|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 21 чер, 2016 23:43
rufius Арсен Маринушкин Друзья, добрый Вам совет, прекратите слушать и читать высказывания не компетентных людей, а иногда и ботовкладчиков, которые пытаются сеять в группах и на форумах панику и непонимания один одного. Думайте своей головой, верьте тому, что видели или слышали сами. Все остальное это «испорченный телефон», кто – то что – то кому – то сказал…. Внимайте только официальные заявления членов Вашей инициативной группы, которых вкладчики уполномочили вести переговоры с Фондом.
От себ я добавлю Чего вы все сейчас головы ломаете? Вы что, сотрудники фонда, или хотите дать им подсказки? "Ще в нас нiколи так не було, щоб нiяк не було, тому якось воно буде." Володимир Литвин
Не во всем бы согласилс я с Вашим призывами. Думать, ко нечно, нужно своей головой. Но верить только ИГ, ее или другим (рекламирующим себ я) адвокатам, а также наде ятьс я, что все как-то решитс я само собой, не советовал бы. ФГВ никогда не отдаст Вам добровольно деньги, которые отобрал (или отберет) у Вас. И никто за Вас не будет боротьс я с ним за эти деньги. В т.ч. ИГ, которых бывает много (и с разными интересами, не всегда совпадающими с Вашими). Считаю, что можно открыто обсуждать тактику борьбы с ФГВ (или его с Вами). Я имею может и небольшой опыт борьбы с ФГВ. Но могу сказать, что по моим наблюдени ям (в банке Дельта) ФГВ вначале не имел никакой тактики борьбы с теми, кого он ограбил. Особенность грабителей из ФГВ в том, что они, ограбив определенное количество вкладчиков, даже не особо утруждают (утруждали) себ я обоснованием законности этого. Типа прин яли такое решение и ладно, а дальше посмотрим, будут ли ограбленные возмущатьс я. Поэтому первым, судившимс я с ними, было с одной стороны легче, т.к. у ФГВ еще не было стратегии и тактики защиты. Но с другой стороны слож нее, т.к. и у вкладчиков не было предшествующей судебной практики. Далее с ростом количества исков к ФГВ и накоплением вкладчиками судебной практики по его обви нению ум нел и ФГВ. Он начинал по другому защищатьс я, выдумывал все новый и новый бред и происки, чтобы запутать суды и обвин яющую сторону. Если всего этого не знать и не обсуждать (например, из соображений секретности или чтобы не навредить), то борьба с ФГВ может быть недостаточно успешной. Поэтому молчать и ждать - не самый лучший сценарий.
Востаннє редагувалось newbie в Вів 21 чер, 2016 23:49, всього редагувалось 4 разів.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 чер, 2016 23:44
мда, оказывается по михайловскому все очень непросто.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 00:06
0720 это не ошибка, это и есть ограбление по-фондовски, вы просто не вникли в суть спора
кстати, в Михайловском будет как раз нечто подобное -- когда они там проводки за 20-23 мая поудаляют
Может быть, я думал, что там просто была предшествующа я ошибка банка, передавшего ВА неправильную ( неполную) информацию. Не думаю, что в Михайловском будут удал ять проводки. Делать обратные - может быть (если им это нужно). Сторнировать на незакрытом д не (если он у них есть), тоже может быть. Но я не понимаю, зачем им это нужно. Они ведь могут никчемить операции, но в оперд не ничего принципиально не измен ять. Зачем и кому это нужно, если банк уже не работает или почти не работает? Они могут, например, выключить половину систем, а погашени я кредитов принимать через какую-то отдельную систему. Или могут, как в Дельте, повесить на клиентов и их счета специальные дополнительные атрибуты (заблокирован, не выплачиваетс я, выплачиваетс я в 4-й очереди и т.д.). Помните циферку 4 в Дельте? Короче, способов много. Поэтому непон ятно, зачем им что-то удал ять. Если это, по их м нению, вещдоки - свидетельства преступлений предыдущих керманичей банка. А те, кто за явл яет об удалении ими чего-то с намеком на уголовщину, возможно, делают это специально или просто недооценивают их.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 00:09
cellar мда, оказывается по михайловскому все очень непросто.
Как так? А я считал Вас экспертом по нему. Или даже инсайдером. И наделс я, что Вы еще расскажете нам много интересного о его работе 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 00:10
BBC написав:К. Рожкова за это должна сесть, если уж по закону. Это ее заслуга убийство Михи.
Что вы имеете в виду, сговор с Кауфманом и др?
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 00:18
Proofy BBC написав:К. Рожкова за это должна сесть, если уж по закону. Это ее заслуга убийство Михи.
Что вы имеете в виду, сговор с Кауфманом и др?
А Лерка сказала, что даст ей за это премию. Как и, возможно, куратору НБУ в Михе.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 07:42
Господа! Если подвести небольшой итог диспуту со многими мнениями, то правильно ли нужно понимать: - Депозитчику следует сидеть тихо и ждать своих денег с начала июля. При этом сидят тихо и те, у кого счета текущие, и те, у кого сроки депозитов окончились, и те, у кого сроки депозитов ещё не окончились. - Кредитчику следует сидеть тихо и ждать разъяснений куда и как ему погасить кредит.
