І що з цього? В вересні суддя видав наказ про блокування, а вчора Фагор надсилає СМС-ку с цими самими реквізитами для погашення боргу! Виходить, що нічого не заблокували? Знову брешете і морочите голову людям?
Панове, так що конкретно по УБКІ? Чи є тут форумчани, які а) заплатили все на ягуар до 3.06, написали заяву хитровстановленого зразка в УБКІ і їм закрили кредит як по Михуїличу, так і по кагору? б) ніфіга нікому не платили, але написали чудо-листа в УБКІ і їм "простілі фсьо".
А то нєкій координатор у групі позичальників Михуїлича дослівно пише
Вниманию заемщиков! В последнее время начали мне начали активно поступать сообщения, что якобы "Приватбанк" заблокировал кредитные карты из-за информации из УБКИ по связке "Фагор"-"Михайловский". Тех, у кого реально были подобные случаи, просьба связаться с координатором по своему городу, взять у него образцы заявлений на УБКИ и отправить их заказным письмом с уведомлением. Это все надо было сделать очень давно. Я лично сделал это еще в августе, о чем неоднократно писал. В результате в моей кредитной истории изъяли информацию и по "Михайловскому", и по "Фагору". У меня абсолютно чистая кредитная история. Так надо было сделать всем.
Як таке можливе? А то смердить недобросовісною рекламою портальчика Моцарта... Ми вже теж не діти малі, щоб байкарям на слово вірити...
Nighthawk вряд ли кто то реальный отпишется, но судя по всему, приват срезал лимит тем неплательщикам, которые даже не удосужились отписаться в убки, после первого звоночка, когда кагор кинул первую инфу в убки в августе... мой сын тогда накатал письмо в убки (у него есть непогашенный долг по кредитке михи, никому пока не платил), ему приват лимит не резал, но фарсик кредитку не дал
Есть депо в Михайловском; есть непогашенная кредитка (ничего не платила никому с момента ввод ВА); "Капиталы" были, но на конец 2015 все были закрыты, т.е. вроде как все чисто. Но в списке меня ,увы, Нет:(
В силу обстоятельств вопросом получения своего депо из МИхи/ФОНда до сегодняшнего дня не занималась вообще. И вот теперь не знаю куда бежать, за что хвататься и с чего начинать. Или поезд уже ушел и все сроки истекли? А то начала читать ФБ и эту ветку-захлебнулась от обилия информации, запуталась в бланках заявлений и исков (часть из которых при беглом прочтении, я так понимаю, устарела)..и вот в итоге сижу в ступоре и думаю как быть дальше и что делать?
Есть какой-то алгоритм моих действий сейчас? Куда мне и с чем идти, с чего начинать? Подскажите, господа, пожалуйста.
PS: летом, вспоминаю, отправила на электронку в Михайловский заявы типового образца (были где-то в сети или на их же сайте) с просьбой выдать мне выписку по счетам и копии договоров, на что мне ответили, мол полгода ждите или что-то типа того. Вообщем, послали меня культурно на 6 месяцев в ответе на электронку.
Nighthawk написав:Панове, так що конкретно по УБКІ? Чи є тут форумчани, які а) заплатили все на ягуар до 3.06, написали заяву хитровстановленого зразка в УБКІ і їм закрили кредит як по Михуїличу, так і по кагору? б) ніфіга нікому не платили, але написали чудо-листа в УБКІ і їм "простілі фсьо".
А то нєкій координатор у групі позичальників Михуїлича дослівно пише
Вниманию заемщиков! В последнее время начали мне начали активно поступать сообщения, что якобы "Приватбанк" заблокировал кредитные карты из-за информации из УБКИ по связке "Фагор"-"Михайловский". Тех, у кого реально были подобные случаи, просьба связаться с координатором по своему городу, взять у него образцы заявлений на УБКИ и отправить их заказным письмом с уведомлением. Это все надо было сделать очень давно. Я лично сделал это еще в августе, о чем неоднократно писал. В результате в моей кредитной истории изъяли информацию и по "Михайловскому", и по "Фагору". У меня абсолютно чистая кредитная история. Так надо было сделать всем.
Як таке можливе? А то смердить недобросовісною рекламою портальчика Моцарта... Ми вже теж не діти малі, щоб байкарям на слово вірити...
Так Моцарт сразу и выложил в той закрытой группе полученное письмо от УБКИ об удалении фагов из его кред.истории.
Stringer написав:Nighthawk вряд ли кто то реальный отпишется, но судя по всему, приват срезал лимит тем неплательщикам, которые даже не удосужились отписаться в убки, после первого звоночка, когда кагор кинул первую инфу в убки в августе... мой сын тогда накатал письмо в убки (у него есть непогашенный долг по кредитке михи, никому пока не платил), ему приват лимит не резал, но фарсик кредитку не дал
Мне тоже удалили Фагор и Миху, оплатил на Миху. Письменно об этом уведомил Фагор, УБКИ и просил Нацкомфинуслуг проверить работу УБКИ по обработке жалоб заемщиков. Все выкладывал в этой ветке. Кто ничего не писал в УБКИ у тех Фагор и генерирует дефолт в КИ.
Есть депо в Михайловском; есть непогашенная кредитка (ничего не платила никому с момента ввод ВА); "Капиталы" были, но на конец 2015 все были закрыты, т.е. вроде как все чисто. Но в списке меня ,увы, Нет:(
В силу обстоятельств вопросом получения своего депо из МИхи/ФОНда до сегодняшнего дня не занималась вообще. И вот теперь не знаю куда бежать, за что хвататься и с чего начинать. Или поезд уже ушел и все сроки истекли? А то начала читать ФБ и эту ветку-захлебнулась от обилия информации, запуталась в бланках заявлений и исков (часть из которых при беглом прочтении, я так понимаю, устарела)..и вот в итоге сижу в ступоре и думаю как быть дальше и что делать?
Есть какой-то алгоритм моих действий сейчас? Куда мне и с чем идти, с чего начинать? Подскажите, господа, пожалуйста.
Кудато бежать смысла нет. Просто просматриваете периодический сайт ФГВФО. Возможно в ближайшее время чемто и порадуют.