог за явил о никчемности поступлений от ИРЦ. И о неплатежеспособности банка. И как тогда можно эти деньги сн ятые - перекладенные считать "честными"? В отделении сказали, что забрали у них печати, скоро, скоро мы получим правильные цифры  я не о том, кто что говорил, я о законности... все переводы либо от ИРЦ , либо от АБВГД, совершенные до ввода ВА явл яютс я законными, об этом гласит закон. DURA LEX, SED LEX
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 13:35
eap2828 написав:DURA LEX, SED LEX
But, DURA LERA SAID NO. 
-
laz
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 13:36
toonika написав:мо я очень хороша я знакома я оказалась махровой капиталисткой... ее сумма дл я многих покажетс я смешной, но дл я нее это по крохе собранные деньги((. Узнала от мен я про проблемы с БМ, позвонила в отделение. Ей ласково рассказали, что да, договор расторгнут, но деньги с текущего об язательно ей вернутс я. Она м не позвонила отчитатьс я, что вернут же ж ________ Я тоже пробежалась в отделение: выписок не дают ("попробуйте зайти через неделю"), справок тоже никаких, кроме пластинки " вам все вернут". Зашла к начальнице отделени я- пускать не хотели  ,хот я никто там ничем не зан ят. Ну, масло масл яное, хоть до раны прикладай, хоть на рану. Как будто форум и отделение- разные пла неты.
похоже в отделении капиталистам езд ят по ушах что все выплат ят. вот одни вкладчики и сид ят спокойно. лера енд ко запустила что махинации и не выплат ят. вот пипл ( не вкладчики) и думает мол сами виноваты. интересно, когда капиталисты не найдут себя в списках на выплату - наступит прозрение или так и дальше будет 2% которые хоть что-то делают
Востаннє редагувалось cellar в Сер 15 чер, 2016 15:09, всього редагувалось 1 раз.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 13:42
cellar написав:или так и дальше будет 2%.
где 2? каие 2? я про 2 что-то пропустила? Да, когда не будет в выписках многих фамилий, тогда тр яха нет. Я не думала, что спуст я три недели есть люди, которые не в курсе про проблемы БМ. Мо я знакома я- не бабушка со скамеечки; ее вклад просто не должен был закончитьс я быстро - и она о нем не вспоминала. А сколько же еще таких? Думаю да, в отделени ях установка гладить по спинке и улыбатьс я вкладчикам.
-
toonika
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2016 13:47
0720 написав: Джек написав: ALEX66 написав:В св язи с тем , что выписки категорически не дают , значит есть что скрывать ! Банк/фонд хочет чтобы клиенты кредитчики тупо платили на счет 2909 деньги , не зна я должны или нет они банку ! Странна я позици я - плати, не знаешь сколько , не важно - плати !
так как портфель реально продан. Вот поэтому я и говорю, что бо ятс я надо Фагора. там реб ята не отстанут. Самое интересное впереди не надо его бо ятьс ямаксимум что он сможет (при самом благопри ятном дл я него раскладе, то есть если выиграет все суды, а это край не маловеро ятно) — это взыскать тело задолженности и, если очень постараетс я, проценты по нештрафной ставке а все штрафы и неустойки у него нет ни малейших шансов взыскать (только если сами заемщики ему при несут на блюдечке с голубой каемочкой)
Да, но они могут подн ять эту нештрафную ставку на любой уровень в односторо нем пор ядке.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 чер, 2016 14:06
toonika написав:Ей ласково рассказали, что да, договор расторгнут, но деньги с текущего об язательно ей вернутс я. Она м не позвонила отчитатьс я, что вернут же ж
от своего имени отпишусь в отделении пр ямо сказали , что деньги которіе вернулись с капитала на текущий надо перевложить иначе могут быть проблемы . это было 20 ма я
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 15 чер, 2016 14:09
sens написав:в отделении пр ямо сказали , что деньги которіе вернулись с капитала на текущий надо перевложить иначе могут быть проблемы . это было 20 ма я
то есть эти г...ны знали что делают подставу, оригинально причем знали не только наверху, но и на местах - посадить бы эту всю братию или условный срок дать с запретом на работу в банковских учреждени ях
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 836 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 15 чер, 2016 14:11
DmitryZP написав: sens написав:в отделении пр ямо сказали , что деньги которіе вернулись с капитала на текущий надо перевложить иначе могут быть проблемы . это было 20 ма я
то есть эти г...ны знали что делают подставу, оригинально причем знали не только наверху, но и на местах - посадить бы эту всю братию или условный срок дать с запретом на работу в банковских учреждени ях
м не 19 числа не дали разместитьс я на особенном , а 20ого уже дали пон ять не только м не , что все пропало . предпочитаю не писать лиш нее , так как ингвары и эфиры и др. люб ят паникеров 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 15 чер, 2016 14:20
day написав:Хто має досвід по ТА,- які виписки (були різні рахунки і карткових декілька)і за який період краще запитувати у ТА дл я кредиторів банку(депозитчиків)? І на яку адресу направл яти запит? І чи потрібно копії документів відправл яти з запитом і якщо так, то які?
Никакие выписки дл я попадани я в реестр и получение выплат Вам по различным счетам не нужны - это происходит автоматом. А вот, если у Вас был вклад "Капитал" (есть немаленька я веро ятность, что эти суммы, вернувшиес я 19-20/05 от юр.лица в реестр не попадут), и вы собираетесь судитьс я в даль нейшем с Фондом, то тогда на Спортивной 1-А оставл ять за явление на Выписку, через 5-30 д ней выдадут.
-
_oksana_
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|