МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 48544855485648574858 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Сер 19 жов, 2016 23:58

Скупердяй написав:
  BBC написав:
  Скупердяй написав:да і основна засада для тих хто вже встиг башлянути на міхалича або на хвонд ... :mrgreen:
У чому? Належне погашення, поза сумнівом.

Ну якби Хвонд дав папірець, щоб можна було ним в очі кагорівцям тицяти ... а так це тіко Ваші слова, дійсність може виявитися іншою :mrgreen:

Для ознайомлення
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/61871947
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2016 00:38

BBC написав:Для ознайомлення
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/61871947

І що з цього? В вересні суддя видав наказ про блокування, а вчора Фагор надсилає СМС-ку с цими самими реквізитами для погашення боргу! Виходить, що нічого не заблокували? Знову брешете і морочите голову людям?
Vlad_Co

Подякував: 4 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2016 00:42

Панове, так що конкретно по УБКІ?
Чи є тут форумчани, які
а) заплатили все на ягуар до 3.06, написали заяву хитровстановленого зразка в УБКІ і їм закрили кредит як по Михуїличу, так і по кагору?
б) ніфіга нікому не платили, але написали чудо-листа в УБКІ і їм "простілі фсьо".

А то нєкій координатор у групі позичальників Михуїлича дослівно пише

Вниманию заемщиков!
В последнее время начали мне начали активно поступать сообщения, что якобы "Приватбанк" заблокировал кредитные карты из-за информации из УБКИ по связке "Фагор"-"Михайловский".
Тех, у кого реально были подобные случаи, просьба связаться с координатором по своему городу, взять у него образцы заявлений на УБКИ и отправить их заказным письмом с уведомлением.
Это все надо было сделать очень давно. Я лично сделал это еще в августе, о чем неоднократно писал. В результате в моей кредитной истории изъяли информацию и по "Михайловскому", и по "Фагору". У меня абсолютно чистая кредитная история.
Так надо было сделать всем.

Як таке можливе? А то смердить недобросовісною рекламою портальчика Моцарта...
Ми вже теж не діти малі, щоб байкарям на слово вірити...
Nighthawk

Подякував: 89 раз.
Подякували: 397 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2016 00:55

Nighthawk вряд ли кто то реальный отпишется, но судя по всему, приват срезал лимит тем неплательщикам, которые даже не удосужились отписаться в убки, после первого звоночка, когда кагор кинул первую инфу в убки в августе...
мой сын тогда накатал письмо в убки (у него есть непогашенный долг по кредитке михи, никому пока не платил), ему приват лимит не резал, но фарсик кредитку не дал
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2016 01:14

Re: МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

Здравствуйте, форумчане.
Помогите, пожалуйста, новичку.

Есть депо в Михайловском; есть непогашенная кредитка (ничего не платила никому с момента ввод ВА); "Капиталы" были, но на конец 2015 все были закрыты, т.е. вроде как все чисто.
Но в списке меня ,увы, Нет:(

В силу обстоятельств вопросом получения своего депо из МИхи/ФОНда до сегодняшнего дня не занималась вообще.
И вот теперь не знаю куда бежать, за что хвататься и с чего начинать.
Или поезд уже ушел и все сроки истекли?
А то начала читать ФБ и эту ветку-захлебнулась от обилия информации, запуталась в бланках заявлений и исков (часть из которых при беглом прочтении, я так понимаю, устарела)..и вот в итоге сижу в ступоре и думаю как быть дальше и что делать?

Есть какой-то алгоритм моих действий сейчас? Куда мне и с чем идти, с чего начинать?
Подскажите, господа, пожалуйста.

