|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 19 чер, 2016 22:19
0720 написав: BBC написав: 1364 написав:Кстати, обратите внимание - 458 млн. грн. перед этим Пле яде перечислили физ.лица-клиенты ба
Налицо на несение вреда банку, т.к. реальна я стоимость полности обслуживаемых (ни один проблемный не был передан) кредитов более 600 млн.
так люба я выплата любых де нег банком — это вред банку, и чо?
Тут рахунки можуть бути такі. 458 млн грн крупних вкладників не гарантувались Фондом - навантаженн я майже не було на Фонд 682 млн грн це активи Михалича які мали б поступити в банк і з поступлень компенсували б до 200000 фізикам. Так що на млн 600 грабанули Михалича.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 22:30
BBC Ну так фонд действительно прав. Переводы 19 никчемны и это очевидно же. Читаем ЗАКОН.
Вы так и в суде доказываете свои утверждени я?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 22:33
yura крупные вкладчики что бы не дробить депозиты скинулись на покупку кредитного портфеля, думаю это и имеет ввиду Экосипан когда заявляет о снижении нагрузки на фонд
И чем они ее снизили? Избавили ФГВ от необходимости выплатить им 1 миллион. Но при этом забрали у него несколько сотен миллионов. Ко нечно, чтобы обелить себ я можно говорить вс якую чушь. Но почему все должны в нее верить? З.Ы. Пусть бы они еще подробили. Посмотрели бы мы, как бы у них это получилось.
Востаннє редагувалось newbie в Нед 19 чер, 2016 22:34, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 22:34
Квесторе_поверніться Ну а если посмотреть с другой стороны - эти 460 млн. грн физиков остаются на их счетах. Приходит ВА - они пропадают (люди их никогда не получат). Но эти 460 млн. потом висят в обязательствах к выплате при ликвидации в ...... (никогда не наступившей) очереди. По факту - Фонду в процессе ликвидации их отдавать не пришлось бы, но "навантаження" на Фонд увеличилось бы на эти 460 млн.грн. Так что Экосипан не соврал, в каком-то роде они уменьшили "навантаження" на Фонд.
-
1364
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 22:39
1364 Ну а если посмотреть с другой стороны - эти 460 млн. грн физиков остаются на их счетах. Приходит ВА - они пропадают (люди их никогда не получат).
Минуточку. Экосипан же за явл ял, что он заботилс я о клиентах банка. Это он так заботилс я? Но эти 460 млн. потом висят в обязательствах к выплате Фондом в ...... (никогда не наступившей) очереди. С какой стати? Какой очереди? Если они к ФГВ не имеют никакого отношени я. По факту - Фонду их отдавать не пришлось бы, но "навантаження" на Фонд увеличилось бы на эти 460 млн.грн.
Как так? Платить не нужно. Но навантаженн я увеличилось. Где логика? Так что Экосипан не соврал, в каком-то роде они уменьшили "навантаження" на Фонд.
Ничего они не уменьшили. Спасли свои деньги. А остальных кинули и за лохов считают.
Востаннє редагувалось newbie в Нед 19 чер, 2016 22:41, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 22:40
1364 написав:Квесторе_поверніться Ну а если посмотреть с другой стороны - эти 460 млн. грн физиков остаютс я на их счетах. Приходит ВА - они пропадают (люди их никогда не получат). Но эти 460 млн. потом вис ят в об язательствах к выплате Фондом в ...... (никогда не наступившей) очереди. По факту - Фонду их отдавать не пришлось бы, но "навантаженн я" на Фонд увеличилось бы на эти 460 млн.грн. Так что Экосипан не соврал, в каком-то роде они уменьшили "навантаженн я" на Фонд.
Навантаженн я на Фонд зменшили на суму яку по 200000 яку з цих 460 млн потрібно було виплатити через Фонд. Але з іншої сторони 682 млн кредитів фізиків умикнули. Так що Екосінан злукавив.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 22:50
0720 эти умозаключени я основываютс я на за явлени ях фонда и НБУ, — вы как хотите, а я не готов им верить, — потому что когда бабалера за явл яет что дважды два равно четырём я всё равно непроизвольно хватаюсь за калькул ятор 
Ничего подобного. Лерке-брехухе я не верю. А обоснование позиции ФГВ по этому вопросу я еще не видел. Вывод основывалс я на том, что говорил (писал) Экосипан. Я отфильтовал базар (по поводу информатак), сн ял лапшу с ушей и сделал вывод о том, что это за перцы.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 22:52
Квесторе_поверніться Так що Екосінан злукавив.
М' яко кажучи. Але ж і не збрехав. За що ми їх і поважаємо  Будемо сподіватись, прочухану ФГВ дадуть доброго. Та і Лєрці.
Востаннє редагувалось newbie в Нед 19 чер, 2016 23:20, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 22:57
0720 и чо там у вас в законе написано? заничкемить фагов, да?
А за что? Добропор ядочные же покупатели. У таких же даже краденнное нельз я отобрать. Торгаши действовали умело 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 чер, 2016 23:00
newbie "С какой стати? Какой очереди? Если они к ФГВ не имеют никакого отношения." - с той, что вот что пишет Фонд у себя на сайте "1.6. Якщо вклад перевищує гарантовану суму, або кошти за таким вкладом Фондом не відшкодовуються, чи залишається у вкладника право, у разі ліквідації банку, на отримання коштів понад гарантовану суму? Так. У разі ліквідації банку задоволення таких кредиторських вимог здійснюється у черговості, визначеній у статті 52 Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб», у разі заявлення кредиторських вимог та їх включення до реєстру акцептованих вимог кредиторів, за рахунок коштів, одержаних в результаті ліквідації та продажу майна банку." А кто у нас занимается ликвидацией банка, продажей его имущества и выплатой 200+ от таких продаж - именно Фонд. Так что к Фонду как раз 200+ имеют отношение на стадии ликвидации. "Какой очереди ?" - ст. 52 Закона " Стаття 52. Черговість та порядок задоволення вимог до банку, оплата витрат та здійснення платежів 1. Кошти, одержані в результаті ліквідації та продажу майна (активів) банку, спрямовуються Фондом на задоволення вимог кредиторів у такій черговості: 4) вимоги вкладників - фізичних осіб (у тому числі фізичних осіб - підприємців), які не є пов’язаними особами банку, у частині, що перевищує суму, виплачену Фондом;"
-
1364
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|