ol_zy написав:И вывод: деньги на счету у ИРЦ были и он их спокойно вернул 19.05 одним платежом...
были были подтверждаю, просто пацанам не хотелось за инкассацию платить и грузовиками выводить нал из банка со своего счета и потом вкладчикам раздавать- хоть и надёжнее, но влом возиться -лето рыбалка охота.
Вот они и решили просто по бумагам провести платёж. А гадкий фонд патла взял и забанил выдачу нала через банкоматы, не ну не cукa???
почему фонд? это нбу забанил кор счет и запретил михе наружу слать на платежные системы, а до того все снималось... а вы, я смотрю, так и не поняли что такое безнал, все у вас грузовики с наличкой между счетами даже в одном банке ездят...
ol_zy да,только начислилось (запись в балансе),а платить время не подошло.А ведь так хотели! Регулярний збір за базовою річною ставкою Порядок розрахунку, нарахування і сплати регулярного збору за базовою річною ставкою до Фонду визначено Розділом III Положення. Розрахунок, нарахування та розмір збору: Розрахунок та нарахування регулярного збору здійснюються учасниками Фонду станом на кінець останнього робочого дня звітного кварталу за базовою річною ставкою, яка становить 0,5 відсотка бази нарахування за вкладами в національній валюті та 0,8 відсотка бази нарахування за вкладами в іноземній валюті. База нарахування для розрахунку регулярного збору визначається як середньоарифметична за розрахунковий період сума щоденних балансових залишків на рахунках з обліку вкладів та відсотків за ними. Розрахунковим періодом для визначення бази нарахування є звітний квартал поточного року. http://www.fg.gov.ua/dlia-bankiv/splata-zboriv-do-fondu
Lotar написав:guntherhouse777 Без обид, но очень сложно поверить в это.Просто вы первый, кто утверждает, что получил от Фонда при незакрытом кредите.
Батенька, Вы невнимательно читаете форум. О сей ситуации я отписался сразу же. Я не из фондофилов, так как по жене таже ситуация, а её не включили в реестр досе. А сумма у неё на два порядка поболее. (в 20 раз больше - это ж два порядка?)
Само собой, я бы мог доказать факт выдачи денег от Фонда через ТАСечку, показать скрины ИБ Михи, оферты по Эльдорадке, выписку от 4 мая с суммой задолженности, майскую проплату через Альфу, спаскуденную КИ в УБКИ.
Гемор, просто поверьте, будет проще.
Так что любить фонд и юпи у меня нет причин, равно как и обманывать громаду.
Скажу больше, мой друг- он опаснейший рецидивист, почти глава ОПГ, так виновен по всем 4 пунктам о причинах блокировки, так вот(когда я ему их озвучил, он сказал: Бинго, попал 4 раза): у него непогашеная Эльдорадка, ПЗ оформил 23.05. на пришедшие ДС от ИРЦ- вКлад ему выплатили также 27.07., причем %% по тому договору с ИРЦ падали на вКлад и ему их также выплатили вместе со своими деньгами, что там лежали ранее.
Пан Скупи, спасибо за доверие.)
не-не, два порядка это в 100раз, а так, только на порядок .
guntherhouse777 написав:Скажу больше, мой друг- он опаснейший рецидивист, почти глава ОПГ, так виновен по всем 4 пунктам о причинах блокировки, так вот(когда я ему их озвучил, он сказал: Бинго, попал 4 раза): у него непогашеная Эльдорадка, ПЗ оформил 23.05. на пришедшие ДС от ИРЦ- вКлад ему выплатили также 27.07., причем %% по тому договору с ИРЦ падали на вКлад и ему их также выплатили вместе со своими деньгами, что там лежали ранее.
Proofy написав:Це фантастика. Як це ірклія пропустив.
Хочу добавить, что сам переоформленный ПЗ ему не выплатили, но так как он делал через кассу - скорее выплатят, чем нет, ибо касса! А не тек. счет или оформление по платежному поручению.
у моей знакомой ситуация ещё веселее - у неё было 5000 на капитале и несколько десятков тыщ на вКладе. выплатили 5000 с мелочью с текущего - капитал и проценты, а вКлад заблочили
vano80 написав: Суд запретил Михе принимать кредитные платежи, шо непонятно? Вот порешают между собой, кому пирог отойдет, тогда и платите наздоровье.
а при чем здесь клиенты банка? клиентам абсолютно фиолетово что там и кому запретил суд. клиент обязан погасить в срок по реквизитам из договора, если не был надлежащим образом уведомлен об изменении реквизитов, клиент заплатил, а если михе запретили принимать, то он обязан вернуть, чем и уведомит клиента о смене реквизитов, возврата нет - погашено! а если уж принял к себе, то что он там с этим делает - это его проблемы, пусть хоть фагору переведет, если тот докажет, что оно его.
vano80 написав: Суд запретил Михе принимать кредитные платежи, шо непонятно? Вот порешают между собой, кому пирог отойдет, тогда и платите наздоровье.
а при чем здесь клиенты банка? клиентам абсолютно фиолетово что там и кому запретил суд. клиент обязан погасить в срок по реквизитам из договора, если не был надлежащим образом уведомлен об изменении реквизитов, клиент заплатил, а если михе запретили принимать, то он обязан вернуть, чем и уведомит клиента о смене реквизитов, возврата нет - погашено! а если уж принял к себе, то что он там с этим делает - это его проблемы, пусть хоть фагору переведет, если тот докажет, что оно его.
Так воно лише по логіці. А насправді гроші відправлені на транзит або 2620 зависли невідомо де... І якщо припустити, що Піфагор виграє всі суди, то падло Іраклій ваші монетки Піфагору не віддасть, а вас поставить у безперспективну чергу на отримання. А в той час Піфагор буде стребувати монетки з вас. І йому фіолетово буде про ваші тьорки з падло Іраклієм...і номер вашого талончика в черзі..))
а зачем был нужен капитал при наличии вКлада??? [/quote]
По вКладу было 24% чистыми, по Капиталу- 27-28%, вКлад - текущий счет с меняемой Плякой в 5 сек. ставкой, Капитал-неизменая ставка в течение действия договора, возможность пополнения.
guntherhouse777 написав:а зачем был нужен капитал при наличии вКлада???
По вКладу было 24% чистыми, по Капиталу- 27-28%, вКлад - текущий счет с меняемой Плякой в 5 сек. ставкой, Капитал-неизменая ставка в течение действия договора, возможность пополнения.[/quote] 4 місяці не можете отримати гроші і невідомо чи взагалі отримаєте