PS: летом, вспоминаю, отправила на электронку в Михайловский заявы типового образца (были где-то в сети или на их же сайте) с просьбой выдать мне выписку по счетам и копии договоров, на что мне ответили, мол полгода ждите или что-то типа того. Вообщем, послали меня культурно на 6 месяцев в ответе на электронку.
Пеппилотта Виктуалия

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2016 06:01

Nighthawk написав:Панове, так що конкретно по УБКІ?
Чи є тут форумчани, які
а) заплатили все на ягуар до 3.06, написали заяву хитровстановленого зразка в УБКІ і їм закрили кредит як по Михуїличу, так і по кагору?
б) ніфіга нікому не платили, але написали чудо-листа в УБКІ і їм "простілі фсьо".

А то нєкій координатор у групі позичальників Михуїлича дослівно пише

Вниманию заемщиков!
В последнее время начали мне начали активно поступать сообщения, что якобы "Приватбанк" заблокировал кредитные карты из-за информации из УБКИ по связке "Фагор"-"Михайловский".
Тех, у кого реально были подобные случаи, просьба связаться с координатором по своему городу, взять у него образцы заявлений на УБКИ и отправить их заказным письмом с уведомлением.
Это все надо было сделать очень давно. Я лично сделал это еще в августе, о чем неоднократно писал. В результате в моей кредитной истории изъяли информацию и по "Михайловскому", и по "Фагору". У меня абсолютно чистая кредитная история.
Так надо было сделать всем.

Як таке можливе? А то смердить недобросовісною рекламою портальчика Моцарта...
Ми вже теж не діти малі, щоб байкарям на слово вірити...

Так Моцарт сразу и выложил в той закрытой группе полученное письмо от УБКИ об удалении фагов из его кред.истории.
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2016 06:45

Stringer написав:Nighthawk вряд ли кто то реальный отпишется, но судя по всему, приват срезал лимит тем неплательщикам, которые даже не удосужились отписаться в убки, после первого звоночка, когда кагор кинул первую инфу в убки в августе...
мой сын тогда накатал письмо в убки (у него есть непогашенный долг по кредитке михи, никому пока не платил), ему приват лимит не резал, но фарсик кредитку не дал

Мне тоже удалили Фагор и Миху, оплатил на Миху. Письменно об этом уведомил Фагор, УБКИ и просил Нацкомфинуслуг проверить работу УБКИ по обработке жалоб заемщиков. Все выкладывал в этой ветке. Кто ничего не писал в УБКИ у тех Фагор и генерирует дефолт в КИ.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2016 07:39

Bosstone написав:Так Моцарт сразу и выложил в той закрытой группе полученное письмо от УБКИ об удалении фагов из его кред.истории.

Ну так виложіть цього листа в вільному доступе десь, а то немає доступу за вашим посиланням :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2016 09:49

Пеппилотта Виктуалия написав:Здравствуйте, форумчане.
Помогите, пожалуйста, новичку.

Есть депо в Михайловском; есть непогашенная кредитка (ничего не платила никому с момента ввод ВА); "Капиталы" были, но на конец 2015 все были закрыты, т.е. вроде как все чисто.
Но в списке меня ,увы, Нет:(

В силу обстоятельств вопросом получения своего депо из МИхи/ФОНда до сегодняшнего дня не занималась вообще.
И вот теперь не знаю куда бежать, за что хвататься и с чего начинать.
Или поезд уже ушел и все сроки истекли?
А то начала читать ФБ и эту ветку-захлебнулась от обилия информации, запуталась в бланках заявлений и исков (часть из которых при беглом прочтении, я так понимаю, устарела)..и вот в итоге сижу в ступоре и думаю как быть дальше и что делать?

Есть какой-то алгоритм моих действий сейчас? Куда мне и с чем идти, с чего начинать?
Подскажите, господа, пожалуйста.

Кудато бежать смысла нет. Просто просматриваете периодический сайт ФГВФО.
Возможно в ближайшее время чемто и порадуют.
Aps

Подякував: 81 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2016 09:54

Т.е. нет смысла писать заявления, жалобы, запрашивать какие-то выписки?
ИЛи это еще актуально?
Пеппилотта Виктуалия

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 48544855485648574858 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей