IMPRINTER написав:а что гетконтактом не умеете пользоваться? все видно и так когда звонят
Вас устраивает, что это дерьмо сливает всю вашу телефонную книгу в интернет?
что значит в интернет? половина ваших прог имеет доступ к вашей телефонной книгии так ... что в ней такого секретного? Сейчас полно вяких бах, сожержащих все данные о вас с поиском по любому ключу ... про вас и олстальных уже давно и так все известно и кому надо никакого труда что-то узнать не составит, а остальный вы просто нах не нужны чтоб за вами шпионить. Есть люди, что и камеру на ноуте заклеиват )
Прислал ДЖ очередную пугалку про бюро. Интересно что сумма что просят заплатить какая то вообще отфонарная. Или они продолжают начислять проценты от той суммы что купили у фонда?
кто-то УБКИ контролирует? Ничего там не обновилось от них? А то у меня андроид показывает 2 новых неучтенных открытых кредита, но сумма и дата просрочки последняя от ягуаров. И Беня в очередной раз обнулил кредитный лимит
Aps написав:Прислал ДЖ очередную пугалку про бюро. Интересно что сумма что просят заплатить какая то вообще отфонарная. Или они продолжают начислять проценты от той суммы что купили у фонда?
Теж прислав шо вже подають в якесь бюро...і сума що в Додатку з Прозоро.
Звонила вчера диджейная кура ... опять типа чего не платите ... я говрю я уже 5 раз говрил ранее звонившим сотрудникам - вам 6-й раз сказать? ... ну начала мне рассказывать по методичке, что они самый законный кредитор и т.п. дальше сказала что раз я такой - то ожидайте исполнителя, который арестует все ваши счета и все ваше имущество )) говрю на основании чего? есть решение суда ? - есть исполнительный лист нотариуса ! ... говорю хорошо, а можно узнать фамилию Нотариуса и данные этого исполнительного листа? - его еще нет, но уже подано нотариусу ... спрашую, ну хорошо, а какому нотариусу подано - фамилию скажите ) - бросает трубку крича, что мне писта все равно )скахзав, что приватному исполнителю нужно буудет заплоатить еще за его усслуги сумму равную долгу - т.е. в два раза больше чем щас )
IMPRINTER написав:Звонила вчера диджейная кура ... опять типа чего не платите ... я говрю я уже 5 раз говрил ранее звонившим сотрудникам - вам 6-й раз сказать? ... ну начала мне рассказывать по методичке, что они самый законный кредитор и т.п. дальше сказала что раз я такой - то ожидайте исполнителя, который арестует все ваши счета и все ваше имущество )) говрю на основании чего? есть решение суда ? - есть исполнительный лист нотариуса ! ... говорю хорошо, а можно узнать фамилию Нотариуса и данные этого исполнительного листа? - его еще нет, но уже подано нотариусу ... спрашую, ну хорошо, а какому нотариусу подано - фамилию скажите ) - бросает трубку крича, что мне писта все равно )скахзав, что приватному исполнителю нужно буудет заплоатить еще за его усслуги сумму равную долгу - т.е. в два раза больше чем щас )
Тут слід фіксувати всіх звонарів...а потім стукнути регулятору в НБУ з викладом всього беззаконня що творять Діджеї. 1. Питання про належного кредитора ще юридично не визначено, суди з Плеядою і Фагором тривають. 2. Діджеї не повідомили належним чином про борг з тим щоб з ними вести претензійну роботу в правовому полі і повідомити про можливість вирішення спору лише в Суді. Думаю шо шквал таких скарг змусить застосувати засоби впливу до Діджеїв.
а что гетконтактом не умеете пользоваться? все видно и так когда звонят ... я их еще троллю ... те такие Алло, вас беспокоит компания ДиДжи Финанс .. я говрю да? .. а мне пишет что это "3,14дары"
Да на мой телефон пусть бы звонили, да я его поменял и они звонят на телефон товарища, тот что давал при оформлении карты. А у него кнопочный. Хочу что б его не беспокоили.