|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 29 жов, 2017 00:36
BBC Хорошая новость , судьи наконец-то приняли правильное решение , скорее всего хотят не потерять свою работу !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 10:58
BBC написав:Значит так и есть
Это голословное заявление. "Значит так и есть" может сказать только суд. 
Востаннє редагувалось otg в Нед 29 жов, 2017 14:39, всього редагувалось 1 раз.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 13:00
otg написав: BBC написав:Значит так и есть
Это голословное заявление. Значит так и есть может сказать только суд. 
Кстати , в начале августа 2017 г. в этом же Киевском Апелляционном хозяйственном суде , в котором сейчас рассматривают апелляцию по делу о собственнике кредитного портфеля Михи , рассматривали апелляцию Экосипана против ФГВ по законности ликвидации банка Михайловский . Суд принял решение в пользу ФГВ !
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 14:38
ALEX66 написав:Кстати , в начале августа 2017 г. в этом же Киевском Апелляционном хозяйственном суде , в котором сейчас рассматривают апелляцию по делу о собственнике кредитного портфеля Михи , рассматривали апелляцию Экосипана против ФГВ по законности ликвидации банка Михайловский . Суд принял решение в пользу ФГВ !
У нас не прецедентное право, поэтому делать выводы на основе какого то решения суда не стоит. Тем более там может быть море нюансов. Знаю по опыту споров с налоговой, решения по похожим делам принимаются в зависимости "куда ветер подует".  Здесь же то что суд стал на сторону ФГВ ничего не говорит. Ждемс.
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 18:06
otg написав: ALEX66 написав:Кстати , в начале августа 2017 г. в этом же Киевском Апелляционном хозяйственном суде , в котором сейчас рассматривают апелляцию по делу о собственнике кредитного портфеля Михи , рассматривали апелляцию Экосипана против ФГВ по законности ликвидации банка Михайловский . Суд принял решение в пользу ФГВ !
У нас не прецедентное право, поэтому делать выводы на основе какого то решения суда не стоит. Тем более там может быть море нюансов. Знаю по опыту споров с налоговой, решения по похожим делам принимаются в зависимости "куда ветер подует".  Здесь же то что суд стал на сторону ФГВ ничего не говорит. Ждемс.
Ждём-с конечно ! Но мне кажется , что это связанные друг с другом дела . И суд тот же самый . И судьи хотят дальше в нем работать !
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 20:19
ALEX66 написав:И суд тот же самый .
Я ж Вам говорю суд тот же самый порой принимает кардинально-противоположные решения по одному и тому же делу, я не говорю уж о подобных. И судьи хотят дальше в нем работать !
В смысле? Вы уверены что кто то их уволит за то или иное решение?  Интересно кто? Президент? Так зачем тогда вообще суд?
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 20:37
otg написав: ALEX66 написав:И суд тот же самый .
Я ж Вам говорю суд тот же самый порой принимает кардинально-противоположные решения по одному и тому же делу, я не говорю уж о подобных. И судьи хотят дальше в нем работать !
В смысле? Вы уверены что кто то их уволит за то или иное решение?  Интересно кто? Президент? Так зачем тогда вообще суд?
Вот по Михе один судья киевского админсуда принимал заведомо неправосудные решения в пользу Фагора и до сих пор не отстранен.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 жов, 2017 20:39
BBC написав: otg написав: ALEX66 написав:И суд тот же самый .
Вот по Михе один судья киевского админсуда принимал заведомо неправосудные решения в пользу Фагора и до сих пор не отстранен.
Его совесть мучает. 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 22:04
BBC написав:Вот по Михе один судья киевского админсуда принимал заведомо неправосудные решения в пользу Фагора и до сих пор не отстранен.
Заведомо для кого? Для Вас? Кто должен отстранить? Президент, по телефонному звонку?  Во потому и не будет у нас никогда нормального правосудия, потому как каждый гаразд судить, кто какое решение принимал судья. 
-
otg
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 жов, 2017 22:52
otg написав: ALEX66 написав:И суд тот же самый .
А Вы разве не у курсе , что сейчас проходит судебная реформа и переаттестация судей ? Останутся только лояльные к власти !
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|