С последними вроде как сложилась необычная ситуация: они очень хотят погасить кредит, но сделать это практически невозможно. Всё ли верно?
-
akurt
-
-
- Подякував: 4034 раз.
- Подякували: 1507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
6
Додано: Сер 22 чер, 2016 07:43
newbie написав:Короче, способов много. Поэтому непон ятно, зачем им что-то удал ять. Если это, по их м нению, вещдоки - свидетельства преступлений предыдущих керманичей банка. А те, кто за явл яет об удалении ими чего-то с намеком на уголовщину, возможно, делают это специально или просто недооценивают их.
в том-то и дело, что это преступлени я не предыдуших, а текущих керманычей
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 07:50
Нужно ли сейчас писать письма такого характера или подождать до объ явлени я списков? Прошу Вас повідомити про включення мене до переліку осіб, яким передбачена виплата фондом гарантування вкладів фізичних осіб, як вкладнику ...................за договором банківського рахунку № __, що відкритий згідно Договору №ID___ від ___ в межах гарантованої суми.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 чер, 2016 09:02
newbie написав:rufius Арсен Маринушкин Друзья, добрый Вам совет, прекратите слушать и читать высказывания не компетентных людей, а иногда и ботовкладчиков, которые пытаются сеять в группах и на форумах панику и непонимания один одного. Думайте своей головой, верьте тому, что видели или слышали сами. Все остальное это «испорченный телефон», кто – то что – то кому – то сказал…. Внимайте только официальные заявления членов Вашей инициативной группы, которых вкладчики уполномочили вести переговоры с Фондом.
От себ я добавлю Чего вы все сейчас головы ломаете? Вы что, сотрудники фонда, или хотите дать им подсказки?"Ще в нас нiколи так не було, щоб нiяк не було, тому якось воно буде." Володимир Литвин
Не во всем бы согласилс я с Вашим призывами. Думать, ко нечно, нужно своей головой. Но верить только ИГ, ее или другим (рекламирующим себ я) адвокатам, а также наде ятьс я, что все как-то решитс я само собой, не советовал бы. ФГВ никогда не отдаст Вам добровольно деньги, которые отобрал (или отберет) у Вас. И никто за Вас не будет боротьс я с ним за эти деньги. В т.ч. ИГ, которых бывает много (и с разными интересами, не всегда совпадающими с Вашими). Считаю, что можно открыто обсуждать тактику борьбы с ФГВ (или его с Вами). Я имею может и небольшой опыт борьбы с ФГВ. Но могу сказать, что по моим наблюдени ям (в банке Дельта) ФГВ вначале не имел никакой тактики борьбы с теми, кого он ограбил. Особенность грабителей из ФГВ в том, что они, ограбив определенное количество вкладчиков, даже не особо утруждают (утруждали) себ я обоснованием законности этого. Типа прин яли такое решение и ладно, а дальше посмотрим, будут ли ограбленные возмущатьс я. Поэтому первым, судившимс я с ними, было с одной стороны легче, т.к. у ФГВ еще не было стратегии и тактики защиты. Но с другой стороны слож нее, т.к. и у вкладчиков не было предшествующей судебной практики. Далее с ростом количества исков к ФГВ и накоплением вкладчиками судебной практики по его обви нению ум нел и ФГВ. Он начинал по другому защищатьс я, выдумывал все новый и новый бред и происки, чтобы запутать суды и обвин яющую сторону. Если всего этого не знать и не обсуждать (например, из соображений секретности или чтобы не навредить), то борьба с ФГВ может быть недостаточно успешной. Поэтому молчать и ждать - не самый лучший сценарий. Считаю, что можно открыто обсуждать тактику борьбы с ФГВ (или его с Вами). Я имею может и небольшой опыт борьбы с ФГВ. Но могу сказать, что по моим наблюдени ям (в банке Дельта) ФГВ вначале не имел никакой тактики борьбы с теми, кого он ограбил.
А я считаю иначе, что в открытую это обсуждать не стоит. Потому, что всё здесь обсуждаемое всего лишь домыслы, разжигани я, и подсказки Фонду. Насчёт ботов, был недавно один такой 'эфиp', другие паникуют всё пропало. Ну и смысл? newbie, мы с вами не капиталисты, поэтому предлагаю не переливать из пустого в порож нее. На ветке Дельты это занимало по нескольку страниц. И всё как рассуждени я у парадного подъёзда. Смысла ноль. Пусть вкладчики непосредственно думают, что им выносить на всеобщее обозрение, а что нет. Но могу сказать, что по моим наблюдениям (в банке Дельта) ФГВ вначале не имел никакой тактики борьбы с теми, кого он ограбил.
А по моим наблюдени ям как раз наоборот, хотите подискутируем ещё страниц на дес ять? Вот я про это. Люд ям нужна юридическа я помощь, вы её можете предоставить? Далее с ростом количества исков к ФГВ и накоплением вкладчиками судебной практики по его обвинению умнел и ФГВ.
Так же и с постами, читай их и ум ней. Если всего этого не знать и не обсуждать (например, из соображений секретности или чтобы не навредить), то борьба с ФГВ может быть недостаточно успешной. Поэтому молчать и ждать - не самый лучший сценарий.
Ещё раз, это решать капиталистам, а не сторонним зевакам.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-